Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У свердловчанки в Египте украли дочь

У свердловчанки в Египте украли дочь

Уроженка города Лесного Екатерина Павлова оказалась в крайне сложной ситуации в Египте, сообщил редакции Е1.RU пресс-секретарь уполномоченного по правам человека Свердловской области Виктор Вахрушев. Несколько лет назад Екатерина вышла замуж за араба и уехала жить в Египет. Старшую дочь Алину она успела родить еще на родине, в городе Лесном. За границей у женщины родился еще один ребенок – мальчик.

Однако после свадьбы муж оказался не таким хорошим, как было сначала. Он начал бить жену и детей. Именно из-за избиения отца старшая дочь Алина попала в больницу. После того как Екатерина ушла от мужа, он выкрал ребенка из госпиталя. Сейчас девочку скрывают у родственников. Бывший муж заявляет, что вернет ребенка, если Екатерина вернется домой. Ситуация осложняется еще и тем, что младший сын женщины родился уже в Египте и является гражданином этой страны, поэтому его нельзя будет увезти в Россию.

В аппарат уполномоченного по правам человека обратилась сестра Екатерины Павловой, она рассказала эту историю и попросила хоть как-то помочь. Как отметил Виктор Вахрушев, это далеко не первый подобный случай, который произошел с уральскими девушками, выехавшими за рубеж. 4 октября из аппарата уполномоченного по правам человека в Министерство иностранных дел РФ был направлен факс, в котором сотрудники просят помочь гражданке России и ее дочери. Между тем, как отмечают в аппарате, в Египте Екатерина обращалась в консульство России и просила о помощи, но никаких действий со стороны дипломатов не последовало.

Источник: www.e1.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

atrakcion3

комментирует материал 05.10.2011 #

непутёвые женщины,я таких не понимаю,и никогда видимо не пойму.

user avatar
Putselv

комментирует материал 05.10.2011 #

Мда, нахрен русской женщине выходить замуж за восточного козла...

user avatar
bender002

отвечает Putselv на комментарий 05.10.2011 #

Только когда выбор между козлом восточным и отечественным.

user avatar
seperevyazko

отвечает bender002 на комментарий 05.10.2011 #

если за своего козла...тогда он детей сам ей отдаст.

user avatar
bender002

отвечает seperevyazko на комментарий 05.10.2011 #

Отечественным "козлам" собственные дети не нужны.

user avatar
Иван Ебугеев

отвечает bender002 на комментарий 05.10.2011 #

что-то выбор вы обрисовали несладкий ))

на своей земле проще найти управу...

user avatar
lechaim2010

отвечает Иван Ебугеев на комментарий 05.10.2011 #

Не надо рассказывать, что все русские алкаши и т.п., кто где ищет - то и находит, ищешь по кабакам - найдешь алкаша. Возможно сама подстилка и большего просто не достойна? Все мои знакомые и друзья нашли нормальных жен и мужей и никто даже не думал ехать в джунгли и искать там себе чумазую обезьяну.

user avatar
В.Мономах

комментирует материал 05.10.2011 #

Не надо было выходить замуж за араба и уезжать в Египет.

Сама искала приключений на свою зад-цу.

user avatar
Сделаем по-своему

комментирует материал 05.10.2011 #

Этих дур в детстве никто не воспитывает, а у самих мозгов нет, вот и выскакивают замуж то за араба, то за негра, то за кавказона. Кто подарил подарок лучше и ухаживал, лапшу вешал - за тем готовы хоть на край света. У многих русских девок нет чувства национальности, вообще нет. Лупить надо таких, вот араб ей и прививал чувство собственного достоинства, любовь к Родине.

user avatar
bender002

отвечает Сделаем по-своему на комментарий 05.10.2011 #

Этих "дур" видно воспитывали, что надо женщине за муж выходить, а не бротить по стране матерью одиночкой. Вот и вынужденны выходить за мужчин с другим образом жизни , так как отечественные заканчиваются.

user avatar
Сделаем по-своему

отвечает bender002 на комментарий 05.10.2011 #

Полно нормальных русских свободных парней. У этой девицы, видимо, не было отца. Я бы выпорол такую дочь. Моя никогда не посмотрит в сторону нерусского парня: и сама понимает последствия, и знает, что папа сделает "выговор", хоть и совершеннолетняя.

user avatar
RST1967

отвечает bender002 на комментарий 06.10.2011 #

Хорошо. Выбрала себе "мужчину с другим образом жизни". Так что теперь плакать? Что теперь у плохой России помощи искать?

А ведь, если по правде, девушка хотела сладкой жизни в приятной стране. Девушка хотела прекрасных видов природы и высоких отношений. Потому на местных Ваньков смотрела с легким презрением. Куда им до ее величества.

Мы все в России больные, и мужчины, и женщины. Одни начитались русской литературы и стали воображать себя дворянами, считая только эти отношения возможными между полами, другие прячутся за бутылкой от ударов судьбы, так что мы стоим друг друга. Потому и Россию ведет вкривь и вкось. Ибо мы и есть Россия, а у нас, россиян, с головой нелады.

user avatar
.B.B.

комментирует материал 05.10.2011 #

Когда ума нет, везде плохо. Бесплатный совет невестам - экстрималкам . В Африке есть женихи, которые детей не крадут, они их едят.

user avatar
obana

комментирует материал 06.10.2011 #

Это ж закрытая территория, бывш. Свердловск-45. Где она там араба нашла? :-) Могла бы его за такие вещи чайком с луговыми травами угостить - в ЗАТО делают много интересных вещей :-)

user avatar
astra@32

комментирует материал 07.10.2011 #

Нечего плакать по волосам -когда головы нет-получила то что хотела и пусть живёт по законам той страны куда уехала-а детям хуже с отцом не будет-там любят детей

И правильно -надо учить таких=и нечего слёзы лить

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland