403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

КПРФ подаст в суд на Подрабинека

КПРФ подаст в суд на Подрабинека

КПРФ готовит иск о защите чести и достоинства к журналисту и правозащитнику Александру Подрабинеку. Претензии коммунистов связаны со статьей \"Как антисоветчик антисоветчикам\", опубликованной в \"Ежедневном журнале\". Как сообщает РИА Новости, об этом заявил 16 октября депутат Госдумы от КПРФ Алексей Корниенко.

Депутат рассказал, что коммунисты еще не решили, будут ли требовать от журналиста материальной компенсации или же только извинений. \"Извинения с его стороны, а может быть и сумму какую еще выкатим ему, чтобы потом эти деньги перечислить, допустим, в музей Великой Отечественной войны или поможем конкретным участникам Великой Отечественной войны\", - цитирует агентство слова Корниенко.

Статья была опубликована 21 сентября. В ней Подрабинек обратился к ветеранам, которые потребовали смены названия \"Антисоветской\" шашлычной на Ленинградском проспекте в Москве. Представители молодежного движения \"Наши\" сочли статью оскорбительной и подали на автора в суд. Кроме того, \"Наши\" на протяжении нескольких недель проводили пикеты у дома Подрабинека, а также подали иск о защите чести и достоинства. Еще один иск подал ветеран Великой Отечественной войны Виктор Семенов.

Против травли Подрабинека выступили правозащитные организации, включая Совет по защите прав человека при президенте РФ. Журналист отказался приносить извинения, пояснив, что не намеревался своей статьей оскорбить ветеранов.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

kovpi

комментирует материал 16.10.2009 #

Что ни день то десять Подрабинеков. Придется таки прочитать, что он там написал.

user avatar
lupuslux1

отвечает kovpi на комментарий 16.10.2009 #

Почитайте!Где там оскорбление ветеранов-фронтовиков?Мой дед например воевали за Россию-а не за \"Красных\"!и пока был жив говорил это открыто!Есть ветераны фронтовики а есть ветераны\"заградотрядов\"НКВД!Хотя статья излишне эмоциональна!упомянутый тов.Долгих кажется тоже воевал-так что перед ним можно и извиниться!(только что снова перечитал статью-ну нет там оскорблений Ветеранов Войны!А вот коммунистам перчатка действительно брошена!)

user avatar
росомаха

отвечает kovpi на комментарий 17.10.2009 #

Да, ничего особенного. Никого он не оскорбил. Разве не было, что сидевшие в штабе получали хорошие пайки и ордена, а за них , на передовой гибли солдаты. Конечно были, вот они сейчас и воют( мои предположения). А кто в окопах сидел- погибли или умерли.

user avatar
Акакий

комментирует материал 16.10.2009 #

Нормально распиарился дядя.

user avatar
proglot-13

комментирует материал 16.10.2009 #

Ну про результаты "выборов" коммунякам видимо велели помолчать в тряпочку (плюшевый "Гарант" и даже Сам СолнцеЛикий и непогрешимый уже высказались, что все типа "по закону"). А Подрабинека - МОЖНО! Да здравствует сАвок! :(

user avatar
бабулька

комментирует материал 17.10.2009 #

Боже какое же все это убожество. распиарили, суды, все что угодно, только делом бы не заниматься. Дали зрелищ , разожгли социальную ненависть и сидят радуются. На коммунистов за все их делишки тоже в суд можно подать. тот же подрабинек может потребовать компенсации за свои отсидки в их времена. Да еще много других. По моему они и добиваются того, чтобы народ отвлечь от наших воришек пока они Дальний Восток сдают под китайцев. Чудны дела твои господи

user avatar
rtyytr

комментирует материал 17.10.2009 #

на костях фронтовиков коммунисты заработают себе еще баллов и голосов в избирательных урнах (точное название для места, куда вбрасывают бюллетеня). Ни один противник Подрабинека пока еще не смог вслух уравнять в заслугах перед Родиной настоящих фронтовиков и ветеранов НКВД, ГУЛАГа, а именно в этом смысл статьи Подрабинека. Что, простой солдат, умирая, думал, что он умирает за власть Советов?? за дело Ленина и Компартии? в лучшем случае он думал о своей конкретной РОдине... Фронтовики не идейные роботы, а люди, только пережившие много горя. А отношение фронтовиков с особистам - пожалуйста - Анкор, еще Анкор. Или так поспрашивайте, если есть искренний интерес

user avatar
lupuslux1

отвечает rtyytr на комментарий 17.10.2009 #

Вчера прокоментировал эту новость и как обычно получил свои минусы)))Поэтому с удовольствием ставлю плюс Вам!Мой коммент покороче-но похож на Ваш!Радует что на сайте не только Красные)Всяческих успехов!

user avatar
росомаха

комментирует материал 17.10.2009 #

Коммунякакм вообще бы надо помолчать, совсем электорат растеряют. У моей двоюродной сестры два брата погибли. Старший служил в армии и его из армии забрали, два раза был ранен, после второго ранения обещали в отпуск отпустить, но не получилось, опять сразу на фронт. Никаких орденов и медалей не имел. А когда узнал, что младшего, в 42 году забрали, так и написал, что больше мы его не увидим. Знал, что у 18-летних нет шансов спастись. А сейчас фронтовики, которые остались живы- сколько им было, когда пошли воевать? Не все, конечно штабисты. Но и Подрабинек не о все огульно говорит. Коммунистам надо бы нашистов привлекать к ответу. Но, они и раньше всех инакомыслящих привлекали сами к ответственности: лагеря, психушки. Коммунистам нашисты - родненькие.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland