Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бывшему мэру Тольятти предъявлены новые обвинения

Бывшему мэру Тольятти предъявлены новые обвинения

Бывшему мэру Тольятти Николаю Уткину, отбывающему семилетнее наказание по обвинениям в коррупции, предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий, сообщает \"Интерфакс\".

Вместе с ним обвинения предъявлены бывшему руководителю городского департамента земельных ресурсов Наталье Немых и ее заместителю Сергею Чижову. Бывшие чиновники обвиняется в незаконной передаче земельных участков города в частные руки.

1 июня 2007 года Самарский областной суд выдал санкцию на привлечение мэра Тольятти в качестве подозреваемого по уголовному делу о передаче земли, возбужденному еще в 2004 году. Рассмотрение дела было приостановлено в связи с тем, что обвиняемые не могли ознакомиться с материалами следствия.

В феврале 2008 года Николай Уткин и Наталья Немых были признаны виновными по обвинениям в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки, и приговорены к семи годам и 8,5 годам лишения свободы. В ходе судебного процесса Уткин перенес две операции на сердце, свой приговор он назвал \"смертельным\" и безуспешно обжаловал его в Верховном суде России.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

karbor

комментирует материал 15.06.2009 #

тут прикидываться дураком можно до бесконечности, я сам имел дело пять лет с земельными делами, подставить мэра ничего не стоит, достаточно втереться в доверие, они на своем месте как царьки не опытные, а во круг их хищники, и спрашивается зачем закон судит за невинность, только из желания изнасиловать - получается так, а взятки - я не думаю что они были значительны, спрашивается кому в пору предъявлять обвинения в не совершенстве постановки на рабочем месте, как только не завистникам и карьеристам, которые в нашей голодной стране множество, ограничиться отстранением от занимаемой должности и признанием сделок не действительными было бы достаточно. но наше Государство и его законы просто не терпимы к человеку.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland