Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ФСБ неожиданно защитила атеистов от нападок "экстремиста"

ФСБ неожиданно защитила атеистов от нападок "экстремиста"

В Котласе по материалам ФСБ возбуждено уголовное дело против автора комментария в Интернете, разжигающего ненависть к атеистам.

По данным СКР, в августе 2014 года 19-летний житель Котласа с персонального компьютера разместил «на стене» одного из сообществ на сайте «ВКонтакте» комментарий, в котором содержатся "унизительные характеристики и отрицательные эмоциональные оценки ряда религиозных групп и социальной группы "атеисты".

Против автора этого комментария возбуждено дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение в обществе ненависти и унижение достоинства группы лиц по признакам отношения к религии, совершенные публично).

Источник: www.rosbalt.ru
Теги: атеизм
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Ramzan Vladimirovich

комментирует материал 13.01.2016 #

ФСБ возбуждено уголовное дело против автора комментария в Интернете, разжигающего ненависть к атеистам.

----------------------

И что такого? У нас все равны.

user avatar
Dmitriy-DM

отвечает Ramzan Vladimirovich на комментарий 13.01.2016 #

Но христиане ровнее....

Если атеист на выставке уничтожит произведение искусства, то это статья УК РФ,

А если христанутые, то это статья КоАП РФ

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает Dmitriy-DM на комментарий 13.01.2016 #

Вот что Крест Животворящий делает!



-282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение в обществе ненависти и унижение достоинства группы лиц по признакам отношения к религии



Атеисты - это еретическая и безблагодатная тоталитарная религиозная секта. Говоря проще - это слепые шестерки сатанистов-колонизаторов, потому на главной площади - пентаграммы и зиккурат.



Различие - огромаднейшее, церковь основанная на соборе, вере, и учении - вытроило Российскую Империю. А вот секта "построителей атеизма", шетерящая на забугорных сатанистов-ростовщиков, ради распиливания кредитов и лендлизов партией упырей-социалистов (воровской вертиалью) - разворовало это государство, и превратило его в нищую колонию-бензоколонку - меньше чем за 100 лет..



Сатанизм - это чтобы разворовывать колонии, потому он вместе с атеизмом и навязывается колонизаторами - в колониях (даже в Индии британцы-колонизаторы навязывали лже-секты и атеизм).

http://www.mkgandhi.org/ebks/Mahatma_Vol1.pdf



Это явление называется - КОЛОНИАЛИЗМ, а не социализм, ни разу.



По Ганди, при СОЦИАЛИЗМЕ - так даже в принципе НЕ НУЖНЫ Гулаги, Колымы, Шарашки, и Лесоповалы.Там - другой механизм получается, не пирамида.

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 13.01.2016 #

К слову об атеизме, о нём обычно говорят, из-под религиозной редактуры, что как правило ложь, а самим атеистам говорить не дозволено.

А противоречие атеизма и религиозности вовсе не в том есть бог или нету, диалектически это не имеет значения, а в том познаваем мир или нет.

- С точки зрения религии он не познаваем - выше бога быть нельзя и всё им определено. Можете сказать, что религии изменились, но это ложь, парадигму никто не менял - вы раб божий и всё, и не надо путать туризм (пиар) и местом жительства (системой подавления личности). Попробуйте задать вопрос – «кто у бога папа с мамой…»

Светское общество так же может быть религиозным по своей парадигме.

- Атеизм отстаивает всеобъемлющую познаваемость Мира и безграничность возможностей - вы здесь можете всё, правда "за свой счёт", то есть под личную ответственность пред самим собой и никаким богам (президентам) вы ничего не должны.

В атеизме - ваш дух, душа, и вся личность бессмертны и это ваше и только ваше, у богов и любых господ на это нет никаких прав, хотя религии (и в светском исполнении) настаивает на обратном.

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 13.01.2016 #

Суть всех религий одна – «вы раб»

… вот и всё, иной нет и не может быть, именно это их парадигма, - мышеловка.

А вот дальше начинается политика, которая придаёт этой сути множество упаковок и форм - разный сыр для приманки в этой мышеловке…

Как вору для взлома квартиры нужны множество отмычек, так и религии для взлома, защищающего душу сознания нужно масса форм для внедрения.

А потом будет всё просто – квартиру грабят, душу убивают, личность ликвидируют и в этом противостоянии нет милосердия и пленных не берут, слышно высоки ставки.

Всё просто.

Парадигма атеизма и религии разные потому между ними нет ничего общего – образно говоря, между ними не больше сходного чем между дельфином и акулой - не влезая в воду вы можете с пеной у рта доказывать что нету между ними разницы… но в воде вашим доказательствам грош цена как и вам, если вы этих зверушек перепутаете...

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает Kostik0033 на комментарий 13.01.2016 #

-не больше сходного чем между дельфином и акулой



Вот-вот, божеская религия завсегда СОЗИДАЕТ, а бесовские секты - только РАЗРУШАЮТ.



Фишка в том, что кто бы не победил ПОД ПЕНТАГРАММАМИ, красные или белые - жизнь народов по-любому бы заметно ухудшилась, ведь это ведьмовские процессы - от рогатого. А рогатый - это известный враг человека.



Еще наивно надеяться, что зек-рецидивист (буквально выросший в тюрмах) и вор-форточник на самом деле смогут построить государство. По факту, ведь - они построили ВОРОВСКУЮ ВЕРТИКАЛЬ, марионеточную колониальную администрацию, в разграбляемой западом - колонии-бензоколонке.



100 лет назад население было 140 млн. и сейчас 140 (или даже говорят 80 + мигранты). Это - ГЕНОЦИД, преступление, а не созидание. Население должно было как минимум удвоится, или даже - утроиться (как произошло в других странах).



Главный раввин России Берл Лазар о В.В.Путине и перспективах евреев в России

"В одном из наших разговоров Путин сказал мне:

— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям.".

user avatar
oldpens

комментирует материал 13.01.2016 #

не иначе как в россиянии выборы скоро.чует кошка,что поповским излишне увлеклась.

user avatar
4297849841

комментирует материал 14.01.2016 #

Разница между атеистом и воцерковленным очень мала - атеист просто не нуждается в паразитической прослойке попов-посредников, которые обирают верующих.

Для атеиста бог - это вся живая вселенная, а не придуманный евреями распятый христос.

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает 4297849841 на комментарий 14.01.2016 #

-Для атеиста бог - это вся живая вселенная...



О - как духануло-то сразу - дешевым анимизмом.



Партии социалистов - еврейские партии, значит - рулят там еврейский конгресс, сионистские организации, и сатанисты-ростовщики, которые с помощью кредитных пузырей разграбляют народы в государствах-бензоколонках.



Вот они - ваши ротшильда, сатанисты:

"Возьмите Ротшильдов. Эта родословная была поначалу известна помимо прочих имен, как Бауэры — одна из наиболее дурной славы родословных черного оккультизма средневековой Германии. Она стала известна как Ротшильды в 18-м столетии, когда Майер Амсшель Ротшильд основал финансовую династию во Франкфурте, работая в союзе с Иллуминати-Домом Гесса и других.



Гай де Ротшильд персонально отвечает за пытки и смерть миллионов детей и взрослых" Ну чем не "заплечных дел мастер" на лубянке.



Больше сотни млн. людей угробили, а говорите мол - не сатанисты, и типа - за анимизм прячетесь.



И земли чужие зачем распродавали:

Крым - Еврейский вопрос,проект Крымская Калифорния





НКВД-шники - ведь должны за Всеобщую Истину прятатся, мол "ты мне друг, но истина - дороже", и сразу "стук-стук-стук".

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает 4297849841 на комментарий 14.01.2016 #

"Гай де Ротшильд персонально отвечает за пытки и смерть миллионов детей и взрослых либо прямым образом, либо через тех, кого он контролирует. Он руководит САТАНИНСКИМИ РИТУАЛАМИ, как делали это кровники всегда, и только одному «богу» известно, с каким количеством человеческих жертвоприношений он был связан. "



Колонизаторы сеют ереси и атеизм - в разграбляемых сатанистами-ростовщиками и марионеточными воровскими вертикальями из упырей-социалистов.



Грецию недавно - ограбили именно социалисты, шестерящие на забугорных ростовщиков, из МВФ.

.

Социалисты - довольные, они снова - распилили забугорные кредиты, и стали - "фальш-олигархами". Ростовщики - довольные они обменяли "кредитные фантики", или "деньги из воздуха" на вполне себе реальные активы, или даже - территории государств-должников.



Но РЫНОК-то разрушен, и это ведет - к Глобальному Кризису, и - БОЛЬШИМ ВОЙНАМ, а значит - еще большим ЗАЙМАМ - у все тех же САТАНИСТОВ-РОСТОВЩИКОВ.



А также - раздел территории колонии, на "еврейские республики" (нарушение территориальной целостности государства-жертвы), грабеж, нищета, террор, голодоморы, и массовый геноцид истребление буквально - десятков миллионов жертв.

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает 4297849841 на комментарий 14.01.2016 #

Если бы социалисты с Крымом бы не начудили, сейчас не лилась бы там кровь наших граждан.



Крым - Еврейский вопрос,проект Крымская Калифорния





А без "пархатого цветного переворота" не было бы и вовсе Украины, так что сейчас - и на Донбасе было бы все спокойно.



Поэтому я и называют социлистов - УПЫРЯМИ, а шестерит эта тоталитарная секта, камарилья "построителей атеизма" - аккурат на забугорных сатанистов-ростовщиков, на врагов нашего государства - из Англии и США, стран-колонизаторов.



Если власть - для людей, то посмотрим на социалистическую демографию.



До "пархатого цветного переворота" было 140-180 млн. населения.

Сейчас, через 100 лет - 140 (говорят - лишь 80, и остальное эмигранты).



Фигасе - "ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!".



Даже после "перестройки", тенденция ГЕНОЦИДА, ИЛИ ИСТРЕБЛЕНИЯ НАРОДОВ в разграбляемых западоными ростовщиками колониях продолжается:

РФ - 5.6 млн. человек

Украина - 10 млн. укров.



Это - не социализм, но - колониализм, и сатанизм (столько народу угробили).

http://b5.icdn.ru/e/e_plyazhnikov/7/8678557WIC.jpg

http://www.davno.ru/assets/images/posters/moor/big/poster-85.jpg

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает 4297849841 на комментарий 14.01.2016 #

Да там сразу же - "недостача" более 200 млн. ЖИЗНЕЙ, нарисовалась. Людей больше чем свиней или курей - замочили.



Фигасе - "ДЛЯ АНИМИЗМ!!!" (типа "любовь к жизни").



Нетушки, тут - все как раз наоборот выстроенно.

И поклоняются эти упыри, значит - смерти, и рогатому.



Такой вот "атеизм" с пентаграммами - на главной площади, с зиккуратами, и некромиконами.



Я же писал - колонизаторы распространяют в разграбляемых ими колониях ереси, "построение атеизма", и откровенный сатанизм с пентаграммами.



А в марионеточную колониальную администрацию набирают сплошь абреков-рецидивистов, из нацменьшинств, и воров-форточников (это у них "кадры решают все", называется). Вот и получается - воровская вертикаль, ворье чуть что - резво тикающее к своим "духовным паханам" в Лондоны и в США.

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает 4297849841 на комментарий 14.01.2016 #

Да там сразу же - "недостача" более 200 млн. ЖИЗНЕЙ, нарисовалась. Людей больше чем свиней или курей - замочили.



Фигасе - "АНИМИЗМ!!!" (типа "любовь к жизни").



Нетушки, тут - все как раз наоборот выстроенно.

И поклоняются эти упыри, значит - смерти, и рогатому.



Такой вот "атеизм" с пентаграммами - на главной площади, с зиккуратами, и некромиконами.



Я же писал ужо - колонизаторы распространяют в разграбляемых ими колониях ереси, безбожие, типа --"построение атеизма", и откровенный сатанизм с пентаграммами.



А в марионеточную колониальную администрацию набирают сплошь абреков-рецидивистов, из нацменьшинств, и воров-форточников (это у них "кадры решают все", называется). Вот и получается - воровская вертикаль, ворье чуть что - резво тикающее к своим "духовным паханам" в Лондоны и в США.



Основная мысль-то была проста - ПОД ПЕНТАГРАММАМИ получится построить лишь только разрушение, разграбление, и массовое истребление. Что собственно и получилось, по факту.



"Читать - только душу рвать..Кто виноват во всем этом? Сталин? Или сам народ? Ведь в 17 году этот же народ убивали своего барина. насиловали его детей По Неве плыли тысячи трупов с врезанными животами"

user avatar
banderlog312

комментирует материал 04.03.2016 #

Нормально! Не вижу разницы кто брызгает слюной: еще неизвестно чья слюна более ядовита.

user avatar
Vulpes Rus

комментирует материал 29.04.2016 #

Это один за все время? Теперь его будут тыкать?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland