Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиддинк готов возглавить \"Аякс\"

Хиддинк готов возглавить \"Аякс\"

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк готов поработать с амстердамским «Аяксом», если не удастся продлить контракт с Российским футбольным союзом. Он выразил желание в таком случае пообщаться с директором «Аякса» Риком ван дер Богом.

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк хотел бы в будущем поработать с амстердамским «Аяксом». Он готов провести переговоры с руководством голландского клуба, если не удастся продлить контракт с Российским футбольным союзом.

«Собираюсь встретиться с Риком ван дер Богом (директор «Аякса». - Infox.ru). Cначала я проведу переговоры со сборной России, однако в будущем я бы хотел поработать с «Аяксом», - цитирует Хиддинка Sportweek.nl.

Консультант

Между тем возможен вариант, при котором голландец не будет тренером сборной России после чемпионата мира в ЮАР, но останется в отечественном футболе в роли консультанта.

«Такой вариант возможен, - приводит «Советский спорт» слова агента Хиддинка Кисы ван Ньювенхойзена. - Но опять же для этого необходимо понимать, какими перспективами будет обладать российский футбол».

По словам агента, Хиддинк определится со своим будущим до 1 января 2010 года.

Англия или Танзания?

Ранее Хиддинк озвучил некоторые варианты своего будущего после окончания чемпионата мира 2010 года. Так, он не исключил возможности возвращения к тренерской работе в Англии.

По его словам, ему «нравится бывать в Англии», в которой его привлекает отличная атмосфера, по которой он скучает с тех пор, как покинул лондонский «Челси».

С другой стороны, голландец заявлял, что планирует завершить тренерскую карьеру после чемпионата мира 2010 года. По его словам, он намеревается посвятить себя благотворительности в Танзании и езде на «Харлее Дэвидсоне».

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

yyuri

комментирует материал 13.10.2009 #

Что случилось? Хиддинк уже не хочет быть дорогим и любимым Хиддинком Ивановичем , а хочет быть Хиддинком Аяксовичем ? "МатрошкА" не понравилась ?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland