403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андреа Арнольд станет режиссером \"Грозового перевала\"

Андреа Арнольд станет режиссером \"Грозового перевала\"

Британский режиссер Андреа Арнольд утверждена в качестве режиссера на экранизацию классического романа Эмили Бронте \"Грозовой перевал\" компании Ecosse Films.

Это удачный шаг для продюсеров Роберта Бернстайна, Дагласа Рэя и Кевина Лоадера, которые сменили уже немало актеров и режиссеров.

В декабре режиссером на проект был утвержден Питер Уэббер, а предыдущий кандидат, Джон Мэйбери, ушел с проекта прошлым летом. Изменения в актерском составе тоже немного напоминали карусель — в разные моменты на культовую роль обреченной любовницы Кэти были назначены Натали Портман, Эбби Корниш и Джемма Артертон.

В романе Бронте рассказывается о том, как Кэти вынуждена выбирать между своей страстной любви к Хитклиффу и своим мужем.

Решение Арнольд возглавить проект, скорее всего, подтолкнет к тому, что съемки начнутся этой весной. Режиссер после двух своих фильмов \"Красная дорога\" и \"Аквариум\" получила славу одной из самых многообещающих кинодеятелей Британии.

Арнольд, ранее работавшая только по сценариям, написанным самостоятельно, экранизирует адаптацию романа Оливии Хетрид и сделает акцент на подростковых чертах героини оригинального материала.

\"Андреа раньше признавалась, что единственная книга, по которой она готова снимать фильм — это \"Грозовой перевал\", потому что в его центре невероятно страстная любовная история, и есть элементы классового различия\", заявил Роберт Бернстайн. \"Счастливое совпадение для нас, что мы нашли друг друга\"

\"Грозовой перевал\" на данный момент — не единственный роман Бронте, который адаптируют для киноэкрана. Режиссер фильма \"Без имени\" /Sin Nombre/ Кэри Фукунага работает над экраниацией \"Джейн Эйр\" /Jane Eyre/ с Мией Васиковской в главной роли.

Источник: www.arthouse.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

norman5

комментирует материал 01.02.2010 #

Кто написал эту чушь? Романы "Грозовой перевал" и "Джейн Эйр" написаны разными авторами! Эмили-"Грозовой перевал", Шарлотта-"Джейн Эйр". Они были сестрами, была ещё одна сестра. Роман не о любви к мужу и не-мужу. Читать и понимать надо. Автор, просто, не читал, а надо бы! Советую, а потом уж, нам статейки.

user avatar
otashi

комментирует материал 01.02.2010 #

Лучше , чем существующий "Грозовой перевал" не снимут
после Жюльет Бинош и Ральфа Файнса там делать нечего...
и актёры для нового фильма подобраны плохо...все бесцветные в прямом и переносном смысле

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland