Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Посольство Ирана в Армении опровергло смерть Хаменеи

Посольство Ирана в Армении опровергло смерть Хаменеи

Представители иранского посольства в Армении заявили Panorama.am, что духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи жив, а распространенные оппозицией сообщения о его смерти не соответствуют действительности. Дипломаты назвали эти слухи \"клеветой\".

Между тем, как сообщает ИТАР-ТАСС, дипломаты из посольства Ирана в Москве отказались комментировать слухи о смерти Хаменеи. Однако источник в Тегеране также заявил агентству, что Али Хаменеи жив.

15 октября источники в иранской оппозиции распространили сообщения о том, что 70-летний аятолла Али Хаменеи скончался 14 октября по естественным причинам. По слухам, он был экстренно госпитализирован еще в понедельник. По одной из версий, Хаменеи находится в коме, к нему пускают только врача и сына.

В качестве косвенных доказательств смерти Хаменеи оппозиционеры приводят сведения о том, что ведущие государственных программ одеты в траур, здания госучреждений в Тегеране драпируют черной тканью, а улицы иранских городов патрулируют в усиленном режиме.

В случае, если сообщения о смерти Али Хаменеи подтвердятся, иранским религиозным деятелям предстоит выбрать нового духовного лидера. Официальные лица в Тегеране пока не выступили с публичными заявлениями по поводу сложившейся ситуации. Слухи о смерти аятоллы Али Хаменеи возникали и раньше: так, СМИ сообщали о его тяжелой болезни и смерти, когда в начале 2007 года он несколько недель не появлялся на публике.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland