Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кризис не повлиял на доходы \"Единой России\"

Кризис не повлиял на доходы \"Единой России\"

\"Единая Россия\" стала единственной политической партией, доходы которой по итогам 2008 года практически не снизились. У ее конкурентов - КПРФ, ЛДПР и \"Справедливой России\" - бюджеты сократились вдвое. Как сообщают \"Ведомости\", данные о прошлогодних доходах шести российских партий в среду опубликовал Центризбирком.

В 2008 году на счета единороссов поступило 2,068 миллиарда рублей. Годом ранее бюджет партии составлял 2,094 миллиарда рублей. При этом вчетверо - со 114 до 486 миллионов рублей - возросли поступления из федерального бюджета. Издание отмечает, что это произошло за счет летней поправки в закон о партиях, вчетверо увеличившей государственные субсидии партиям, прошедшим в Госдуму.

Основные расходы партии составило содержание региональных отделений - 1,175 миллиарда рублей. Вторая по величине статья расходов - содержание руководящих органов. На них потрачено 235 миллионов рублей или 11 процентов партийной кассы. Пропагандистская деятельность обошлась партии в 93 миллиона рублей. 36 миллионов рублей израсходовано на проведение выборов.

Бюджет КПРФ сократился с 462 до 260 миллионов рублей. Снижение доходов в партии объясняют отсутствием федеральных выборов, когда идет больше поступлений. Доходы ЛДПР составили 242 миллиона рублей против 547 миллионов годом ранее. Бюджет \"Справедливой России\" был урезан с 564 до 372 миллионов рублей.

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

lisinlisin

комментирует материал 30.04.2009 #

Все программы закрыли ! И дочь сократили. Партия олигархов

user avatar
volgarch

комментирует материал 30.04.2009 #

Чего же вы хотели? Как никак, а партия власти. Только вот к торжеству чего она нас ведет, ее члены, пожалуй, сами никак не разберутся. Пока же у нас торжествует только чиновничий произвол, снизу доверху или сверху донизу.Что, впрочем, роли не играет.

user avatar
ABWER

отвечает volgarch на комментарий 30.04.2009 #

Согласен..B как это наш...народец..вроде бы и не тупой...выбрал себе такой хомут...без всякой альтернативы...?Неужели не видно кто в этой партии...? Коммунисты хоть и натворили в свое время столько гадости и мерзости...но хоть какае то альтернатива...Не ужели некоторые..выбирая ЕР..думали что они будут озабочены тяготами народа...?Да ведь там практически одни миллионщики...а сытый голодного не разумеет..-старая РУССКАЯ поговорка...Что..голосовали зомби..?Правда говорят..что народ заслуживает своего правительства..(ну и дерьмо..сссс)Поэтому..нормальные люди..думающие...сидят глубоко...из за зазомбированных идиотов..которые подвержены зомбированию..(См..Кашпировский и К\")

user avatar
volgarch

отвечает ABWER на комментарий 30.04.2009 #

В Гражданскую войну такие партии называли \"КВД\" - \"Куда ветер дует\". Случись что - моментально разбегутся. Пока же их объединяет жажда власти и денег.

user avatar
D50505

отвечает ABWER на комментарий 01.05.2009 #

Эту партию в народе называют \"Педроссия\". Вот и получается что у нас в стране педросстический режим. Они всё в семью, то бишь \"педроссию\", а народ переживёт. Они же из Госс. бюджета деньги хапают. Зря что ли \"Педросс-№1\" премъером работает, грех в бюджет не залезть.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 30.04.2009 #

ну вот, и спрашивается...почему сократили программы? Денег нет... а вот у ЕдРа их полно... и не коснулся их кризис...вот кому на Руси жить хорошо!

no avatar
tdutif

комментирует материал 30.04.2009 #

Кто в стране заказывает музыку, тот ее бюджет и танцует по всячески.

user avatar
чужой

комментирует материал 30.04.2009 #

Ну это и понятно . Все руководство \"Ядра\" получают прибыль не от произведенной в российской федерации товарной массы , которая нахрен никому не нужна , а от продажи мутной жижи , именуемой нефтью . Иными словами - бегаю по всему миру с заправочным пистолетом и получают чаевые за заправку машин и механизмов.

user avatar
kasyanovjuri

комментирует материал 30.04.2009 #

А резервный фонд на что? Кто б сомневался. Даже если российский народ будет погибать от голода, ЕР в накладе не останется. Однако же, найди, кому кризис не помеха, и найдешь, кто его затеял. И она еще всерьез считает себя умом, честью и совестью эпохи? Я, пожалуй, соглашусь с небольшим уточнением: ЕР - ум, честь и совесть пройдохи.

user avatar
Пётр 1

комментирует материал 30.04.2009 #

Кто у власти, тот и кассе не смотря на то, что касса народная.

user avatar
алексей23

комментирует материал 30.04.2009 #

Кризис не повлиял на доходы \"Единой России\", зато повлиял на доходы обычных людей! А ещё говорят, что все перед законом ( в данном случае перед кризисом) равны! И вообще, по всем правилам экономики страдать должны именно богатые, олигархи и все, кто к ним причисленны, а не бедные и средний класс! А у нас всё наобороит! Россия, что здесь ещё можно сказать!

user avatar
Gorik

комментирует материал 01.05.2009 #

Подпитка из госбюджета да плюс олигархи нехило отстегивают. О каком уж тут сокращении доходов речь вести???

user avatar
vasya008

комментирует материал 01.05.2009 #

а что вы хотите от паразитов, жуликов и эксплуататоров ?....

user avatar
alexzuk1

комментирует материал 01.05.2009 #

А для чего все это затевается?Чтоб у них доходы упали?Как раз наоборот!

user avatar
vanebor

комментирует материал 01.05.2009 #

Уважаемый ABWER! Разве вы ещё не поняли, что не выбирает народ эту власть. Эта власть во время выборов, причём в открытую, ничего не стесняясь, подтасовывет результаты. В ход идёт и откровенное давление на армию, на бюджетников и просто фальшивые избирательные листы; а ещё во время недавних выборов применяли ручки с исчезающими чернилами. Так что народ наш давно не голосует за эту власть, но власть эта знает, что нужно делать, чтобы победить. Вы не обращали внимания на то, что разные телевизионные каналы после выборов говорят о разном процентном соотношении партий. Причём цифры эти отличаются не на 1-2%, а кардинальным образом. Это говорит о том, что все цифры взяты с потолка. А народ тут вообще ни при чём, народ просто ширма, которой прикрываются власти. Дескать выборы честные проходят, народ принимает участие в выборах - что ущё надо. Одним словом - ДЕМОКРАТИЯ, только с российским уклоном.

user avatar
DragonFlame

отвечает vanebor на комментарий 02.05.2009 #

Да зачем подтасовывать даже? Во первых Путину до сих пор многие доверяют, потому что денег вложено в его раскрутку немерено. А во вторых выбора не оставлено за кого голосовать-то еще? Остальные, можно подумать, лучше.

user avatar
vanebor

отвечает DragonFlame на комментарий 02.05.2009 #

Однако это неоспоримый факт, что подтасовывают результаты выборов. И лет через 10 об этом обязательно расскажут. Хотя частично рассказывают уже сейчас, надо только внимательно смотреть новости, лучше не на 1 и 2 каналах.
Ведь рассказали уже как выиграл выборы Ельцин в 1996 году! С помощью фальшивых избирательных листов, а не как иначе. А ото того, что вложено немерено денег в раскрутку Путина, так мыслящему человеку это не должно мешать своё мнение. Думающий человек никогда не поддастся ни на какую рекламу, а всегда будет делать вывод анализируя ситуацию. Путину уже многие не доверяют! Ради интереса проведи опрос своего окружения. А что касается выбора, то выбор есть всегда!

user avatar
DragonFlame

отвечает vanebor на комментарий 02.05.2009 #

Проблема в том, что думающих очень мало, и вся политика сейчас активно ведется на то, чтобы их стало еще меньше. Я вот считаю себя думающим и на выборы не хожу, а что от этого меняется? Или что изменится если пойду? В конце концов, что изменится, если даже выберут не Путина, а Жирика, например? Даже если на секунду предположить, что выборы честны, там есть достойный выбор?

user avatar
vanebor

отвечает DragonFlame на комментарий 02.05.2009 #

Таким образом получается, что всё,пришёл конец русскому народу? Может ляжем все вместе и умрём - назло нашему правительству? С вчерашнего дня меня мучит вопрос \"Почему даже в Германии народ вышел 1 мая на демонстрации?\" Вся европа протестует против капитализма. Но почему-то в россии всё тихо и мирно. Наверное в России лучше всех народ живёт!

user avatar
DragonFlame

отвечает vanebor на комментарий 02.05.2009 #

В России соображают позже всех. Когда капитализм во многих странах процветал, в России в упор не замечали никаких его плюсов, все ждали, когда он накроется, а коммунизм восторжествует. А когда, наконец, капитализм и впрямь накрылся, Россия к нему и пришла! Кроме того, как я уже говорил, проблема отсутствия конкуренции. Хорошо, счас подниму зад, пойду агитировать всех против Путина... и за кого??? За себя? В Германии наверняка есть хорошие, но малочисленные непопулярные партии. А у нас? Коммунисты тоже не фонтан. Хотя с СССР можно было вынести немало плюсов, а не рушить все на корню.

Конец русскому народу пришел давно и незаметно. Не всем, но очень многим. Посмотри на силиконовых гламурных баб, например - это по-русски? Или скинхеды - истинно русское движение? И таких примеров полно.

Многие и впрямь верят, что счас жизнь лучше. Плюсы же несомненно есть. По сравнению с 90-ми - несомненно. По сравнению с СССР - вот мы болтаем свободно, и не ждем, что в эту ночь за нами приедут. Можно технику крутую в кредит покупать, без очередей. В Турцию ездить на отпуск и в Египет. Прогресс!!! Светлой дорогой идем, а будет еще лучше! А то что все это лишь кость собаке, чтоб не тявкала, догадаться не всем просто.

В России не лучше всех живется, просто тут и раньше жилось не лучше, чем в других странах, привыкли терпеть. Кто-то устал от революций, которые только к худшему приводят. А большинство зомбированы, как я уже говорил.

Лечь и умереть?.. Знаешь, пока еще есть в России нормальные, разумные, адекватные люди. В такой концентрации, что я с ними сталкиваюсь иногда. Да хоть на этом сайте заметно, что все же есть. Значит пока жить можно, хоть и трудно. Жить среди остатков ЛЮДЕЙ.

user avatar
Okorunet

отвечает vanebor на комментарий 03.05.2009 #

Нынешнее 1 мая в России это первое организованное властью выступление масс. Можно сказать, что с него начнется новая история страны, поскольку власти это очень понравилось.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland