Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

С тюрьмами Москвы будут работать интернет-магазины

С тюрьмами Москвы будут работать интернет-магазины

Управление Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) РФ по Москве собирается ввести новую систему передач для заключенных семи московских СИЗО, сообщает РИА Новости.

Как рассказал и.о. столичного Управления ФСИН Виктор Дежуров, его ведомство планирует организовать торговлю и доставку товаров лицам, содержащимся в СИЗО, по заявкам их близких через интернет-магазины.

Дежуров рассказал, что такая система уже налажена и успешно функционирует в питерском СИЗО \"Кресты\", поэтому москвичи и решили перенять опыт коллег из северной столицы.

\"Мы надеемся, что это нововведение в столице значительно сократит время поступления посылок для содержащихся в изоляторах. Кроме того, это существенно уменьшит очереди граждан, которые хотят передать продукты и вещи подследственным и осужденным\", - сказал начальник московского УФСИН.

По его словам, заказ сможет оформить любой желающий, заполнив специальную ведомость в интернете.

\"Подследственному или осужденному доставят заказанный товар и, после соответствующей проверки, передадут по квитанции\", - сказал Дежуров.Какие именно интернет-магазины будут допущены к доставке передач в СИЗО, чиновник не уточнил.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

zvezdunov

комментирует материал 28.01.2010 #

"Какие именно интернет-магазины будут допущены к доставке передач в СИЗО, чиновник не уточнил"
Вот. Ключевая фраза)
А я то подумал - о людях забота!

user avatar
karbor

комментирует материал 28.01.2010 #

Ну вот очередное извращение, бедные ищут кусок хлеба на просторах нашей необъятной родины, а жирные куски выходят в интернет и заказывают пончики, законодатели ублаженные своим заработком и полезностью для общества, как и тюремщики рекламируют продукты питания. Просто наладить снабжение и обеспечить качественное питание им сложно, надо и туда привнести идеологию «воров» в новом варианте. Как бы и винить особо за все это некого, каждый действует по мере своей испорченности или представлений о действительности, поставлен в рамки данного общества, и выйти за пределы этой реальности и сделать нечто крайне сложно.

user avatar
Dgordg2000

комментирует материал 28.01.2010 #

Сифилизация, в чум приехала интернета, в турме уже есть, однако ...

user avatar
karbor

отвечает Dgordg2000 на комментарий 28.01.2010 #

На смену одним полудуркам приходят другие, все это уже ни раз проходилось, когда появятся нормальные законодатели, исполнители законов, все под вопросом, надеться на то что мы идем к чему-то новому и прогрессивному - это простая утопия, потому что, переход вот так сразу просто невозможен и даже время работает на деградацию общества.

user avatar
ryjy.

комментирует материал 28.01.2010 #

Это означает , что посадить посадят, но государство осужденных снимает с довольствия и кормить их станут родные и близкие.
Или, у кого деньги имеются, через интернет-магазин.
Воровать начнут по крупному, чтобы на черный день отложить.

user avatar
karbor

отвечает ryjy. на комментарий 29.01.2010 #

На черный день самую малость, у тебя вообще воображение на будущее пессимистическое, ты что думаешь общество и дальше позволит воровать много. Дальше будут делиться, дабы размножить сообщников и реже попадаться. Главное во всей системе престиж – достигнуть привилегии, выделить себя из серой массы, жировать когда другие голодают, размножение упускаю, собственно тема столь обширна, а возможные извращения столь многообразны, что ни времени, ни фантазии не хватит и просто жаль потраченного времени на все это.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland