403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Защита Дымовского обжаловала решение об его аресте

Защита Дымовского обжаловала решение об его аресте

Адвокаты бывшего майора милиции УВД Новороссийска Алексея Дымовского обжаловали решение об его аресте в Краснодарском краевом суде, сообщает РИА Новости. По словам адвоката экс-милиционера Сергея Губаря, защита требует вернуть меру пресечения на подписку о невыезде.

В отношении Дымовского было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество с использованием служебного положения). Статья предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы. Ранее Приморский районный суд Новороссийска изменил меру пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу. Причиной этому послужило оказание давления на свидетелей - оперативных работников милиции.

Также Дымовского, который раскритиковал структуры МВД, обвиняют в мошенничестве. Следствие считает, что он незаконно присвоил 27 тысяч рублей (890 долларов), выделенных на проведение оперативно-розыскных мероприятий. Бывший майор милиции с обвинениями не соглашается.

Источник: vesti.kz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

gaston911

комментирует материал 26.01.2010 #

Что то суд Новороссийска поторопился. Надо сразу было решение вынести о расстреле поутру.
На мой взгляд - это позор для нашего правосудия и государства, мелочная месть, явно указывающая на продажность, отсутствие справедливых взглядов, страх.
Суды не имеют своего мнения, они делают все по указу прокуратуры.

user avatar
недвижимость

отвечает gaston911 на комментарий 26.01.2010 #

Суды имеют своё твердое и неменяемое мнение-закон-дерьмо,заказ-всё.
При том,что власть рекламирует домашний арест-Дымовскогот садят как последнего бомжа или убийцу.Всё противно и гадостно.Что не припомнючто посадили какого либо проворовавшегося ментяру.всё сходит с рук.В Архангельском областном УВД бухгалтер аж через передачу человек и закон пыталась привлечь внимание к тому,что она выяснила при проверке серьёзные фин.нарушения которые нанесли большой вред бюджету и ничего!Выгнали то её раньше,как только она написала докладную об хищениях.Вот так то.
не слишком ли резко поднялась волна беззакония при чём при соучастии тех,кто должен этот закон защищать?Не страшно?Мне страшно,я предполагаю что за этим будет дальше.Тот самый 37 год о котором так любят упоминать дерьмократы,думая что мы пугаемся.Но этот 37год-наоборот.Избавление от неугодных.
Так что товарищи-граждане не мешает приготовить узелочек с парой белья и сухарями.Кто знает чья очередь.На факте ареста Дымовского власть показывает,что ей всё по ..одному месту.

user avatar
колупаев

комментирует материал 26.01.2010 #

Каламбур какой-то.
Недавно была новость, что защита Дымовского обжаловала подписку о невыезде.
Жалобу, видимо, удовлетворили, пошли навстречу, подписку изменили на заключение под стражу.
Чем он опять не доволен?

user avatar
advoice

комментирует материал 26.01.2010 #

1 к 1000000, что в краевом суде оставят в силе.

user avatar
sergei ss01

отвечает advoice на комментарий 26.01.2010 #

Если простые менты России сдадут своего коллегу на съедение господам, то проклятие постигнет этих горе коллег, ибо следующим будет уже кто-то из них. Что же вы менты такие продажные твари?

user avatar
ЕХИДНА.

комментирует материал 27.01.2010 #

Когда закон молчит народ вынужден применить самосуд, примеры не только в отношении милиции, мальчик 12лет совершил жестокое убийство, не наказали, надо было подержать в колонии, обнаружили сгоревшим с волгой, кто то не пожалел и волгу, естественно было продумано, у всех родственников и возможных подозреваемых железное алиби!

user avatar
ganjie

комментирует материал 28.01.2010 #

А может это всего лишь спектакль, который показывает всем кто вдруг решится что-то изменить в системе, что с ним сделают?)))

user avatar
viletkov

комментирует материал 29.01.2010 #

Конечно, давят мужика, а за что? В каждой области руководство УВД по уши в "бизнесе" и все об этом знают, в Новосибе например был гр.Соинов, ну лишили его званий и нагад,а где же наш суд над такими как Соинов, он за своё правление столько хапнул,что хватит и детям и внукам и остальным родственикам вместе взятым, на хрена ему эти лампасы,и что самое противное так практически везде,потому что по другому уже и не может быть, и все об этом вкурсе, и гр.Нургалиев в том числе, только изменить никто уже ничего не может, не дадут!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland