403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Nazareth попадает под арест в России

Nazareth попадает под арест в России

Уникальные инструменты легендарных рокеров не пропускают через российско-украинскую таможню из-за отсутствия документов.

Концертный тур легендарной рок-группы «Назарет» на грани срыва: музыкальная аппаратура задержана на российско-украинской таможне.

Трейлер с инструментами арестовали из-за неправильно оформленных документов. Одна соло-гитара, две бас-гитары, ударная установка и шотландская волынка, которыми так дорожат музыканты, заперты в камере временного хранения на таможне.

Инцидент на границе случился в день концерта известных шотландских музыкантов в Краснодаре и стал причиной громкого их провала.

Рокеры были вынуждены играть на чужих инструментах. Перед началом организаторы концерта объяснили публике, что аппаратура застряла на растаможке, и заранее извинились за то, что высокого качества звука не будет.

- Легендарные музыканты пели под минусовую фонограмму, - говорит посетитель концерта. - Голоса звучали отвратительно. Даже фанаты после третьей композиции стали уходить…

Звездный коллектив прилетел из Киева в Краснодар на самолете. А их инструменты и аппаратуру отправили через российко-украинскую границу на трейлерах. На контрольно-пропускном пункте Новошахтинска Ростовской области груз задержали.

– Причем украинские таможенники все пропустили, проездные документы их удовлетворили, - рассказал организатор концерта Иван Квок. – А вот российские аппаратуру «Назарета» не пустили.

Как стало известно Life News, задержанные на границе три гитары, ударная установка и волынка шотландских музыкантов до сих пор находятся в камере временного хранения, и уладить дела с таможней пока не получается.

Источник: www.life.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Дюбуа

комментирует материал 13.10.2009 #

Назар без своей волынки - как интернет без картинки...Ну и без всего остального - тоже...Одного голоса Маккаферти для концерта маловато, хотя и голосок - легендарный, безусловно.Самое интересное, что до этого уже не один раз они были на гастролях в России, со всей этой байдой и ничего, вопросов не было... Умеют наши \"мундиры голубые\" вовремя испортить людям жизнь, настроение, и при этом - с умными рожами и надутыми щеками, типа - на страже рубежей и закона.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland