Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кадыров лично раздаст землю в Чечне

Кадыров лично раздаст землю в Чечне

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что возьмет под личный контроль выделение земельных участков в республике. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента и правительства Чечни.

Он выразил резкое недовольство существующей в республике системой землеотвода, сказав, что участки земли раздаются \"неизвестно кем и кому\". Кадыров также добавил, что в сельской местности Чечни, где традиционно развито частное животноводство, сельскохозяйственные земли в массовом порядке переводятся под строительство домов.

В Чечне активно ведется строительство жилья. Так, в Гудермесе, втором по величине чеченском городе, недавно началось строительство первых многоэтажных домов. Кроме того, в ближайшие годы в Гудермесе запланировано строительство новых жилых кварталов, детских садов, школ и супермаркетов.

В начале марта стало известно, что в столице Чечни до конца 2009 года планируется построить крупный жилой квартал под названием \"Грозный-Сити\". Проект предполагает возведение комплекса 40-этажных домов на берегу Сунжи в центре Грозного.

По данным Росстата, в 2008 году в Чечне было построено 55 тысяч квадратных метров жилья (по сравнению с 2007 годом рост составил 21,5 процента). При этом доля индивидуального домостроения в общей площади построенного жилья в республике составила 100 процентов.

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

volgarch

комментирует материал 04.05.2009 #

Так если б на свои шиши строили - только похвалить их можно было бы. А то доят всю Россию как корову...

user avatar
готти

отвечает volgarch на комментарий 13.05.2009 #

ты доишь а мы пользуемся

user avatar
volgarch

отвечает готти на комментарий 13.05.2009 #

До поры до времени - сколько веревочке не виться, а концу быть. И Ермолов на вашу голову новый найдется, и Сталин, что, к сожалению, в свое время не перестрелял твоих предков, гитлеровских прихвостней.

user avatar
готти

отвечает volgarch на комментарий 14.05.2009 #

пойми мы и есть новая Россия без нацызма и предательства. мало говорить что мы Россияни и ни чего для этого не делать.а кто делает такие как вы нам ставят ноги ;хотя это не помеха. все земли такие как ты продали. а на счет ермолова прочитай историю лучьше он обошел Чечню потому что были очень большие потери. он взял ближайщие города других республик.посмотри какие у вас дороги и наши это только малость. назови хоть одно что в твоем городе лучьше чем у нас. а сталин (гореть ему в аду) выслал не только нас но и все нации для сокращения численности людей на кавказе.ты знаешь что я прав и занемаешься пустой болталогией. ЗАВИДУЙ МОЛЧА так твою глупость могут и не заметить.

user avatar
volgarch

отвечает готти на комментарий 14.05.2009 #

Вспомни лучше о массовом предательстве своих чеченцев в Великую Отечественную, о мятежах в 1941-м, 1942-м годах! В самое трудное для страны и армии время - это был предательский удар ножом в спину! О массовом дезертирстве чеченцев, о том, как твои соплеменники укрывали диверсионные группы немцев и т.д. Не зря ведь Гитлер объявил вайнахов-чеченцев гражданами 3-го рейха. Ну как не нацисты? Заслужили! Вам еще молиться на Сталина надо - мягко вас покарал за предательство. А имам Шамиль, глядя на карту Российской империи (после того как был пленен в Гунибе) сказал: \"Если б я знал, что мы на ней точка, я не стал бы воевать\". Ну да ладно. Марша айла! Надеюсь, что последнее написал правильно.

user avatar
готти

отвечает volgarch на комментарий 14.05.2009 #

я не смогу вспомнить меня тогда не было. назови хоть одну книгу или где ты это прочитал такую чушь от себя не выдумывай. но знаю точно в каждой нации есть уроды. имам шамиль был дагестанцем и он как трус сдался а после Байсангур еще 15 лет срожался против власти. флаг над рейх стагом чеченец вешал. брестскую крепость чеченцы держали. войну вспомнил....... ты сейчас смотри и живи. мне не хочится тебе обьяснять ты на своей волне. если не навидишь твоя проблема и смерись с ней. а мятежи были потому что боялись давать чин больше потому что мы все генералы. и что ты последнее написал не правельно. АIЙЛА так правильней. и где ты был когда солдат российских на границе грузия унижала? в институте девочек развликал. и каждые 50 лет ровно что то случается с чечней. можешь не отвечать у меня на тебя и пустую твою болталогию время нет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland