403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Франция не будет увеличивать контингент в Афганистане

Франция не будет увеличивать контингент в Афганистане

Франция сохранит свое военное присутствие в Афганистане, но больше не пошлет в эту страну ни одного солдата. Об этом в интервью газете Le Figaro, которое будет опубликовано 15 октября, заявил президент Франции Николя Саркози.

\"Должны ли мы оставаться в Афганистане? Я скажу да. Оставаться, чтобы победить. Не против Афганистана, а за Афганистан. Но Франция больше не пошлет туда ни одного солдата\", - цитирует заявление французского лидера агентство France Presse.

По мнению Саркози, для победы над движением \"Талибан\" в Афганистане необходимо подключать больше афганских военных. \"Они будут наиболее эффективны, поскольку это их страна. Но мы должны больше помогать им в финансовом плане, чтобы предотвратить их переход на сторону талибов\", - заявил президент.

В настоящее время в составе военного контингента НАТО в Афганистане служат 2900 французских солдат, которые принимают участие в операциях против талибов и занимаются подготовкой афганских служб безопасности.

В минувшую среду Великобритания объявила о том, что направляет в Афганистан дополнительно 500 военнослужащих. Кроме того, запрос от НАТО об увеличении военного контингента в Афганистане получил президент США Барак Обама. Как заявил в интервью AFP представитель командования НАТО, для поддержания порядка в мятежных провинциях только на юге Афганистана необходимо дополнительно рекрутировать 10-15 тысяч военных.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Volgot

комментирует материал 15.10.2009 #

Странно, что не будет, у них такое количество алжирцев с марокканцами, хороший повод от них избавиться - отправить легионерами..

user avatar
vostokoved08

отвечает Volgot на комментарий 16.10.2009 #

Боятся, обучать - будут взрывать.Не отправят тоже (внутри).Дилемма.Вообще честно (но это скрывается Фр.платит мн.больше др ЕЭС пайщиков в обход парламента), но самое парадоксальное ну замочат еще полсотни тыс.феллахов в гильменде..ничего принципиально не изменится Восток-Запад, а пока обналичат откаты..разплодится еще больше..Словом Змей-Горыныч..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland