Шарля Азнавура освистали во Франции

Шарля Азнавура освистали во Франции

Всемирно известного французского шансонье армянского происхождения, 89-летнего Шарля Азнавура освистали после его выступления во французском городе Нарбонна. Об этом пишет французская "Le Figaro". Такое с певцом бывало нечасто.

Как передает Day.Az со ссылкой на news.am, Шарль Азнавур перенес то, чего боятся все артисты, – покинуть концерт под выкрики недовольной публики. Скандал произошел в Нарбонне, где прославленный музыкант выступал в рамках фестиваля в честь столетия известного французского певца и автора песен Шарля Трене.

Публика разгневалась потому, что ей не понравилось то, что Азнавур, поднявшись на сцену в 23 часа, исполнил всего пять песен поэта, некоторые из которых в дуэте. Он выступил всего двадцать минут, в течение которых не исполнил ни одной из своих песен.

Это был огромный скандал в глазах его поклонников, которые сразу же выразили ему свое недовольство. Раздалась критика. Для некоторых это было "обманом покупателей", поскольку в программе говорилось о "Концерте Шарля Азнавура". Другие сказали, что они проехали через всю Францию, чтобы приветствовать своего кумира.

Из-за протестов, вызванных этой небольшой психодрамой, муниципалитет Нарбонны взял на себя инициативу и вернул деньги недовольным поклонникам.

Источник: news.day.az
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

durаlеx

комментирует материал 25.08.2013 #

Остутствие чувства национального достоинства. Неблагодарность. Не пример для подражания.

Spravedlivostь

отвечает durаlеx на комментарий 25.08.2013 #

?????

У нас сбор денег организовать надо и заплатить некоторым , чтобы они вообще не пели и даже рот не раскрывали.

TuTopT-ru_банят

отвечает Spravedlivostь на комментарий 25.08.2013 #

или двойников подсунули.....под фанеру

Старый Сергей

отвечает TuTopT-ru_банят на комментарий 25.08.2013 #

Это про наших? Они уже давно без фанеры жить не могут, вплоть до Пугачихи (а какой голос был в молодости, я просто умирал, слушая). Голосов нет, одни блестящие мудья остались.

Плавсостав

отвечает Старый Сергей на комментарий 26.08.2013 #

У Пугачевой НИКОГДА не было красивого голоса. Только большой заслугой композитора Таравердиева (и результатом его работы с ней) было заставить ее не орать по-ресторанному, как она вообще всегда орала, за кадром в картине "Ирония судьбы".

Старый Сергей

отвечает Spravedlivostь на комментарий 25.08.2013 #

Если вдруг Азнавур появится в России, все наши звездочки и звездуны просто замолчат в тряпочку. Азнавур никогда не пел под фанеру. Как мог, так и пел. Но, почему-то он до сих пор кумир нормальных людей во всем мире, как Пиаф. И я знаю, почему...

Плавсостав

отвечает Старый Сергей на комментарий 26.08.2013 #

Не "нормальных" людей, а сионистов. И Пиаф - жидовка, наркоманка, со скрипучим голосом, и древний Азнавур, с его вечно дребезжащим блеяньем.

Издевательство над зрителями с его стороны - появляться вообще на сцене в таком возрасте.

erikporto

комментирует материал 25.08.2013 #

Пора старому армяну на пенсию уже, а он все молодиться. Мог бы уйти с достоинством, а ушел под крики толпы. Жадность однако.

Старый Сергей

отвечает erikporto на комментарий 25.08.2013 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

erikporto

отвечает Старый Сергей на комментарий 25.08.2013 #

Если Вам нравится его пение, то это не значит, что все должны быть в экстазе от него. Здесь не про пение разговор, а про то что этот старый ара обманул своих фанов ! читайте статью лучше.

Старый Сергей

отвечает erikporto на комментарий 25.08.2013 #

Я все прочитал внимательно. Он спел то, что просили, а им хотелось всего и сразу, раз деньги заплатили. Я был во Франции этим летом. Там нормальных людей, как в России не осталось - одни потребляди. Фанатов этот старый армянин (кстати, если Вы не знаете, все благополучие Франции в общем и Рено, в частности, построено трудом французской армянской диаспоры, галлы только винишко дуть умеют) не обманул, нет там больше фанатов. .Если не знаете ситуации, то хоть бы промолчали. Старого льва любая моська пнуть норовит.

zulfica

отвечает erikporto на комментарий 25.08.2013 #

А Вы уверены в том, что он не ушёл на пенсию?

Скорее всего его просто пригласили, оказав честь, несмотря на его преклонный возраст.

"Прославленный музыкант выступал в рамках фестиваля в честь столетия известного французского певца и автора песен Шарля Трене".

Вы, как и публика, тоже считаете, что это было бы этично петь свои песни на этом фестивале?

Похоже, что певец имеет совесть и чувство такта, а вот организаторы захотели погреть руки на его присутствии, а толпа ничего не понимает в этике и приличиях. Причем здесь Шарль Азнавур, что он сделал не так? Он, что, составляет программу фестиваля?

Старый Сергей

комментирует материал 25.08.2013 #

Козлы. Пусть были бы довольны, что сам Азнавур изволмл появиться перед их лупяшками. В следующий раз будут слушать молитву муэдзина с мечети.

Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет