Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лужков: лишние этажи \"Дома на Мосфильмовской\" будут снесены

Лужков: лишние этажи \"Дома на Мосфильмовской\" будут снесены

Мэр Москвы Юрий Лужков заявил о том, что \"Дон-Строй\" должен снести верхние этажи \"Дома на Мосфильмовской\", к которому предъявили претензии столичные власти. Он добавил, что комиссия правительства Москвы обсудила ситуацию со строительством этой высотки с застройщиком.

Юрий Лужков отметил, что с главным архитектором города Александром Кузьминым была согласована высота здания, которую нельзя превышать. Однако предельная высота была застройщиком превышена. \"Вот по тому, что согласовано, срезайте, всё остальное - сколько там будет этажей - десять-двадцать - срезайте. Никаких других вариантов вы по тому, что в итоге построите и что потребует соответствующих городских решений, не получите\", - сказал градоначальник в интервью телеканалу \"Россия\".

Ранее пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой отметил, что правительство Москвы всегда действует в правовом поле в рамках действующего законодательства. \"В связи с этим все самовольно построенные сооружения или их части будут снесены. Это касается одного из зданий \"Дома на Мосфильмовской\", который строит \"Дон-Строй\": его этажность значительно превышает разрешенную\", - добавил Цой.

Выступая в телеэфире Юрий Лужков, как сообщает ИТАР-ТАСС, также выступил в защиту Генплана Москвы. \"Генплан - документ нормальный. Я его подписал недрожащей рукой. Если бы не было Генплана, то произвольность, а я бы сказал - своеволие в принятии решений было бы гораздо более широким. В данном случае Генплан защищает Москву и москвичей от непомерных, неправильных решений по формированию общего градостроительного облика города\", - отметил столичный мэр.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

dflbr

комментирует материал 27.06.2010 #

Да, видать где-то "Дон-Строй" старику Батурину, вернее его жене, дорогу перешел.

user avatar
brainstorming

комментирует материал 27.06.2010 #

Похоже на пиар, извините. Системное же решение (возвращать доколлапсовую планировку и архитектуру Москвы) не удивит, если сносить придётся на триллионы.

user avatar
wayda

комментирует материал 27.06.2010 #

"правительство Москвы всегда действует в правовом поле в рамках действующего законодательства. "В связи с этим все самовольно построенные сооружения или их части будут снесены." ! Как всегда вперед паровоза! Но он догонит!

user avatar
Kerubino

комментирует материал 27.06.2010 #

А эти 22 этажа построили втихаря? Как бы, никто не замечал, когда строили...У старика маразм начался. Вот и поселил бы туда своих чиновников, которым собирается выделять субсидии из госбюджета, раз уж "не заметил". Неужели денег не хватает жене...

user avatar
Дмитрий Радченко

комментирует материал 27.06.2010 #

Из всех возможных решений выбрали самое тупое. Молодцы, что сказать. Хотя нет, можно еще уточнить, согласовали ли с главным архитектором ширину здания, и сузить его сантиметров на 27.

user avatar
lm9ivan

комментирует материал 27.06.2010 #

Да, а когда согласовывали проект, подписи чьи стоят? Самовольно, же никто землю не отвел, разрешение на строительство кто подписывал?

user avatar
parnassia

комментирует материал 27.06.2010 #

Эту уродину всю надо снести, более кошмарного трудно себе представить

user avatar
insomniacs

отвечает parnassia на комментарий 28.06.2010 #

таких уродин по Москве - немеряно!
полностью поддерживаю!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland