Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кандидат в президенты США назвал Ким Чен Ына - "сумасшедшим"

Кандидат в президенты США назвал Ким Чен Ына - "сумасшедшим"

Сенатор-республиканец Марко Рубио назвал президента России Владимира Путина «гангстером», а северокорейского лидера Ким Чен Ына - «сумасшедшим».

По словам Рубио, Россией управляет, «по сути, фигура организованной преступности», контролирующая «правительство и огромную территорию». Рубио заявляет, что противников российской власти ждет либо отравление полонием, либо выстрел на улице, передает CNN.

Он также назвал Россию одной из пяти главных угроз для США, заявив, что «гангстер» управляет крупнейшим ядерным арсеналом.

Остальные угрозы, по его мнению - это КНДР, Китай, Иран и «джихадисты». Резкие слова у Рубио оказались припасены и для других мировых лидеров.

Рубио беспокоит, что в КНДР, по его словам, ядерным оружием обладает «сумасшедший», а в Иране к этому стремится «радикальный шиитский священнослужитель».

Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер вызвала недовольство Рубио тем, что под ее руководством страна занимает все более антиамериканские позиции, «желая присоединиться» к таким государствам, как Никарагуа, Куба и Венесуэла.

Все перечисленные страны, по мнению Рубио - тоталитарные, поэтому, считает сенатор, США должны прилагать больше усилий для распространения демократии.

Отметим, что другой кандидат в президенты США от республиканцев миллиардер Дональд Трамп рассчитывает установить «очень приличные отношения» с российским лидером Владимиром Путиным.

Миллиардер подчеркнул, что с президентом России «необходимо ладить», тогда как нынешний глава США Барак Обама «ни с кем не ладит», поэтому у Штатов «кругом враги».

Трамп уверенно лидирует в рейтинге кандидатов в президенты от Республиканской партии США

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Suffokate

комментирует материал 29.08.2015 #

Интересно, станет ли латинос Рубио главой США ? США готовы к тому, что пост в Белом Доме займет представитель нацменьшинств, второй после Обамы ?

user avatar
cevar

отвечает Suffokate на комментарий 29.08.2015 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
bambambigelow

комментирует материал 29.08.2015 #

Все гангстеры и сумасшедшие, а само то это говно от куда вообще???

user avatar
Kurmis

комментирует материал 29.08.2015 #

Россией управляет, «по сути, фигура организованной преступности», контролирующая «правительство и огромную территорию».- СКАЗАНО МЯГКО, НО ВПОЛНЕ СПРАВЕДЛИВО И ПОНЯТНО.

user avatar
федор дет

комментирует материал 29.08.2015 #

Кандидат в президенты США назвал Ким Чен Ына - "сумасшедшим"

PS А с "победителями" майдана познакомиться не пробовали?

user avatar
Избиратель1

комментирует материал 29.08.2015 #

Почему США, России, Китаю, Англии, Франции, Израилю, Индии, Пакистану можно иметь ядерное оружие, а КНДР нельзя?



«Считается, что Южная Корея имеет около 40 кг плутония, количества которого достаточно для производства 6 ядерных ракет». Википедия. Плутоний, ядерное оружие.



Все претензии Запада к КНДР исключительно из-за независимости КНДР от Запада.



КНДР поступила правильно, создав ядерное оружие и баллистическую ракету, способную достичь территории США. КНДР ядерное оружие нужно, чтобы защищаться от агрессии и сохранять свою независимость. Теперь КНДР, в ответ на нападение на неё, может произвести подводные ядерные взрывы у берегов США и вызвать волну высотой выше одного километра, может запустить по США хотя бы несколько баллистических ракет с ядерным оружием.



Очевидно, что следующим этапом будут создание КНДР ракет, способных преодолеть противоракетную оборону США.



Если США превратят КНДР в свою колонию, они станут ещё сильнее. Для Российской Федерации очень опасно, если этот агрессор станет ещё сильнее. Народу РФ нужно, чтобы КНДР была независимой страной. Желательно дружественной России.



Я на стороне КНДР.

user avatar
Kurmis

отвечает Избиратель1 на комментарий 29.08.2015 #

Во всех странах ШИЗИКАМ, запрещено иметь оружие. Это правило действует и на международном уровне.

user avatar
Руслан Аипов

комментирует материал 29.08.2015 #

Очередная предвыборная чепуха - желание сыграть на чувствах радикально настроенных американцев. На деле же - Америка вынуждена вести политику и экономику, оглядываясь на Восток. Да и призыв "навязать демократию" уже как-то звучал.

user avatar
vegod

комментирует материал 29.08.2015 #

Руководитель Северной Кореи не больший сумасшедший ,как все вместе взятые в руководстве США.

user avatar
bartleby.

комментирует материал 29.08.2015 #

Лавры Нарышкинда, Матвиенко и Жириновского остались на родине.

Этому дилетанту, еще учиться и учиться у великих гуру в этой сложной профессии из Кремля.

user avatar
Избиратель1

комментирует материал 29.08.2015 #

1.

По-моему, США - это фашистское государство, НАТО – это фашистский военно-политический блок, полностью контролируемый США, Евросоюз – это зависимое от США фашистское объединение, сионисты – это фашисты.



ПУТИН: Военный бюджет США превышает военные бюджеты всех стран мира, вместе взятых. 03.06.2014 http://president.kremlin.ru/news/45832



Военные расходы стран в 2013 году http://svspb.net/sverige/voennye-rashody.php

Источник данных: Military expenditure by country Военные расходы стран в 1988 - 2013 годы



Военные базы США по всему миру. Значит, если США нанесут удар по Российской Федерации всеми видами оружия, то одновременно нанесут удары все страны мира, в которых есть военные базы США, чтобы быстро добить Россию и не получить ответный удар России.



США – это война с Вьетнамом в 1965 – 1973 годы. Убито 3,3 млн. вьетнамцев. Полные потери мирного населения неизвестны.



США и другие страны НАТО бомбили Югославию и Ливию, захватили Ирак и Афганистан.



Полный список военных преступлений США http://trueinform.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1



См. продолжение

user avatar
Матвей Сверкунов

отвечает Избиратель1 на комментарий 30.08.2015 #

Точное число погибших в войне афганцев неизвестно. Наиболее часто встречается цифра в 1 млн погибших; имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн в общем[72]. По данным исследователя афганской войны из США, профессора М. Крамера: «В течение девяти лет войны были убиты или покалечены более 2,7 миллионов афганцев (в основном гражданские лица), ещё несколько миллионов оказались в рядах беженцев, многие из которых покинули страну»[73]. Точного разделения жертв на солдат правительственной армии, моджахедов и мирных жителей, по всей видимости, не существует.

Ахмад Шах Масуд в своём письме советскому послу в Афганистане Ю. Воронцову от 2 сентября 1989 года писал, что поддержка Советским Союзом НДПА привела к гибели более 1,5 млн афганцев, а 5 млн человек стали беженцами[74].

user avatar
Избиратель1

комментирует материал 29.08.2015 #

2.

Реальные дела США показывают, что конечная цель правителей США – господствовать над миром, превратить все страны и народы мира в свои колонии, не способные когда-либо освободиться от колониальной зависимости от них, превратить жителей всех стран мира в своих полных рабов и решать, кому как жить, кому можно, а кому нельзя жить.



США будут стравливать народы и государства, вести войны до тех пор, пока не добьются своей цели.



США за товары с другими странами расплачиваются записями в банках, что заплатили доллары, и фантиками, называющимися долларами, то есть, получают товары даром.



Национальный долг США (US national debt) - задолженность федерального правительства США перед своими кредиторами $18 трлн.

Весь долг США (US total debt) $59,5 трлн.

http://webdiscover.ru/v/22301



Профессор Джеймс Гамильтон из Экономического университета Калифорнии: США накопили более $70 трлн. национального долга, но это не афишируется. http://russian.rt.com/article/13607



США и другие страны НАТО паразитируют на большинстве стран мира, в том числе на России.



См. продолжение

user avatar
Избиратель1

комментирует материал 29.08.2015 #

3.

ФАШИЗМ - идеология крайне воинствующего шовинизма и расизма и практика порабощения (с частичным уничтожением порабощенных народов, с превращением в рабов народом-победителем оставленных в живых побежденных народов), а также опирающиеся на эту идеологию политические течения, открытая политическая диктатура и репрессивный режим, направленные на подавление прогрессивных общественных движений и на уничтожение демократии; идеология превосходства над всеми другими нациями, возведенная в государственную и международную политику.



Всем странам и народам мира надо делать всё возможное, чтобы освободиться от колониальной зависимости от США, чтобы сохранять свою независимость.

user avatar
Сибирский_валенок

комментирует материал 29.08.2015 #

Как в том еврейском анекдрте. "Где тут можно записаться в президенты США?,- Вы что идиот?,- А что это обязательно?"

user avatar
Избиратель1

комментирует материал 29.08.2015 #

Ядерная угроза всему миру – это США.



Пусть США уничтожат своё ядерное оружие. Пусть США уничтожат своё обычное вооружение и оставят столько, сколько имеет Иран. Бюджет Пентагона на 2015 г. $577 млрд. http://lenta.ru/news/2014/12/13/senate/ Пусть США уменьшат свой военный бюджет до размера военного бюджета Ирана. Пусть НАТО ликвидируется.



Пусть Израиль уничтожит своё ядерное оружие.



Тогда Ирану не нужно будет ядерное оружие.



Ядерное оружие – это угроза всему человечеству. Ядерное оружие должно быть уничтожено полностью во всех странах.



Очевидно, что США, другие страны НАТО и Израиль собираются напасть на Иран, чтобы превратить его в свою колонию и прибрать к своим рукам богатейшие нефтяные, газовые и урановые месторождения Ирана. Ирану ядерное оружие нужно, чтобы защищаться от агрессии.



Если Иран создаёт ядерное оружие, это правильно.



Если Иран ядерное оружие не создаёт, всё ровно США, другие страны НАТО и Израиль сохранят санкции против Ирана с целью ослабления Ирана перед своим нападением и будут вопить, что Иран создаёт ядерное оружие. Или будут обвинять в чём-нибудь другом.

user avatar
Избиратель1

комментирует материал 29.08.2015 #

Все претензии Запада к Ирану исключительно из-за независимости Ирана от Запада.

user avatar
виктор18

комментирует материал 29.08.2015 #

Очередной сумашедший "исключительной" пиндосии пытается расширить себе Очко. США после 1949 года проводя свою исключительную демократию осуществила более 50 гос.переворотов в странах мира, но не выиграла ни одной войны, которые сама же пиндосия и организовывала. В случае заварухи с Россией по тыковке получишь однако не слабо и сойдет на нет вся пиндосская спесь "исключительности".

user avatar
evgsochi

комментирует материал 29.08.2015 #

"США должны прилагать больше усилий для распространения демократии."

---------------------------------------------------

Да уж распространили на весь север Африки...

user avatar
Ionych

комментирует материал 29.08.2015 #

Исключительно точная характеристика северокорейского и восточно-ордынского ханов.

На выборах в США с вероятностью в 80 % победит неистовая Хиллари :-)

Уж она даст вам, ордынцам простраться.

user avatar
Вика Рафалович

комментирует материал 29.08.2015 #

Где-то я уже это слышала! Кто-то в Америке уже называл нашу страну угрозой для них!

Но правда в том, что самая большая проблема для Америки это они сами. Постоянно создают себе трудности и пытаются с ними справится. Что за дураки? И ведь это первый раз уже.

user avatar
zarubezhom.c o m

комментирует материал 29.08.2015 #

Трамп и тот дедушка из Вермонта - единственные вменяемые кандидаты.

user avatar
pedant71

комментирует материал 29.08.2015 #

Правильно он путена назвал. Настоящий гангстер, глава «кремлевского синдиката».

user avatar
vasya-pushok

комментирует материал 29.08.2015 #

Выходит правильно Обама назвал республиканцев сумасшедшими.

user avatar
ukrkonchita

комментирует материал 29.08.2015 #

Везёт же американцам. Их и обидеть невозможно. Напишем, например, что американец педераст, а это есть похвала! Например, скажем, что американец копрофаг, а это и есть высшая похвала. Американца обидеть невозможно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland