Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузия просит \"отреагировать\" на заявление главы ФСБ

Грузия просит \"отреагировать\" на заявление главы ФСБ

Официальный Тбилиси сообщил странам-партнерам о заявлении директора ФСБ России Александра Бортникова, который сказал, что спецслужбы Грузии помогают эмиссарам «Аль-Каиды» перебрасывать террористов в Чечню и доставлять оружие в Дагестан.

Грузия призвала их «отреагировать» на это заявление, сообщила секретарь Совета нацбезопасности Грузии Эка Ткешелашвили, передает РИА «Новости».

Во вторник на заседании Национального антитеррористического комитета (НАК) его председатель, директор ФСБ России Александр Бортников заявил, что обнаруженные у боевиков аудиоотчеты свидетельствуют о том, что ими совместно с эмиссарами «Аль-Каиды» установлены контакты с представителями спецслужб Грузии, при участии которых организована подготовка и переброска террористов на территорию Чеченской Республики и доставка оружия в Дагестан.

«Я уже провела встречи и также телефонные разговоры со своими иностранными коллегами для того, чтобы международное сообщества отреагировало на подобные заявления», - сказала Ткешелашвили.

«Обязательно должно последовать политическое реагирование со стороны зарубежных партнеров, чтобы Россия поняла, что на подобные абсолютно ложные заявления будет реакция наших партнеров», - отметила она.

По словам Ткешелашвили, «не впервые, когда Россия обвиняет Грузию в связи с террористами и России, и часто, обычно это она делает перед или в ходе встречи с высокопоставленными гостями».

Секретарь Совбеза также призвала следить за событиями в Северном Кавказе и заявлениями Россия по отношению Грузии.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

brodiaga

комментирует материал 13.10.2009 #

А чё ? Сами и отреагировать не можете, аппелируете к Западу?
Без дозволения США и пукнуть не можете ?

user avatar
Иваненко

комментирует материал 13.10.2009 #

Надоели эти грузины. Прямо ябеды какие-то. Выгнать надо остатки грузинских воров в законе, что б с ябедами там разобрались. А то все в Москве ошиваются.

user avatar
ZONDERNUMMER

комментирует материал 13.10.2009 #

Послушаем радиоотчеты или типа перевод, там видно будет.

user avatar
Василий К

комментирует материал 13.10.2009 #

При чем здесь Бортников? У нас президент с премьером такое молотят - уши вянут.

user avatar
fafas

комментирует материал 13.10.2009 #

Уже и не знают к кому обращаться, старшего брата потеряли напрочь, а младшие с такими не хотят связываться. Срамота -господа грузины.

user avatar
rachveli

комментирует материал 13.10.2009 #

Врун Бортников, врун.. «Аль-Каиды» еще не хватало нам и Бортникова:))

user avatar
JULICH

комментирует материал 14.10.2009 #

Да нужна сто лет эта Грузия мировому сообществу...никто за них вступаться не будет...кому охота отношения с Россией портить ради Грузии и той же Украины...пора бы им понять,что их попросту используют,а когда дело дойдёт до серьёзного,то бросят и забудут-*отработанный материал*....

user avatar
tasia59

отвечает JULICH на комментарий 15.10.2009 #

Это метод российской власти, не путайте, батенька цивилизованный мир с ущербной рос. политической элитой...

user avatar
MassimoAA

комментирует материал 14.10.2009 #

Да конечно ложь самая гнусная. Подлая Аль-Каеда сбрасывает оружие и провиант на базы боевиков в горах, в Панкисском ущелье из космоса. Ага, прям оттуда, точнехонько. Не увернулся - чпок "Береттой" по кумполу!
Арендуют бесхозные спутники и оттуда шарашат, эмиссары бородатые. Откуда Эке знать, что за ущелье такое, что за хребет Большой Кавказ и с кем Грузия граничит. Ей география не нужна, она безопасностью занимается. В основном, безопасностью своей пятой точки и кресла под нею. А то ить оппозиция грузинская долго не живет. Кто-то газом травится в расцвете карьеры, кто-то в тюрьму неожиданно попадает, кого бандитами травят.

user avatar
tasia59

отвечает MassimoAA на комментарий 15.10.2009 #

Сами не знаете, о чем говорите, вернее "прет Вас," дружочек, не по детски. Все путаем с собственной страной? Обратитесь к врачу, может помогут.

user avatar
MassimoAA

отвечает tasia59 на комментарий 15.10.2009 #

Грузия открыла "второй антироссийский фронт" в Израиле? Так Вы определитесь, кто с ХАМАСом и ФАТХом воюет. А то у Вас несрастушки - Вы вроде за помощь террористам, с одной стороны, и с палестинскими деятелями воюете, с другой. У меня с логикой все ок. А у Вас че-то не сходится. Или "наши" террористы "хорошие", а "Ваши" - плохие?

user avatar
tasia59

отвечает MassimoAA на комментарий 15.10.2009 #

С терроризмом воюет все прогрессивное человечество, но россия не из их числа, к сожалению. Ваша власть поддерживает терроризм в лице "Хамас", а также сепаратизм и еще много идиотизмов. Если Вы считаете лично меня "вторым антироссийским фронтом" в Израиле, пожалуйста, не важно откуда вещаешь, главное - често и справедливо. Сразу предупрежу вопрос - да, я в курсе всех событий, читаю и анализирую, чего и вам желаю, а также вижу собственными глазами. Никто еще не отменил право ездить из Израиля в свою родную страну.Удачи!

user avatar
MassimoAA

отвечает tasia59 на комментарий 15.10.2009 #

Требуется пояснение: "Ваша власть поддерживает..." и "ездить в свою родную страну" - так власть "наша", а страна "Ваша родная"?
Или Ваша родная страна - не Россия?
О политике нельзя судить так категорично - если следовать Вашей логике (и тут трудно спорить), то политики США, Европы и России поддерживают ХАМАС. Рамзан Кадыров - бывший боевик. С Ясиром Арафатом дружили и американцы, и русские. В политике вообще нет пределов цинизму, нет врагов и друзей.

user avatar
tasia59

отвечает MassimoAA на комментарий 15.10.2009 #

Получилось смешно, власть"ваша", т.е. российская, а "родная страна " моя Грузия. Была когда-то родной и Россия, и остальные 15 республик. Сегодня у всех своя Родина, и уж не знаю, должно ли быть так, но многие забывают, что с сущности все мы родные, и делить нам нечего, и война ни к чему. Но, "нет предела цинизму в политике", поэтому нас не спросили, и началось...

user avatar
fareng

комментирует материал 14.10.2009 #

да это не для кого не секрет ,что через грузию боевики попадали в чечню с боеприпасами и баксами)))короче грузия в полной попе!!!мишко просто заклюют!или со своей стороны или с запада!!!ненадо было ему вестись на американскую тему по войне)))балбес,нечего сказать!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland