Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Режиссер, раскритиковавший Киру Найтли, принес ей извинения

Режиссер, раскритиковавший Киру Найтли, принес ей извинения

Режиссер Джон Карни, работавший с Кирой Найтли над фильмом «Хоть раз в жизни», на днях раскритиковал ее как актрису. После шквала критики в его адрес режиссер взял свои слова обратно и принес извинения актрисе.

Как говорил Карни, актеры, не имеющие отношения к миру музыки, не могут правдиво сыграть музыкантов, как бы ни старались. Неубедительной была и игра Киры Найтли, которую режиссер назвал моделью.

Теперь Джон Карни заявил, что ему стыдно за свои слова, а ошибки фильма – его собственные.

Ранее он признавался, что работа с Кирой Найтли над этой картиной доставила ему много проблем. «Я не люблю все эти истории с папарацци и блистательными премьерами, – признался Карни в интервью изданию The Independent. – Мир кинозвезд – не то, что меня привлекает. Я люблю работать с актерами, и я хотел вернуться к тому, в чем хорошо разбираюсь. Хотел снова заняться съемками фильма. Я не хочу сказать, что мне не понравилось снимать «Хоть раз в жизни», но у Киры есть целая свита, которая следует за ней повсюду. И это очень осложняет работу».

По мнению ражиссера, Кира была не готова к работе над этим фильмом. «Чем больше я пытался сделать все так, как надо, тем больше я понимал, что она не подходит на роль певицы, которая сама пишет музыку и играет на гитаре, – продолжил он. – Я понял, что никогда больше не стану снимать фильмы с супермоделями. Кира старается скрыть то, кто она на самом деле. Мне кажется, актеры не должны так делать. Мне нравится работать с любознательными и достойными киноактерами, а не с суперзвездами. Я не хочу оскорблять Киру, но актером быть очень непросто. Это требует определенной честности и самоанализа, а она, как мне кажется, к этому не готова».

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland