Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Lamborghini разорвала отношения с российским дилером

Lamborghini разорвала отношения с российским дилером

Компания Lamborghini объявила о прекращении сотрудничества с компанией Mercury, продававшей итальянские автомобили в России. Об этом со ссылкой на агентство Reuters пишет издание Guardian. По официальным данным, причиной разрыва отношений стало недовольство руководства Lamborghini работой российского партнера. По словам президента итальянской компании Стефана Винкельмана, компания Mercury \"недостаточно сфокусирована\" на автомобильном бизнесе.

Итальянцы считают, что Mercury не использовала потенциал российского рынка, однако у компании еще \"есть шанс продемонстрировать способность повлиять на ситуацию и доказать, что они делают все для развития нашего бренда\". Несмотря на это, Lamborghini уже начала поиск новых партнеров в регионах - в частности, в Санкт-Петербурге. Контракт с компаний Mercury на продажу итальянских машин в Москве будет действовать до 2011 года.

Представители Mercury считают, что претензии руководства Lamborghini не совсем объективны. \"По итогам прошлого года мы показали достаточно высокие результаты, продав 13 автомобилей и выполнив план. В рамках текущего контракта мы выполняем все обязательства\", - заявил директор автомобильного подразделения Mercury Оскар Ахмедов, пишет \"Коммерсант\". \"Мы ощутили ухудшение динамики продаж во второй половине 2008 и начале 2009 года. Тем не менее нам удалось сохранить лидерство по продажам в Европе\", - добавил он.

Помимо автомобилей Lamborghini, компания Mercury продает в России машины марок Bentley, Ferrari, Maserati и Rolls-Royce. По итогам прошлого года на российском рынке наблюдался рост спроса на автомобили марок Ferrari (68 машин против 65 в 2007-м году), и Maserati (101 машина против 64), тогда как машины Lamborghini и Bentley продавались хуже, чем годом ранее - 13 против 18-и и 170 против 236 машин соответственно.

Источник: auto.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

NEWShooter

комментирует материал 19.06.2009 #

И правильно! А то устроили Кутузовский проспект - кладбище ламборгиней... На этих русских не напасешься...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland