Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Любовь, секс, здоровье. Что первично?

Любовь, секс, здоровье. Что первично?

Романтики утверждают, что только любовь дает ощущение полного удовлетворения сексуальных партнеров. Циники же, напротив, считают, что неважно с кем, а важно - как и сколько. Кто из них прав? Этот спор продолжается не одну сотню, а может быть, и тысячу лет. Его пытались разрешить поэты и сатирики, рыцари и прагматики.

Много воды утекло и детей народилось, много раз на театральных подмостках Отелло задушил Дездемону, много открылось и закрылось заведений \"ночных бабочек\", а точный и ясный ответ на этот вопрос так и не получен.

Но вот за дело взялись ученые-медики. Они поставили вопрос несколько иначе: что полезнее для здоровья - секс с любовью или секс без любви? Поверили, так сказать, алгеброй цифр гармонию интима. И вот что у них получилось.

Согласно исследованиям специалистов из университета Огайо, половой акт с любимым партнером гораздо полезнее секса, например, с проституткой. Ученые утверждают, что секс по любви значительно полезнее обычного полового акта для удовлетворения инстинктов. Проведя ряд экспериментов, они выяснили, что интимная близость между партнерами, которые любят друг друга, приводит к значительному сокращению уровня холестерина в крови. Вывод, прямо скажем, неожиданный. Где имение и где вода? Где секс и где холестерин?

Как оказалось, во время секса у партнеров происходит выброс в кровь различных гормонов. У любящих партнеров в числе других выделяется в кровь допамин, который, в свою очередь, способствует очищению организма от холестерина. Кроме того, допамин оказывает благотворное влияние на психику человека, выполняя функцию своеобразного транквилизатора.

И наоборот, половой акт как удовлетворение инстинкта приводит к выработке организмом окситоцина и вассопрессина, которые способствуют накоплению жиров.

В то же время, как отмечают медики, в любом случае секс оказывает благоприятное действие на организм человека, являясь одновременно средством от бессонницы, депрессии и инсульта.

Секс - это самое приятное \"лекарство\" от старости. Оно укрепляет сердце. Исследования, проведенные в Ирландии, показали, что у мужчин 40-55 лет, которые регулярно занимаются сексом трижды в неделю и чаще, вероятность инфарктов и инсультов снижается вдвое.

Секс - прекрасная профилактика диабета второго типа, того, который нередко настигает нас с возрастом. После оргазма и у мужчин, и у женщин повышается уровень инсулина, улучшается углеводный обмен.

В крови сексуально активных людей антител к вирусным инфекциям содержится на 30% больше, чем у сторонников воздержания. Поэтому сексуально активные реже простужаются и болеют гриппом.

Секс - хорошее обезболивающее средство и одновременно профилактика депрессии. Во время него вырабатываются эндорфины - гормоны радости, естественные аналоги морфина. Мигрень ли вас мучит, артрит ли, секс снимет любую боль.

Секс - прекрасный тренажер. Во время возбуждения частота пульса у нас достигает 150 ударов в минуту, за полчаса близости сжигается 200 килокалорий. Все группы мышц тренируются лучше, чем в фитнес-зале.

Американские исследования показали, что пары, которые занимаются сексом как минимум 3 раза в неделю, после 30 лет при любых условиях выглядят на 2-3 года моложе тех своих сверстников, которые практикуют воздержание.

Кстати, опросив более 3 тысяч пожилых американцев, ученые узнали, что большинство из них ведет активную половую жизнь и после 60, и даже после 80 лет. Две трети 70-летних жителей США занимаются любовью не реже чем 2 раза в месяц.

Ну, а какие выводы из всего сказанного можем сделать мы? Главный вывод очень прост: секс - это хорошо. Это не только приятно, но и полезно для здоровья. А поэтому...

Дорогие мужчины! Есть ли большая любовь в вашей жизни или пока нет, вы должны быть во всеоружии. То есть, ваше мужское оружие должно быть всегда в боевой готовности. А если иногда случается так, что оно дает сбой, этому легко помогут врачи-специалисты. Достаточно снять трубку и позвонить.

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

serg1958

комментирует материал 18.06.2009 #

На самом деле есть неприятный побочный эффект - лысина увеличивается после 50.
А цель заметки непонятна: реклама секс-услуг или врачей-специалистов?

user avatar
petrov-vodkin

комментирует материал 19.06.2009 #

Все зависит от секса ибо секс - всему голова.Об этом еще толковал великий психолог Фрейд.От недостатка секса рушится не только психика но и физическое здоровье - это вам любой даже русский терапевт скажет.У меня в детстве болел желудок и я помню совет прекрасного врача -терапевта популярного среди пациентов как класнного специалиста - найди постоянную женщину.Результат был прекрассным. Прмрода все предусмотрела без человека. Но человек из-за кривизны своего мышления все исказил и разломал а теперь не может найти пятый угол. И не причем тут любовь или ненависть. Сексуальный или половой контакт требуется постоянно влюблен ты или невлюблен. У здорового существа есть эрекция и этого достаточно для любви к самке и бросьте корчить из себя не от мира сего. Люди - это такие же существа как и все остальные животные только разве более вонючие когда испражняются

user avatar
Sun-Light

комментирует материал 19.06.2009 #

какой сбой? О.о какую трубку... куда звонить! О.о ниче не понял??? в топку! воздерживаемся.

user avatar
tatduv

отвечает Sun-Light на комментарий 19.06.2009 #

Завернули статью так, что если че бегом к специалисту, а то во всеоружии не будешь и не получишь таких необходимых здоровью гормонов:))))))))))))) Бред!
Если здоровьем заниматься, то и к специалистам не надо, трубка и не нужна ;)

user avatar
Sun-Light

отвечает tatduv на комментарий 19.06.2009 #

э так получается, что секс приводит к массе побочных пренеприятнейших последствий, таких как ожирение и облысение... а секс с любовью к массе положительного... причем никто не говорил, что секс имеет к этому положительному хоть какое-то отношение, и что сексуальноотрицательное улетучивается. Короче выходит, что главное с Любовью и не обязательно секс... и не обязательно с кем то. Знай свой путь и все в жизни делай от души! И естсественно воздерживайся :)

user avatar
tatduv

отвечает Sun-Light на комментарий 19.06.2009 #

Совершенно точно! Только с любовью и искренне ко всему:)))

user avatar
MishGunище

отвечает tatduv на комментарий 19.06.2009 #

Интересно, а когда начальство Вас с любовью имеет, это полезно?)))

user avatar
tatduv

комментирует материал 19.06.2009 #

Так хорошо началось и нелепый финал статьи... при чем тут всеоружие и польза.
Я считаю самое лучшее- это секс с любовью и любимым мужчиной, нет никакого сравнения и близко с тем прыганием из койки в койку, как практикуют многие по невежеству своему. Секс с любовью-это настоящий полет в поднебесья, где физическое сливается воедино с духовным.

user avatar
Сергей2

комментирует материал 19.06.2009 #

Секс, это первейшая жизненная потребность, иначе человечество перестанет существовать, а любовь это состояние души. Если человек сыт, пьян, здоров, нос в табаке, да еще и влюблен, то секс имеет наивысшее наслаждение.

user avatar
shurali

комментирует материал 19.06.2009 #

Любое,даже поверхностное наблюдение над всякой земной живностью,открывает нам суть жизни-она в сношении полов.
Выходит,что более развитое существо-человек,получил и добавочнгую составляющую к сексу животномму-Любовь,которая уже гораздо выше сношения механического,животнонго,какое и назвали на их манер Сексом.
Нетрудно представить,что лишь в любви соитие полноценно и фантастически приятно.Рядом демонстрируемые способы удовлетворения страсти.на которых основана проституция,равная онанизму и прочие внушаемые фантомы внешнего привлечения партнёров секса,искусственно возбуждающие сознание на короткий миг осмотра разланают сознание половых партнёров.Мужчинам ни с того ни с сего внущают,что особую ценность имеют груди женские,хотя ими может насладиться младенец разве что,да всяческий раскрас,каким идревле украшали усопших.
И вот,основой секса уже предлагают чисто внешние качества и прочие атрибуты быта,трансформирующие сознание уже с младых ногтей.И девочки,ещё далёкие от полового созревания,уже красят себя и стараются походить на лжывые фантомы от распространяемой псевдокультуры грудей ипромежностей.Под проституток рядятся самые порядочные и к этому приучается молодёжь.Отсюда и выхолоащивание самого главного смысла людского-Любви,а в конечном итоге,полное перерождение всех и вся.

user avatar
Толкачев В.К.

отвечает shurali на комментарий 19.06.2009 #

Любовь есть гармония тела, души, разума и духа!
Не все люди в сексе подходят друг другу: бываю "вкусные" секс партнёры, бывает и наоборот. Всё дело в биохимической гармонии секс партнёров.
А как найти своего партнёра? Пока существует только метод научного втыка!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland