Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Болельщики "Томи" вступились за честь клуба

Болельщики "Томи" вступились за честь клуба

Организованные болельщики "Томи" высказали свое мнение по поводу возбуждения уголовного дела против клуба по факту хищения денежных средств при осуществлении трансферной деятельности. В обращении, опубликованном на официальном сайте "Томи", говорится, что на изрядно измученный клуб "федеральные и местные СМИ в погоне за "жареными фактами", не стесняясь, льют грязь".

"Любители считать чужие деньги и зубоскалить под анонимными никами в Интернете уже успели "похоронить" "Томь", наивно полагая, что гибель команды как-то поможет развитию города и их существованию, в частности... Мы не хотим верить в то, что какие-то подковерные игры или политические интриги смогут вот так, запросто, умертвить те фрагменты наших сердец, которые уже давно выкрашены в бело-зеленые цвета", - говорится в обращении болельщиков.

Болельщики отмечают, что им остается только "сжимать кулаки, выслушивая очередную порцию той информационной дряни, в которую сегодня без зазрения совести втаптывают доброе имя нашей команды".

Клуб болельщиков "Томи" призывает игроков команды, которой в ближайшем туре предстоит встреча со "Спартаком-Нальчиком", не обращать внимания на "околофутбольную ересь": "Выйдите на поле нашего стадиона и перед родными трибунами докажите, что "Томь" способна быть не только "информационным поводом", но и сильным, гордым, по-спортивному злым коллективом! Мы сделаем свою работу на трибунах, а вы — на газоне "Труда". Мы верим в ваши силы, парни, просто бейтесь! Бейтесь вопреки всему! Бейтесь всем назло!"

Ранее генеральный директор "Томи" Юрий Степанов следующим образом прокомментировал возбуждение уголовного дела против возглавляемого им клуба: "В конце июля в "Новой газете" были опубликованы копии документов, сопровождавших трансфер футболиста Павла Погребняка в футбольный клуб "Томь". На основании этой публикации было возбуждено уголовное дело. Футбольный клуб "Томь" предоставил органам следствия всю запрошенную документацию. В настоящее время ведется расследование".

Следственные действия проводились в рамках уголовного дела по статье 159 часть 4 Уголовного кодекса России ("хищение денежных средств в особо крупном размере").

В турнирной таблице чемпионата России "Томь" занимает 12-е место после 19 матчей. В активе команды 19 очков. В очередном туре чемпионата России томичи дома встречаются со "Спартаком-Нальчиком" . Эта команда с 13 баллами находится на 14-й позиции в турнирной таблице.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

d2craft

комментирует материал 12.08.2011 #

Я думаю насчёт похорон "Томи" - сильно сгустили краски.

user avatar
escape1973

комментирует материал 12.08.2011 #

хотя нет, Томь не кавказский клуб, нет смысла ему помогать!

user avatar
freemax70

комментирует материал 15.08.2011 #

Однозначно не вылетит Томь из ПЛ!!! верим в команду!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland