Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Космонавт Леонов назвал Лозу засранцем

Космонавт Леонов назвал Лозу засранцем

Космонавт Алексей Леонов назвал музыканта Юрия Лозу засранцем и незрелым человеком. Об этом он заявил в интервью Life в четверг, 2 июня.

Таким образом Леонов отреагировал на высказывания артиста о первом космонавте Юрии Гагарине. «Передайте этому Юрию Лозе, что он засранец, больше ничего! Он мерзавец просто, этот Лоза, он его знать не знает. Он незрелый человек — Лоза! Это несерьезный человек! Молдаванин, твою мать!» — заявил он.

В интервью телеканалу «Звезда» Лоза заявил, что в освоении космоса не было заслуги Гагарина. «Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время», — утверждает Лоза.

За последние несколько месяцев Лоза сделал множество неоднозначных заявлений о популярных западных музыкантах. Так, он сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал». Реплики Лозы вызвали бурную дискуссию в сети, которая продолжалась несколько недель.

Пик популярности творчества Лозы пришелся на конец 1980-х и начало 1990-х. Широкой публике он известен прежде всего благодаря своему хиту «Плот».

До начала подготовки к первому полету в космос Гагарин налетал в общей сложности 265 часов во время службы в 769-м истребительном авиационном полку 122-й истребительной авиационной дивизии ВВС Северного флота и имел квалификацию военного летчика 3-го класса.

Алексей Леонов — первый человек, совершивший выход в открытый космос продолжительностью 12 минут 9 секунд в марте 1965 года.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Казбек

комментирует материал 02.06.2016 #

Я поддержу.
У цыгана лавэ нанэ. Вот и порет всяку ерунду.

user avatar
}

отвечает Казбек на комментарий 02.06.2016 #

no avatar
Грюн

отвечает } на комментарий 02.06.2016 #

Нельзя не согласиться с Леоновым - Лозе чтоб сочинить =Плот= пришлось закончить военное училище , быть лучшим в военной части , два года пахать в группе подготовки к полету , полететь с результатом 50 на 50 на возврат ... сказочный долбокрин ...

user avatar
Drang нах Osten

комментирует материал 02.06.2016 #

Лозу втыкает неподецки, ждем , что он наконец проклянет колорадский шабаш 9 мая...

no avatar
deamon81

комментирует материал 02.06.2016 #

Да не засранец а высерок не откуда не возьми взявшийся

user avatar
3адумчивая

отвечает deamon81 на комментарий 02.06.2016 #

Лежал?!!! А перед этим, он ПОНИМАЛ, что может даже не взлететь, а к примеру- взорваться при взлете! И по сути, перед заходом в корабль, попрощался с жизнью.
И это- ПРОСТО?
Я бы так не сказала! Если на минуточку представить себе, ЧТО пришлось ему пережить до последнего момента!
Ни фига себе "лежалки"... не удивлюсь, если выяснится, что он поседел за тот полет.

user avatar
urik44

комментирует материал 02.06.2016 #

Правильно сказал,лоза это певец привокзальных туалетов и то в 90х....

user avatar
tabletka

комментирует материал 02.06.2016 #

Помоему это тот случай когда журналюги не точно поняли смысл сказанного Лозой о Гагарине,или намеренно немного исказили суть сказанного им. Цель может быть одна--потихоньку принизить успех СССР в космосе и Гагарина тоже. Нужно ещё смотреть кто состряпал эту статью.!? Я лично подожду более внятного коментария Ю.Лозы на эту тему.

user avatar
cccxxx

комментирует материал 02.06.2016 #

Ну ладно бы критиковал Мика Джаггера,а что он понимает в космонавтике?Вот посадить бы его самого на ракету образца 1961 года и запулить в космос.Думаю,что он бы обосрался.Пусть теперь объясняет,что его не так поняли.

user avatar
reduit

комментирует материал 02.06.2016 #

Мало кто теперь знает, кто был космонавтом номер два. А это был тоже герой не в меньшей степени, чем Гагарин. И даже те, по каким-либо причинам не полетели, но готовились и были готовы лететь в неизвестность --- тоже были герои. Но все почести, награды, звания, славу, песни, плакаты, портреты, марки ... вобщем ВСЁ! отдали одному Гагарину. Как будто вся советская космонавтика --- это Гагарин. Ну ещё Королёв. Но это не так. Там тысячи и тысячи бесславных героев. Об этом нужно помнить.
Сделали из Гагарина культ, а культ-то из кого бы ни было делать не следует. Чтоб другим обидно не было.

user avatar
бандерлога

комментирует материал 02.06.2016 #

лоз-придурков в рф много...не всех их бред в сми освещают...значит,так надо для воспитания патриетов...

user avatar
Мавин

комментирует материал 02.06.2016 #

А Матросов ничего не сделал, просто упал на пулемет. А Гастелло просто спикировал на немецкую колону. А... все так просто!

user avatar
Алима Даваа

комментирует материал 03.06.2016 #

Какой ужас! Ярко выраженная нетерпимость к окружаемым и их мнению, и всё это замешано на расизме. Таким Людям, как Леонов, нельзя долго находиться в центре внимания, они начинают чувствовать себя мессией, а это паранойя. Кроме того, в фразе Лозы о Гагарине, нет слов, которые искажали бы историческую реальность. Как Леонов не смог этого заметить? Скорее всего ему подали слова ЛОЗЫ в устном виде, с определённой интонацией и недоброжелательными комментариями. Напомню ещё раз всем. Да, для организаторов полёта, Гагарин был жертвой, необходимой для прославления советской науки. Гагарин и сам это понимал. Эти же организаторы, ради науки, отправляли в зону ядерных взрывов целые подразделения военнослужащих. Скажите Леонов про это не знает? Конечно знает! Но свита требует от него вполне конкретной реакции, вот он её и продемонстрировал.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland