Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Туркмении раскрыта преступная группа банкиров

В Туркмении раскрыта преступная группа банкиров

В Туркмении раскрыта преступная группа, в которые входили банковские работники, сообщил президент Гурбангулы Бердымухамедов на заседании правительства в пятницу, на котором были освобождены от занимаемых должностей курирующий финансы вице-премьер и глава центрального банка Туркмении.

«К сожалению, в банковской системе было допущено множество правонарушений, председатель центрального банка ослабил контроль за деятельностью подчиненных работников и не принял необходимых мер по исправлению допущенных недостатков», – сказал президент, подписывая указ об увольнении «за недостатки, допущенные в работе» Гуванчмырата Гекленова с поста председателя правления центрального банка Туркмении.

«Совсем недавно, – пояснил Бердымухамедов, – нашими правоохранительными органами была задержана группа банковских работников, под видом финансирования строительства сооружений бравших взятки с предпринимателей. В настоящее время ведется расследование данного факта, по завершении которого состоится открытый суд. Он станет уроком для тех, кто, вместо того, чтобы честно трудиться, пытается хитростью и взятками незаконно обогащаться».

На заседании был объявлен выговор также председателю правления Государственного коммерческого банка «Туркменбаши» – «за неудовлетворительное исполнение служебных обязанностей, ослабление контроля за деятельностью подведомственных учреждений»

Источник: oko-planet.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

lduishavy

комментирует материал 09.07.2011 #

На планете Земля раскрыта преступная банда банкиров...

user avatar
Spravъedlivostь

комментирует материал 09.07.2011 #

В своё время Гдлян и Иванов шерстили преступность в азиатских республиках , а теперь видать оттуда нужно пригласить спецов пошерстить нашу , коли свои давно уже в штате упомянутой и ничего не делают по её искоренению , только распил ............

user avatar
Serwal

комментирует материал 09.07.2011 #

Интересно,сразу"кирдык башка"сделают или немного потрясут по вопросу"Где деньги,Зин?".А что будет показательный суд-дабы другие деньги не тырили-так это самое оно,пускай люди наглые воровские рожи видят.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland