403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Использование мозга позволит лечить самого себя

Использование мозга позволит лечить самого себя

Уже давно не секрет, что абсолютно все процессы в организме контролирует головной мозг. И не важно, какой именно процесс, будь то заживление пореза или наращивание мускулатуры. Факт остается фактом - мозг контролирует абсолютно все процессы, происходящие в нашем организме.

И, к сожалению, большую часть этих процессов, человек не может контролировать на сознательном уровне. То есть мы не можем заставить за день вырасти мускулатуру на 10 килограмм, либо же заставить зажить какое либо ранение. Хотя с теоретической точки зрения это возможно. Достаточно просто чтобы мозг ускорил некоторые обменные процессы в организме, которые он контролирует.

По скромным подсчетам ученых, сознательно мы используем свой мозг лишь на 4-6% от его потенциала, - при этом еще около 20% используется несознательно. Примеров этого несознательного использования масса: восстановление поврежденных клеток, контролирование роста волос, зубов и ногтей, проще говоря, это регулировка всех жизненных процессов.

Если в ближайшем будущем человек овладеет своим мозгом настолько, что сможет контролировать все жизненно важные процессы - то, по сути, это создаст новую ступень эволюции. Человек в полной мере сможет контролировать свое развитие: он сможет стать худым или толстым, нарастить или сбросить мускулатуру, вылечить любые повреждения, - и все благодаря «силе мысли».

Познание мозга происходит уже не одну тысячу лет. Некоторые монахи посвятили свои жизни изучению одной из самых больших научных загадок - функционированию человеческого мозга. Они пытались познать себя, и взять все процессы в головном мозгу под свой контроль, - но, к сожалению, пока это были лишь безуспешные попытки.

Источник: www.science.yoread.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

gerbertspb

комментирует материал 12.10.2009 #

Не всегда, редко но у кой-кого получалось.

user avatar
maatesh

комментирует материал 12.10.2009 #

6 20=26,100-26=74.
74%- по мнению науки не используется . А может по другому ставить вопрос -где,как ,когда,на что ..... расходуются эти 74%. Ну не мог Создатель на столько ошибиться.

user avatar
наукиради

комментирует материал 13.10.2009 #

Кто выдумал , что наш мозг используется всего лишь на жалкие проценты ? И как додумались , что левое полушарие просто бездельник ? Мозг труженик на все 120 % .
Это горе-биологи выдумали что мы "однова живем" и смерть тела прекращает наше существование . Человек - ВЕЧЕН . Он выстроен так , что вечность гарантирована . Он есть в записи ЛЕКАЛА - Плана времени во Времени в будущем .

Человек - житель 2-х сред существования : в земной - мы существуем в биотеле БРЕННОМ (иначе на земле просто не выжить) , в момент кончины которого нас выводят и в пределах года мы ВОЗНЕСЁМСЯ (если удачно выйдем) .

Полет разной длительности . Цель - попасть в РАЙ , весьма искусно выстроенная энергокапсула , похожая на Землю . Там нас лечат , перезаписывают прожитое и снова в жизнь земную с ПРОГРАММОЙ прожитого - что нанёс другим - тебе" . Наш мозг пишет эмоциональный фон в будущее .

Левое полушарие пишет твоё будущее .Правое полушарие еще и вытаскивает программу из твоего прошлого , а там ГРЕХИ . Всё - всегда за что-то" - УЧЕТ совершенен .

О нашем мозге настоящем наука знает не боле 7% .

user avatar
maatesh

отвечает наукиради на комментарий 13.10.2009 #

Бренное тело носит в себе более тонкие тела ,и только сейчас начались исследования современными технологиями. Не трудно предположить - сколько мозга затрачивается на обеспечение координации всех тонких структур. Сейчас в моде тема ,, индиго- дети,, ,а может проблема шире - почему не исследуют индиго -дядей и индиго -теть ?

user avatar
vremia

отвечает maatesh на комментарий 14.10.2009 #

С точки зрения эзотерики каждый человек состоит не только из физического тела, но и из энергии так называемых тонких тел контроль над которыми производит тоже наш мозг. Помимо физического существует еще 6 тел: эфирное, которое осуществляет энергетическую подпитку организма, астральное и ментальное, отвечающие соответственно за чуства и мышления, каузальное (события и поступки), будхиальное и атманическое. Последние два являются высшими телами - в будхиальной отражены основные контуры человеческой судьбы и ее главные сюжеты, а атманическое ведает важнейшими религиозными и мировоззренческими установками... И какой процент функций мозга приходится на поддержание всех этих малоизученных тонких тел, пока остается загадкой..., но следуя природным принципам, можно сказать точно, что просто так ничего не бывает...

user avatar
maatesh

отвечает vremia на комментарий 14.10.2009 #

Уточняю - существующие ДОСТУПНАЯ ВСЕМ (5000-10000$) компьютерная диагнозтика ОДНОГО нашего соотечественника ,уже 2 года назад позволяла изучать процессы И ТОНКИХ тел до ментального уровня включительно. ИМАГОпринцип заложенный в эту же аппаратуру нашим гениальным соотечественником позволяет тут же корректировать обнаруженные дисбалансы. Поражает другое - почему они до сих пор не создали на этих же принципах хотя бы ОК (определители качества) ,портативные приборы позволяющие выбирать подходящие продукты и лекарства И В индивидуальном режиме .

user avatar
vremia

отвечает maatesh на комментарий 14.10.2009 #

Кроме "нашего соотечественника" , детально дорабатывать эту тему не кому..., а ему условия не позволяют..., а нам бы с "ТОЛСТЫМИ" телами разобраться, и плавно подойти к тонким... :-) ... Тяжелый случай , у "нас", согласен ...

user avatar
maatesh

отвечает vremia на комментарий 14.10.2009 #

Предложений на рынке подобной аппаратуры достаточно ,хотя я изучал только русскоговорящий рынок. Насчет условий - он выпускал , год назад, около ста наименований ИЗДЕЛИЙ. А если учесть закрытые разработки, да еще в смежных направлениях результаты могут и воодушевить и обнадежить.

user avatar
наукиради

отвечает maatesh на комментарий 16.10.2009 #

Не верю , что сейчас начинаются исследования таинства нашего космизма современными технологиями на достойном уровне . Отдельные , отбившиеся от РАН в застое и затхлости упорной , достигли кое-каких познаний , но лишь чуть-чуть и никакой поддержки государства в полезном деле . Наш сапиенс - космическое сооружение - в объёме больше мозга в голове в 3-5 раз (в здравии !) и всё главное - вне черепа - урановейшее . Но всё мусолят и мусолят мозг в голове , уродуя его навеки . А надо ? От черепа и самыми наисовершеннейшими приборами , и ТОЛЬКО физиками-ядерщиками , а не горе-биологами . Помните как ПРОЗРЕВШАЯ в связи со смертью мужа великая учёная Наталья Бехтерева падала в ноги всем у власти "Позвольте исследовать космизм человека (называя это протобелковостью) ? И что началось - вся власть РАН ринулась топтать и унижать ВЕДИКУЮ ИДЕЮ всемирно признаной учёной , крича на все лады :"Это - ЛЖЕНАУКА !!!

Кто и как проверял эту ЛЖЕНАУЧНОСТЬ ? Никто . "МЫ решаем , что научно !" , а решать НЕЧЕМ давно . Великий сапиенс НЕ БЕЛКОВЫЙ , как утвердили эти "МЫ" .

user avatar
labfiz

отвечает наукиради на комментарий 13.10.2009 #

Эт откель столь глубокие познания в науке о мозге ?

user avatar
наукиради

отвечает labfiz на комментарий 16.10.2009 #

В науке о мозге таких познаний , увы, нет в силу того , что властвующие в науке дяди утвердили свои методологии исследования мозгов - убогие , точно по уровню их знаний . И нарушать эти методологии - "НЕ СМЕТЬ !" - ФИ не позволит . И мучают несчастные мозги , засвечивая напрочь . Бехтерева рискнула испросить позволения исследовать иначе и что ? Смешали с грязью , позорили , клеймили , сняли с руководства , чтобы , Не дай Бог , не рискнула проверить.

Не были согласны ? Так самый верный способ выявления истины "Попробуй доказать идею своего научного врага " (Великий физик Макс Планк) . ИСПУГАЛИСЬ , что выявит ошибочность их науки НЕНАУКИ .

Сапиенс - ультрафизика и заниматься ним должны были физики-ядерщики высшей квалификации .
Позор России в ТАКОМ руководстве наукой - совершенно без оппозиции .
Позор в признании американского Компьютерного Атласа мозга и Электронный мозг в трехмерном виде . Наш пятимерный мозг исследован НЕВЕРНО . Лезть в мозги НЕЛЬЗЯ - засвечивают , охлаждают , уродуют . мертвят .

user avatar
labfiz

комментирует материал 13.10.2009 #

К сожалению человечество тупеет (в среднем) и перспективы глобального перехода на новую ступень эволюции откладывается на неопределённый срок. До следующей катастрофы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland