Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Sky Express останется во Внуково

Sky Express останется во  Внуково

Авиакомпания Sky Express, чьи самолеты 31 марта прекратил обслуживать аэропорт "Внуково", объявила, что работает в штатном режиме. По словам пресс-секретаря авиакомпании, которые передает "Интерфакс", конфликт с "Внуково" был полностью исчерпан, после того как перевозчик согласовал с аэропортом график выплаты долгов.

По данным "Внуково", у авиакомпании накопился долг перед аэропортом в 207 миллионов рублей. В пресс-службе аэропорта заявляли, что неоднократно обращались к перевозчику, но он не мог предоставить график погашения задолженности.

Заявление от "Внуково" последовало сразу после того, как проверку Sky Express начала Росавиация и Московская транспортная прокуратура. Поводом для проверки стали нарушения при организации чартерных рейсов из Москвы в Пардубице (Чехия): Sky Express продал билеты на рейсы до того, как получил разрешение на выполнение рейса от назначенного на этом направлении перевозчика - "Трансаэро". В итоге два рейса Sky Express задержались: один на 12 часов, другой - на 4.

В Росавиации 31 марта заявили, что если найдут нарушения у Sky Express, то могут лишить авиакомпанию сертификата, без которого авиакомпания не сможет выполнять полеты. Об этом сообщает РИА Новости.

Sky Express позиционирует себя как бюджетный авиаперевозчик, который готов выполнять перелеты за относительно небольшие средства. Сейчас Sky Express летает из "Внуково" по 13 направлениям, в том числе в Санкт-Петербург, Калининград, Сочи и Екатеринбург.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

boodooboo

комментирует материал 31.03.2011 #

Друзья, никогда не пользуйтесь услугами этой, м-м-м, авиакомпании. Впечатления самые отвратительные - из 4-х перелетов, которые я сделал в прошлом году, только 1 (один) получился нормальным. Мои жалобы и претензии до сих пор (прошел почти год) остались без рассмотрения (не говоря уже о возмещении ущерба).

user avatar
putnick

отвечает boodooboo на комментарий 31.03.2011 #

Аналогично. Самая паршивая из всех существующих в России авиакомпаний. Летом летел в Сочи. Рейс откладывали 7 раз на час, по "погодным условиям", что не мешало самолетам других авиакомпаний вылетать по тому же маршруту вовремя. В результате все пассажиры постепенно сдали билеты. Так вот деньги за билеты не вернули до сих пор!!!!!

user avatar
boodooboo

отвечает putnick на комментарий 31.03.2011 #

Приветствую Вас, коллега по несчастью. :) Забудьте про деньги, я денег на телефонные разговоры с ними потратил столько, что если они мне и выплатят, то моих расходов все равно не покроют.

user avatar
rugadget

комментирует материал 01.04.2011 #

Наслышан о проблемах с ними, если летишь далеко...

Но вот в Питер из Москвы и обратно - как раз то, что надо!

user avatar
CostablancaVIP.ru

комментирует материал 04.04.2011 #

Какое счастье, я ни разу не летал на рейсах этой компании! Главное в полете, когда экипаж уверен в машине, и сажает самолет уверенно. А уверенность не бывает однобокой!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland