403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мадлен Олбрайт будет продвигать автомобили BMW

Мадлен Олбрайт  будет продвигать автомобили BMW

Компания BMW заключила соглашение с консалтинговой фирмой Albright LLC, возглавляемой бывшим госсекретарем США Мадлен Олбрайт, которая будет консультировать автопроизводителя об особенностях американского рынка и наилучших стратегиях продвижения на нем машин BMW. Об этом сообщает немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Основной задачей Олбрайт будет консультирование руководства BMW по вопросам продвижения автомобилей в Северной Америке, где в ближайшие несколько лет многим автопроизводителям придется пересмотреть стратегию продаж своей продукции. Прежде всего это связано с готовящимися президентом США Бараком Обамой поправками в законодательстве о защите окружающей среды, включая ограничения на уровень выбросов CO2 и потребления топлива. Кроме того, по информации, Frankfurter Allgemeine Zeitung, Обама намерен запустить многомиллиардную программу стимулирования покупателей к приобретению электромобилей.

Один из таких законов уже принят правительством США. С 2016 года на американском рынке вступят в силу единые требования к топливной экономичность, которые поддержали 10 автокомпаний, включая GM и Ford. Согласно новому закону, максимально допустимый уровень потребления топлива для легковых машин составит 6,2 литра на сто километров пробега, а для пикапов и внедорожников - восемь литров.

Как уточняет Frankfurter Allgemeine Zeitung, на следующей неделе исполнительный директор BMW Group Норберт Райтхофер встретится с Олбрайт для обсуждения деталей предстоящего сотрудничества, а также с представителями Американской автомобильной ассоциации и с советником президента США по энергетической политике Кэрол Браунер.

Источник: auto.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

zoporez

комментирует материал 16.10.2009 #

"Я не могу поверить, - заявил советник г-жи Реннер, - что госсекретарь США получает удовольствие, пользуясь за обедом нашим фамильным серебром и живя среди нашей мебели и картин".
Адвокаты оппонентов утверждают, что, видимо, Корбелю ценности передало правительство Чехословакии, а сам он ни при чем. (Отсюда, может быть, следует, что за картины придется платить Гавелу?!). Надо учесть, что Небрихи не были нацистами.
Между тем, репортер "Washington Post" Майкл Доббс высмотрел, что картины Небрихов у брата и сестры г-жи Олбрайт, точно, есть. Отсюда делается предположение, что папа не мог же обидеть Мадлену - поделил, видимо, между всех поровну.
Наследники семьи Небрихов требуют вернуть всю незаконно отнятую собственность и надеются еще до лета получить ее назад

user avatar
zoporez

комментирует материал 16.10.2009 #

Потерли первую часть камента. После визита госсекретаря США Мадлен Олбрайт в Прагу в 1996 г., когда она зашла в ресторанчик на Граджинской площади, 11 и поделилась с владелицей воспоминаниями о своем детстве: мол, она жила в шикарной квартире этажом выше, - началась потрясающая история. Хозяйка ресторана была уверена, что в квартире жили немцы, семью которых она хорошо знает. Так там было.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland