Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин отправил в суд недовольных итогами выборов

Путин отправил в суд недовольных итогами выборов

Премьер-министр России Владимир Путин выразил сожаление в связи с тем, что три оппозиционные партии - ЛДПР, КПРФ и \"Справедливая Россия\" - покинули заседание Госдумы в знак протеста против результатов региональных выборов, сообщает агентство \"Интерфакс\". \"Я думаю, в значительной степени это связано с внутрипартийной риторикой\", - заявил премьер, находящийся в Китае.

Путин также посоветовал сомневающимся в исходе выборов обратиться в суд, так как такие споры \"должны решаться в суде\". С аналогичным предложением ранее выступил и первый заместитель секретаря Генсовета \"Единой России\" Андрей Исаев, который, кроме того, рекомендовал оппозиции подать официальные жалобы в Центризбирком.

По мнению Путина, результат выборов, на которых в подавляющем большинстве регионов победу одержала \"Единая Россия\", в целом был ожидаем. \"Те, кто проиграл, они всегда недовольны, а те, кто выиграли, должны вести себя сдержанно, и не нужно никакой эйфории\", - заявил премьер, добавив, что доволен результатами голосования.

При этом Путин также отметил, что власти необходима оппозиция и вытеснять ее было бы \"контрпродуктивно\". \"Власть действительно совершает часто очень много ошибок\", - заявил премьер, заметив, что в этом отношении деятельность оппозиции для власти важна.

КПРФ, ЛДПР и \"Справедливая Россия\" покинули утреннее заседание Госдумы 14 октября, заявив, что результаты голосования на региональных выборах 11 октября были подтасованы в пользу \"Единой России\". Оппозиция потребовала пересчета голосов, а в некоторых регионах и проведения повторных выборов; кроме того, депутаты оппозиционных фракций отказались возвращаться в Госдуму до тех пор, пока им не предоставят возможность встретиться с Дмитрием Медведевым.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (57)

brodiaga

комментирует материал 14.10.2009 #

Я уже писал, что только игнорирование выборов населением и, в то же время, контроль на избирательных участках, может повлиять на отношение властей к выборам !!
чем больше людей будет ходить на выборы, тем легче их фальсифицировать !!

user avatar
Гуцул_2006

отвечает brodiaga на комментарий 14.10.2009 #

Игнорирование уже не может повлиять.Когда в России власть узнала, что в тогдашней Пермской области явка реальная составляла 23%, а приходилось писать 67%, то отменили порог явки. После того как власть узнала, что самое большое количество бюллетеней (на любых выборах) с отметкой в графе "Против всех", то власть отменяет эту графу. А сейчас и вовсе обнаглела власть, изменила Конституцию, причём без референдума - грубейшее нарушение. И всё нормально.

user avatar
ia2009

отвечает Гуцул_2006 на комментарий 14.10.2009 #

тож самое во Владике, они несколько выборов своего губернатора провалили из-за низкой явки, а ВВП отменил выборы губернаторов по всей стране

user avatar
vmn555

комментирует материал 14.10.2009 #

В нашей стране послать в суд и просто послать по сути синонимы.

user avatar
Brooder

комментирует материал 14.10.2009 #

А я думаю, что наоборот, при явке в 100%, надо вбрасывать в разы больше бюллетеней, чтобы это значительно повлияло на итоги, а когда явка в Москве 20%, ее очень легко довести до 50%, при этом половина фальсификация. Простая математика.
Будет явка 10% фальсификация вообще перестанет быть чем то сложным. Люди хата которых с краю, решили исход выборов.

user avatar
Алексей 2

отвечает Brooder на комментарий 15.10.2009 #

"Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась". Так и здесь: какой смысл рассуждать о наилучшем проценте для фальсификации, когда порог явки отменен вообще. Ведь из этого следует, что Ваше (наше) мнение власти страны не интересует.

user avatar
Brooder

отвечает Алексей 2 на комментарий 15.10.2009 #

Речь не о пороге явки а о том, что если бы каждый осознавал важность своего голоса, то выборы сложнее было бы фальсифицировать. если на выборы пришла 1000 человек и закинули 100 левых бюллетеней, это 10% доля фальсификации, а если на выборы пришли 100 человек то 100 бюллетеней это уже 100% доля фальсификации. А закинуть 1000 левых бюллетеней сложнее чем 100.
Народ имеет таких правителей которых заслуживает.

user avatar
cosmopolitan

отвечает Brooder на комментарий 15.10.2009 #

А кто мешает заменить 100% бюллетеней? Ответ- никто.

user avatar
Brooder

отвечает cosmopolitan на комментарий 15.10.2009 #

Ну вот подбросили они примерно по 200 на каждом участке, и это заметили очень многие. Я например заметил, в субботу я считал это невозможным и доверял нашей власти. Подбросят 1000 в следующий раз еще больше сторонников потеряют. Действие рождает противодействие. Впрочем Ваша позиция достаточно распространенная, что огорчает. Кстати я бы тоже самое сделал, поэтому не осуждаю ЕР, если дают сделать и нет последствий, грех не сделать. Что то я не увидел чтобы оппозиция предприняла действенные меры, поэтому разуверившись в существующей власти я не стал верить оппозиции.

user avatar
petrof

комментирует материал 14.10.2009 #

Он что, с Луны прилетел. разве он не знает, что в России нет судебной системы и независимых судей. Он же сам это и успешно внедрил в жизнь страны. А, наверно ехидничяет, то есть шутит так, ну прям как товарищ Сталин.

user avatar
Гуцул_2006

комментирует материал 14.10.2009 #

14.10.2009 года все три парламентские фракции оппозиции - КПРФ, ЛДПР и \"Справедливой России\" покинули зал пленарных заседаний Госдумы в знак протеста против фальсификации выборов 11 октября и потребовали отмены результатов выборов, заявив о грубейших нарушениях избирательного законодательства.
_________
Тем временем Госдума продолжила свою работу. Нижняя палата парламента, в пленарном заседании которой участвуют только единороссы, может принимать любые законы, даже конституционные, для принятия которых по закону требуется присутствие в зале 2/3 парламентариев или 300 человек (фракция парламентского большинства насчитывает 315).
======================
А зачем в России выборы? Зачем в Госдуме столько партий? Зачем вообще нужно население от Калининграда до Камчатки?

user avatar
vbn2007

комментирует материал 14.10.2009 #

Если он наивен как ребенок - бог ему судья.
Если же говорить о нем, как о НОРМАЛЬНОМ мужчине.
То напрашивается простое - ОБМАН СО ВСЕХ СТОРОН.

Не верю, что ОН - послал нас всех.
У него хороший взгляд.

user avatar
Flinky

комментирует материал 14.10.2009 #

А Путин, однако, наглец еще тот. Не хуже Гитлера подтирается основными понятиями государственности.

user avatar
Serwal

комментирует материал 14.10.2009 #

Путин также посоветовал сомневающимся в исходе выборов обратиться в суд(c)
Для продолжения шоу?Пока суд да дело-можно и посидеть рядом с троном.А после-и занять искомое для продолжения делов скорбных ...

user avatar
Радистка КЭТ

отвечает Serwal на комментарий 14.10.2009 #

Будет ему суд! тока суд народный!

user avatar
Serwal

отвечает Радистка КЭТ на комментарий 14.10.2009 #

Сбежит..

user avatar
Aress2

отвечает Serwal на комментарий 14.10.2009 #

В женском платье ))))))???
А мы ему шины проколем. Никуда не денется.

user avatar
Grant77

комментирует материал 14.10.2009 #

"Путин также посоветовал сомневающимся в исходе выборов обратиться в суд, так как такие споры "должны решаться в суде""......
С басманным правосудием невозможно решать какие то ни было вопросы,потому что исход заранее известен и в этом твоя вина , путин!

user avatar
zvezdunov

комментирует материал 14.10.2009 #

А толку.
У нас вертикаль власти, какие суды. Пока батьки не скажут судьям - никаких подвижек.
Поэтому и возмутились депутаты, что сегодня РЕШАЕТ и рассудит только Путин и Медведев.

Вот пример из отчёта наблюдателей от ЛДПР, там таких куча http://ldpr.ru:
\"Ярославская область:
• Кандидатами от ЛДПР были зафиксированы факты подкупа избирателей кандидатом в депутаты Думы Некрасовского муниципального района по избирательному округу №1 от «Единой России» Барбакадзе Л.А. (имеются фото и видео материалы). Не взирая на весомые доказательства, предъявленные в суде, Некрасовский районный суд, помощник прокурора Мизгирев Д.А., ТИК Некрасовского района признали невиновной Барбакадзе Л.А.\"

Может господин премьер начнёт объяснять этому Мизгиреву Д.А. как должны работать в судах...
страна идёт к революции

user avatar
Tetris

комментирует материал 14.10.2009 #

мы не некто, мы сильная нация.... просто нас усыпили на время... я проснулся примерно год назад когда узнал про план Даллеса, и перестал пить... начал читать политику, смотрел что показывают по телевизору, что пишут в газетах - и понял, что нас зомбируют... Нация -"Россияне"наша сильная (я сам татарин), нужно только правильно распорядиться ею

user avatar
Srannic

отвечает Tetris на комментарий 15.10.2009 #

А вы еще прочитайте "Сионские протоколы" http://www.sionprot.narod.ru , И не только пить перестанете, а и глаза в руках носить станете.

user avatar
Костянтин

отвечает Srannic на комментарий 15.10.2009 #

Ой, не советуйте им эти тексты, у них и без того паранойя.

Напишите на заборе "бей русского", и мгновенно в районе 10-ти км. пойдут массово кому-нибудь морды бить. А если подпишите это типа "массоны" там, или "пендосы" все! Пипец!

Войну начнут!

Так, что не травмируйте больную психику нациАналиста такими апокрифами. Даже названия не упоминайте!

Дугин со товарищи и те их жалеют.

user avatar
sut.nik

комментирует материал 14.10.2009 #

Сейчас в России.Действует только честь русских офицеров.И в первую очередь офицеров КГБ и других силивых структур.Нам жить в стране.И другой такой небудет.

user avatar
_345_

комментирует материал 14.10.2009 #

Какой суд? Наши судьи назначаются президентом, а не избираются народом. Поэтому на мнение народа и на голоса народа им глубоко насрать. ((

user avatar
sut.nik

отвечает _345_ на комментарий 15.10.2009 #

Наши судьи,назначаются не президентом а евреями.Которые всё делают против России и их граждан.Взять к примеру Басманный суд под руководством председателя суда Соноповой О.Н.В результате этого суда.Нам предъявляют какие то денежные претензии в результате дела Ходорковского.Евреи хотели сделать в России переворот.В результате которого хотели признать нас офицально АПАТРИДАМИ.

user avatar
arimt

комментирует материал 14.10.2009 #

Если я обращусь на тебя в суд- кто выиграет? То - то. И там тоже самое будяяяяяяя....

user avatar
Sergei2009

комментирует материал 14.10.2009 #

Путин отправил недовольных в .... суд - пыль глотать ))))

user avatar
_345_

комментирует материал 14.10.2009 #

"Мы обращались во все избиркомы страны, во все органы прокуратуры, суды - везде единая машина, которая поддерживает фальсификацию выборов, - подчеркнул В.Жириновский. - Прошедшие выборы - это политическое преступление, это форма мошенничества. "Мы считаем, что эти выборы прошли с грубейшим нарушением, это глумление над демократией".

user avatar
agat40

комментирует материал 14.10.2009 #

имея полностью подконтрольную продажную судебную систему, это все равно что послать на три буквы.

user avatar
161.rus

комментирует материал 14.10.2009 #

Остается все меньше вопросов к ЭТОЙ "власти". Когда "папа" всего сегодняшнего беспредела советует недовольным обращаться в суд - это уже даже не цинизм, это откровенное издевательство. Направление в сегодняшние российские суды равносильно посылу на другие, более известные три русские буквы. Кстати, у любого европейского юриста поехала бы крыша от устава партии, "лидер" которой может не быть ее членом. Ну, это российская специфика. Та самая, которую "умом не понять".
Но сейчас у властей, похоже, налицо абсолютный отрыв от реальности. Если даже в Госдуме бунтуют, значит действительно едросы "загрубили". Дело, конечно, не в интересах народа. У "системной оппозиции" долгие годы был кусок пирога, позволяющий им без забот рассуждать о "благе народа". Теперь ЕР решила отобрать и это. А тут уже не абстрактное "благо", а вполне конкретное личное благополучие. И бороться за него у обиженных есть очень много возможностей.
Так что зря говорят, что это все спектакль. Все может быть гораздо хуже.
И самое главное. Власть, плюющая на все законы, не может бесконечно рассчитывать на то, что и народ будет безмолвно и бесконечно подчиняться. Как говорится, "Вы первые начали"

user avatar
161.rus

комментирует материал 14.10.2009 #

Остается все меньше вопросов к ЭТОЙ "власти". Когда "папа" всего сегодняшнего беспредела советует недовольным обращаться в суд - это уже даже не цинизм, это откровенное издевательство. Направление в сегодняшние российские суды равносильно посылу на другие, более известные три русские буквы. Кстати, у любого европейского юриста поехала бы крыша от устава партии, "лидер" которой может не быть ее членом. Ну, это российская специфика. Та самая, которую "умом не понять".
Но сейчас у властей, похоже, налицо абсолютный отрыв от реальности. Если даже в Госдуме бунтуют, значит действительно едросы "загрубили". Дело, конечно, не в интересах народа. У "системной оппозиции" долгие годы был кусок пирога, позволяющий им без забот рассуждать о "благе народа". Теперь ЕР решила отобрать и это. А тут уже не абстрактное "благо", а вполне конкретное личное благополучие. И бороться за него у обиженных есть очень много возможностей.
Так что зря говорят, что это все спектакль. Все может быть гораздо хуже.
И самое главное. Власть, плюющая на все законы, не может бесконечно рассчитывать на то, что и народ будет безмолвно и бесконечно подчиняться. Как говорится, "Вы первые начали"

user avatar
woziyanov

комментирует материал 14.10.2009 #

Как в \"Дорожном патруле\", когда не хотят разобраться на месте по горячим следам - отправляют в суд, а там кто больше даст

user avatar
Aress2

комментирует материал 14.10.2009 #

Думаю, власти Эрэфии сейчас замышляют маленькую победоносную войнушку, дабы сбить пыл и недовольство масс. А противника можно найти запросто.

user avatar
nekto7

комментирует материал 15.10.2009 #

ха! в суд. В Улан-удэ выбирали мэра. Тот, кандидат, что не замаран властью шел явно впереди -отслеживали по Инету, а действующий мэр из "Единой России" явно отставал -уж очень многие были против,надеялись наивные, на справедливость. В итоге все-равно мэром остался из "Единой России". Соперники подали в суд, были свидетели нарушений(об этом писали местные газеты). Естественно, суд все оставил без изменений. А теперь народ узнает, что у этого мэра из"Единой России" сын - помощник Председателя Верховного Суда Бурятии. И,где искать эту справедливость?

user avatar
dirol_nsk

комментирует материал 15.10.2009 #

хааа...да все нормально было никакой фальсификации,...это власти не на руку и так уже 100 лет обманывали народ, теперь то уже можно все и по чеснаку сделать

user avatar
исккатель 2008

комментирует материал 15.10.2009 #

("Власть действительно совершает часто очень много ошибок", - заявил премьер, заметив, что .....)
Почему часто? Кто покажет хотя бы одно верное решение? Вся страна давно знает кто в Этой партии, что такое ЦИК в сегодняшнем виде и суды такие же! Что в Москве подлог, не вызывает сомнений ни у кого! Все коррупционеры члены ЕР! Конечно крупные, а не рядовые гаишники или простые менты!

user avatar
archibal

комментирует материал 15.10.2009 #

спектакль под названием суверенная демократия артисты начали переигрывать на этот случай есть доктор который зачистит ситуацию и все артисты будут не укоснительно играть по написаному сценарию

user avatar
сальбутомол

комментирует материал 15.10.2009 #

Он нам просто в лицо плюёт,вместе со своими братками.Изображает государственного мужа,а ведь обычный мошенник.Эта может продолжаться бесконечно.Они и нас лбами столкнули,легче управлять.

user avatar
фон Гадке

комментирует материал 15.10.2009 #

От Путен молодца! Друзьям (ЕР) все, врагам (всем остальным) - закон. Пусть судятся до морковкиного заговения. Тем более, что на результаты "выборов" это уже никак не повлияет при любом судебном решении.

user avatar
bndisn@mail.ru

комментирует материал 15.10.2009 #

Лучше послать не в суд, а послать так послать... Суды, прокуратуры всегда служили, служат и будут служить действующей власти. И не мы избираем, а власть назначает тех, кто ее устраивает. Избиркомы лишь закрепляют волю власти, а все сюсюкания о демократии - всего лишь ширма. "При демократическом образе правления победителями становятся ловкие подбиратели голосов, механики, искусно орудующие закулисными пружинками, которые приводят в движение кукол на арене демократических выборов" (Победоносцев К.П).

user avatar
Империалист

комментирует материал 15.10.2009 #

Смешно...Повякают, повякают (\" оппозиция\"), а потом потихоньку вернутся к месту , где платят за такую \"оппозиционность\" очень неплохое жалованье.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland