403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саратовский автомобилист повесился после лишения прав

Саратовский автомобилист повесился после лишения прав

В Саратове найден повешенным автомобилист, днем ранее лишившийся водительских прав, сообщает сайт \"АвтоСаратов\" со ссылкой на следственное управление следственного комитета при прокуратуре города.

Права у водителя были изъяты 14 января, когда мужчину остановил инспектор ДПС, и предложил пройти тест на алкогольное опьянение. По результатам освидетельствования в крови автовладельца было обнаружено более двух промилле алкоголя, что соответствует средней степени опьянения.

Инспектором был составлен протокол об изъятии водительского удостоверения, который автомобилист подписать отказался. А на следующий день утром, 15 января, водитель был найден повешенным в своей квартире.Медицинская экспертиза не выявила признаков насильственной смерти, а родственники погибшего связывают его самоубийство с лишением прав. Как подчеркнул следственный комитет при прокураторе, \"со стороны сотрудников ДПС какого-либо физического или психологического давления на водителя не оказывалось, они действовали в рамках предоставленных им полномочий\".

Источник: auto.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

vovatemp

комментирует материал 29.01.2010 #

Одним пьющим идиотом стало меньше.

user avatar
воттт

комментирует материал 30.01.2010 #

Информация шла две недели. С какой целью её выкатили на всеобщее обозрение? Ведь, "..как подчеркнул следственный комитет при прокураторе, "со стороны сотрудников ДПС какого-либо физического или психологического давления на водителя не оказывалось, они действовали в рамках предоставленных им полномочий...", т.е они вели себя адекватно, а водитель -- неадекватно. А может быть есть какая-нибудь графа в палочной системе в таких случаях?
В современной России, в отличие от средневековья (опричнина) или, даже, от прошлого века ( т.н. сталинские репрессии), множество причин для ухода из жизни граждан. Если с улично-бытовыми преступлениями как-то борятся (в основном, благодаря активному участию пострадавшей стороны), то потеря здоровья (часто и жизни) после контакта граждан с госсистемой даже не рассматривается. Да и кто учитывал, сколько уничтожено людей благодаря АДЕКВАТНЫМ действиям чиновников и "правоохранников" по причине их (последних), видите ли, стрессов, бездушия, произвола, развлечений, пьянства, превышения полномочий, глумления морального и физического, банального отстрела (просто, потому что что-то показалось) и т.п? Россия не заслуживает такого лидерства.

user avatar
pedro72

комментирует материал 30.01.2010 #

вот дебил лучше бы ворвалсь в отдел с огнеметом и положил бы кучу холуев. хоть полезно что-то сделал бы для граждан. а так просто чм..

user avatar
dolg7

комментирует материал 30.01.2010 #

А ты своими глазами просто не видел последствия "пьяных аварий". Я бы ему ещё и помог. И верёвку закрепить и ножки подержал бы.

user avatar
спайдер

комментирует материал 30.01.2010 #

честное слово, бред какой-то!!! Выходит так. Напился - задержали - повесился. Он что, психически неуравновешанный, или тут лишь часть правды?

user avatar
Аркадий Васильевич

комментирует материал 30.01.2010 #

Такое бывает,если психика не в порядке.В 1972 в караулке у меня пытался повеситься пьяный солдат. Мотив-девушка сообщила о свадьбе. Дурачек. Вынули,откачали,надавали по морде.Если жив,сейчас вспоминает,наверное, со стылом.А сколько лет прошло.... И почему вдруг от лишения прав? Может быть именно в эту ночь у него появились рога(царствие ему небесное).

user avatar
Nelein

комментирует материал 31.01.2010 #

Кто будет вешаться из-за прав. Родственники не могут или не хотят видеть причину.

user avatar
колупаев

комментирует материал 08.02.2010 #

В далекой молодости, когда был следователем военной прокуратуры, предъявил обвинение солдату о краже двух фонарей с автомобиля ЗИЛ131тягач. Солдат все признал, рассказал как украл, с кем, куда продали и как пропили деньги. Отпустил его, думая как прекратить дело, чтобы не ломать судьбу.
Он пошел и повесился.
Вместе с прощальным письмом к матери в кармане лежала записка, что следователь конченная сволочь.

Все в этом нашем мире очень субъективно. Увы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland