403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Около Мосгордумы прикрыт притон для \"уважаемых людей\"

Около Мосгордумы прикрыт притон для \"уважаемых людей\"

В Москве прямо рядом со зданием Мосгордумы на улице Петровские линии действовал фактически публичный дом. Работал он под вывеской ночного клуба «Аврора 911».

Появление оперативников в клубе напоминало кадры культового фильма «Место встречи изменить нельзя», когда оперативники МУРа во главе с главным героем Глебом Жегловым проверяли посетителей ресторана. Войдя в помещение, киногерой сразу приказал оркестру перестать играть, обратившись к дирижеру: «Вот это все прекратить». Так и тут, оперативники вошли со словами: «Старшего ко мне, музыку выключить». После этого началась проверка документов работников заведения, а также осмотр помещений.

На любой вкус

По словам милиционеров, стриптиз-клуб пользовался большой популярностью. Во всяком случае, во время появления оперативников в нем находилось около 30 клиентов. Там были созданы все условия для любителей «клубнички». Посетители могли заказать приватный танец возле своего столика или в отдельной кабинке. Причем клиент мог выбрать любую девушку, в том числе и официантку. На это существовал свой прейскурант. Так, например, танец официантки стоил 2 тысячи рублей, она же могла составить компанию за столиком. Но за десять минут надо было заплатить 500 рублей. Кроме того, любая девушка могла оказать и особую услугу, для чего в клубе существовали специальные комнаты. Час уединения стоил 11 тысяч рублей.

Организаторы притона внимательно следили за здоровьем своих сотрудниц. Говорят, что в «Аврору 911» захаживали уважаемые в обществе люди и даже политики. Поэтому при клубе работал собственный гинеколог, регулярное посещение которого для каждой девушки было обязательным. Без его заключения их не допускали к работе.

В результате операции к административной ответственности за занятие проституцией были привлечены 15 девушек возраста от 19 до 28 лет, прибывшие из различных регионов: Башкирии, Чувашии, Якутии, Украины, Санкт-Петербурга, Владимирской области, Екатеринбурга и Москвы.

Уголовное дело возбуждено в отношении администратора клуба – 32-летней жительницы подмосковной Черноголовки Анны Шуваловой. Ей инкриминируют статью 241 ч. 1 УК РФ (организация занятия проституцией). Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Кстати, в ее сумочке нашли около 100 тысяч рублей. Как считают милиционеры, это выручка всего за пару часов работы.

При осмотре в одном из служебных помещений оперативники обнаружили большое количество видео-дисков с записями камер наблюдения.

Источник: gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

bizplanner

комментирует материал 13.10.2009 #

Чтоб "представителям народным" можно было в обеденный перерыв палочку-другую кинуть, вместо десерта в Думской столовой. Скидки наверное тоже были или услуга за услугу может быть. Бартер так сказать. Москва.

user avatar
Василий К

комментирует материал 13.10.2009 #

Как писать АБЛИГАЦИЯ или ОБЛИГАЦИЯ?

user avatar
brodiaga

комментирует материал 13.10.2009 #

Замнут этот "скандальчик", ведь "оперативники обнаружили большое количество видео-дисков с записями камер наблюдения"!
Теперь "депутатишки" порвут свою задницу на свастику, лишь бы не были опубликованы эти записи !!

user avatar
bizplanner

отвечает brodiaga на комментарий 13.10.2009 #

Бабульки господа депутаты собирать срочно бросятся с предпринимателей и обывателей. Господа милиционеры наверное оценят стоимость этих записей достаточно дорого...

user avatar
vmn555

комментирует материал 13.10.2009 #

ИМХО клуб надо перенести прямо в мосгордуму,чтобы занятые депутаты не тратили времени на переходы и им удобнее и клубу спокойнее с такой крышей, а записи можно по внутренней сети транслировать и секссоревнования между отделами устраивать.

user avatar
atom105

отвечает vmn555 на комментарий 13.10.2009 #

Очень правильное предложение. Улица Тверская станет чуть более свободнее от членовозов :-)
Клуб повысит свой статус, а нашим дорогим избранничкам будет безопаснее.

Не совсем понятно правда, как оформить должность гинеколога при госдуме, но я думаю хоть этот вопрос депутаты смогут решить качественно, ну хоть ОДИН всего только один закончик правильно принять и тогда их можно будет называть не совсем бездельниками.

Не совсем понятен ещё один вопрос, а как же быть с депутатами недавно избранной Мосгордумы, судя по личинам, о которых слышал - сплошь позорные жополизы. Может филиал у них открыть с соответствующим уклоном?

user avatar
scuter50

комментирует материал 14.10.2009 #

А что, народные избранники у нас не мужики или женьщины им противопоказаны?

user avatar
Oslik_IA

комментирует материал 14.10.2009 #

Организация занятия проституцией в данном случае вряд ли доказуема. Деньги с клиентов брались не за ЭТО, а уж чем там девушки с ними занимаются - это их личное дело.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland