Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Приморье убили юношу за то, что \"он не так танцевал\"

В Приморье убили юношу за то, что \"он не так танцевал\"

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Артему за совершение особо тяжкого преступления задержаны трое жителей поселка Заводского. Компания парней жестоко избила бейсбольными битами молодого человека, что повлекло смерть потерпевшего, сообщает РИА Ежедневные новости Владивостока.

21 июня в дежурную часть милиции с заявлением обратилась женщина. Она рассказала, что ее сын, 1990 года рождения, накануне вечером ушел с друзьями в кафе \"Фантом\", однако домой не вернулся. Молодой человек ранее из дома не уходил, неприятностей родителям не доставлял. В местных средствах массовой информации было опубликовано объявление о молодом человеке, как без вести пропавшем. Милиция просила оказать помощь в розыске. А сыщики в это время работали по своим каналам. Несколько дней спустя, ими была получена оперативная информация о том, что в отношении парня совершено тяжкое преступление. Оперативниками был задержан житель п. Заводского, который рассказал, что произошло в тот вечер.

Четверо жителей п. Заводской приехали в городское кафе \"Фантом\", излюбленное место местной молодежи. Молодчикам не понравилось то, как танцует 20-летний молодой человек. Словесная перепалка вскоре переросла в драку. Охранники выставили дерущихся за дверь, в надежде, что это охладит их пыл. Однако они ошиблись. Четверых молодчиков это только раззадорило. Юноша пошел домой, однако в районе улицы Лазо увидел, что за ним гонятся обидчики. Догнав молодого человека, злоумышленники стали избивать его, нанося удары руками, ногами. А потом и вовсе в ход пошли бейсбольные биты. Когда молодой человек потерял сознание, его погрузили в багажник автомашины и вывезли в район второй плотины. Здесь преступники продолжили избивать свою жертву. Действовали они жестоко. По всей видимости, оставлять молодого человека в живых в их планы не входило. В результате, травмы, причиненные парню, оказались не совместимыми с жизнью. А для того, чтобы скрыть следы преступления, молодчики вновь погрузили уже бездыханное тело в багажник и повезли в сторону поселка Заводского.

\"Тело молодого человека было обнаружено оперативниками в болотистом месте, расположенном на подъезде к поселку,- сказал начальник криминальной милиции Артема Сергей Трусов. - На сегодняшний день задержаны трое подозреваемых в совершении преступления. Еще один пока находится в бегах, но личность его оперативникам известна. Так что задержать злоумышленника – дело времени. В следственном комитете прокуратуры города возбуждено уголовное дело по ст.105ч.2 УК (убийство)\".

Напомним, что в соответствии с уголовным законодательством виновным может грозить от 8 до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное лишение свободы.

Источник: primamedia.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

ef00

комментирует материал 28.06.2010 #

Думаю,ч то если бы он просто убежал бы это не было бы трусостью.

user avatar
о. Антонио

комментирует материал 28.06.2010 #

Что-то мне напоминает...
Любера, металлисты, стиляги, панки, хиппи, пацифики, нацики, комсомольцы, волнисты...
Было это уже, друзья. Иной раз жёстко, но не до смерти.
Больше нужно показывать материала по Буэ-э-эТВ и заcирать неокрепший детский мозг, утонувший в алкоголе. Тогда пойдёт брат на брата, сосед на соседа вместо того, чтобы сплотиться против ползучей угрозы.
Значит это кому-то выгодно.

user avatar
klinnokk

комментирует материал 28.06.2010 #

какого х... продают эти бейс. биты? Много вы видели чтоб играли в бейс.? Я нигде не видел а вот что людей ими убивают и уродуют не по наслышке знаю. Так где же вы еб...е
законники? запрети это оружие оно опаснее чем нунчаки.

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 29.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com