Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Депутат нашел экстремизм в "Ще не вмерла Україна"

Депутат нашел экстремизм в "Ще не вмерла Україна"

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Роман Худяков заявил «Национальной службе новостей», что попросил Минюст России признать экстремистскими материалами все варианты стихотворения Павла Чубинского, которое стало государственным гимном Украины.

По словам парламентария, Чубинский «ядом всегда дышал против граждан Российской Федерации». «Против "москалей", как он выражается», — отметил депутат.

Худяков считает, что никто из слушающих украинский гимн не пытается вникнуть в его содержание, а также в источник и смысл слов. Сам депутат нашел экстремизм в следующей строчке: «Мы дойдем, мы покорим, мы пойдем в кровавый бой до Дона» (она содержалась в тексте гимна, использовавшегося до 6 марта 2003-го; в текущей редакции официального текста, утвержденного Верховной Радой, ее нет — прим. «Ленты.ру»). По его мнению, здесь усматриваются претензии на российские территории. Парламентарий предложил два варианта выхода из сложившейся ситуации: запретить гимн Украины на территории России или заставить Киев переделать текст.

Чубинский, автор слов, которые легли в основу гимна Украины, умер в 1884 году. В его первоначальном тексте «Ще не вмерла Україна» нет строчки, на которую обратил внимание Худяков, но в то же время содержится адресованный гетману Богдану Хмельницкому вопрос: «Зачем отдал Украину москалям плохим?!»

Источник: lenta.ru
Теги: депутаты
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Изекеиль Шниперсон

комментирует материал 03.06.2016 #

ну вот и у нас дэбилы пашли у разнос, када выборы?

no avatar
Зуев-Ватожегов

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 03.06.2016 #

Куда это "пошли"?
По-вашему, создаётся такое впечатление, что буквально вчера их не было, и вдруг они "внезапно появились и пошли у разнос", причём сразу из маминой писи и пошли сверкать всплесками мутного разума...
Обстановочка подогревает. А кукловодам нужно вату постоянно поддерживать в вонючем тлеющем состоянии пполистерии-полувздроченности. Что мы все усиленно наблюдаем, радуясь комментам полоумных пидриотов-пенсионеров, типа Андрейки и Рамзана. Домашних они задолбали партагитацией и постоянно грязными кальсонами, всё мочу сдают на анализы в местные поликлиники, жратва отвратная, зубы вставные, в трамвае об них ноги вытирают, из перспектив только одна, да и та местный крематорий... Вот они и развлекаются, как могут, демонстрируя всем нам классические признаки деменции и разлива желчи по дряблому организму старых орангутангов...
А я им в этом усиленно помогаю, приближая их кульминацию с пьяными красными рожами на их поминках.
Вот такой я отзывчивый)))))

user avatar
pany T

комментирует материал 03.06.2016 #

Перед выборами пиарятся, дурь свою людям кажут.

user avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 03.06.2016 #

Маразм проник и въелся. Депутаты поголовно зачипованы и испытывают страшный зуд в заднице. Что-нибудь да надо запретить или ужесточить. Всё-таки как толпа легко дресируется. Один депутат выступил с запретом,ему конфетку раз и уделили,другие увидели,что призовые дают и давай запрещать :))) Всё так примитивно,а работает

user avatar
Рамон

комментирует материал 03.06.2016 #

Это тот, кто несуществующие пиписьки рассматривал на сторублёвках? ))))))))))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland