Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Два дела по пожару в \"Хромой лошади\" объединят в одно

Два дела по пожару в \"Хромой лошади\" объединят в одно

Следственное управление СКП РФ по Пермскому краю намерено объединить в одно производства два уголовных дела, касающихся нарушений, выявленных в пермском клубе «Хромая лошадь».

\"Краевое следственное управление возбудило уголовное дело в отношении должностных лиц управления Росимущества по Пермскому краю. В рамках этого дела сегодня принимается решение о соединении этого уголовного дела и дела, которое расследовал военно-следственный комитет, в одно», - заявила в среду руководитель СУ СКП РФ по Пермскому краю Марина Заббарова.

«В ходе расследования будет дана оценка действиям должностных лиц по фактам подложных технических документов, по всем вопросам, связанным с владением и содержанием имущества («Хромой лошади»)», - отметила Заббарова.

Ранее со ссылкой на СКП РФ сообщалось, что в связи с пожаром в клубе «Хромая лошадь» в Перми возбуждено еще одно уголовное дело - о халатности - в отношении сотрудников территориального управления Росимущества.

По данным КСП, чиновники краевого управления Росимущества с 2004 по 2009 годы ненадлежащим образом исполняли должностные обязанности, касавшиеся контроля федерального имущества в помещении кафе «Хромая лошадь». В частности, чиновники не выявили своевременно факты незаконной перепланировки, а также предоставления не соответствующей действительности технической документации.

Кроме того, военно-следственным управлением по Приволжско-Уральскому военному округу возбуждено уголовное дело по факту нарушений, допущенных при передаче в аренду помещений, в которых впоследствии располагалось кафе «Хромая лошадь», по статье превышение должностных полномочий.

Ставший крупнейшим в современной российской истории пожар в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» произошел в ночь на 5 декабря. По последним данным, в результате трагедии погибли 155 человек, 45 проходят лечение в клиниках.

Государству был причинен крупный ущерб в сумме не менее 2 млн 721 тыс. 479 рублей в виде недополученной арендной платы и повреждения федеральной собственности, сообщает «Интерфакс».

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Noghty

комментирует материал 27.01.2010 #

Хорошо что все таки про это дело не забывают и не замалчивают как обычно...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland