403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британию затопит

Британию затопит

Из-за климатических изменений Великобритания будет страдать от муссонных дождей и потопов, пишет Daily Telegraph. Королевская академия инженеров (Royal Academy of Engineers) отмечает, что проливные дожди, подобные тем, что идут в тропических странах, в последние несколько лет периодически шли в Боскасле, Морпете, Тьюксбери и Крюкерне.

Поскольку атмосферные температуры в Соединенном Королевстве продолжают расти, ученые предлагают подготовиться к муссонным ливням и выстроить дренажные канавы вдоль городских дорог, пористые тротуары и подземные резервуары для сбора дождевой воды под автомобильными парковками.

Наибольшему риску затопления подвергается Лондон. Пострадать от муссонных наводнений может каждый шестой житель Англии и Уэльса.

Напомним, что в 2007 году около миллиона британцев стали жертвами сильнейшего наводнения в Англии. Из берегов вышли две крупнейшие реки: Темза и Северн. Тысячи человек были эвакуированы, десятки тысяч остались без электричества и питьевой воды. Министерство окружающий среды оценило ситуацию как критическую. Под водой оказались целые семь графств: Вустершир, Уоркшир, Херефордшир, Линкольншир , Глостершир, Оксфордшир и Беркшир.

Лето 2007 года стало худшим в истории Англии. Дожди шли весь июнь и июль. Метеорологи заявляли, что июль стал «самым мокрым» в истории наблюдений. До сих пор максимальные наводнения были зафиксированы в 1947 году, но нынешнее наводнение уже превзошло их. Некоторые даже считают, что наводнение – выражение недовольства небес действующим британским правительством.

Источник: www.vokrugsveta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Борис Степанович

комментирует материал 14.10.2009 #

Русский народ отзывчив на беду. Надо выделить, пусть и не великой, а просто Британии, кусочек земли, где-нибудь в Магаданских краях. Пущай живут.

user avatar
Индигирка

комментирует материал 15.10.2009 #

Названия то какие известные - Вустершир, Уоркшир, Херефордшир, Линкольншир , Глостершир, Оксфордшир и Беркшир. Это в переводе на наш = Гадюкино, Грязи, Пупкино и прочее.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland