403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Последняя песня Майкла Джексона появится в Интернете

Последняя песня Майкла Джексона появится в Интернете

Самая последняя песня Майкла Джексона под названием This Is It (\"Это всё\") появится в Интернете на сайте певца в ночь на 12 октября, сообщила компания Sony, которой принадлежат все права на творчество исполнителя.

Ожидается, что Sony раскроет трек-лист ожидаемого альбома This Is It, над которым работал исполнитель. Как стало известно, посмертный альбом короля поп-музыки будет состоять из двух дисков. На первом диске будут собраны все основные хиты певца, на втором будут выпущены не издававшиеся ранее композиции.

Полная версия документального фильма \"Майкл Джексон: Вот и всё\" появится в американском прокате 28 октября. В России премьера запланирована на день позже.

Сюжет картины основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментах во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. Фильм представляет ретроспективу карьеры артиста, фрагменты его интервью, воспоминания близких, друзей и коллег. Режиссёром ленты стал помощник Джексона - Кенни Ортега.

Кроме этого, фанаты певца продолжают пополнять свои коллекции его вещами. Очередная перчатка Майкла Джексона, на этот раз светящаяся, была продана на аукционе реликвий знаменитостей Profiles in history. Перчатка, которую король поп-музыки одевал во время мирового тура \"Виктори\" в 1984 году, ушла с молотка за сумму превышающую 70 тысяч долларов.

В сентябре на аукционе Bonhams & Goodman была продана белая перчатка Джексона, украшенная драгоценными камнями. Аксессуар, брошенный певцом австралийским фанатам в 1996 году, ушёл с молотка за 48 тысяч \"зелёных\". Перчатка была приобретена для отеля и казино Hard rock в Лас-Вегасе.

По сведениям аукционеров, остаются непроданными ещё несколько фирменных перчаток музыканта, однако цена на них, как констатируют эксперты, будет постоянно возрастать.

Джексон скончался 25 июня в госпитале Лос-Анджелеса. Вскрытие показало, что певец умер от передозировки сильнодействующими медицинскими препаратами, напоминает ИТАР-ТАСС. В ночь на 4 сентября - спустя два месяца после смерти певца - его похоронили в так называемом \"Великом мавзолее\" голливудского кладбища Forest Lawn. Тело Майкла Джексона было помещено в золотой гроб.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland