Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Брат Навального подал документы на УДО

Брат Навального подал документы на УДО

Брат оппозиционера Алексея Навального, отбывающий наказание подал документы на условно-досрочное освобождение. Рассмотрение ходатайства состоится 27 июня в Урицком районном суде Орловской области, сообщил Олег Навальный в Facebook.

По его информации, уже известно, что ФСИН не даст положительную характеристику и не поддержит ходатайство об УДО. Олегу Навальному в колонии сообщили, что считают его освобождение «нецелесообразным».

Он также сообщил, что его ходатайство будет рассматривать судья Татьяна Воронкова, которая, по информации Олега Навального, славится особой непреклонностью. «Тюремная легенда гласит, что судья Воронкова чересчур жестока даже для Орловской области», — пишет Навальный. Эта судья ранее рассматривала его жалобу на взыскания, наложенные колонией за то, что он сходил в туалет после отбоя. «Понятное дело, запретить подобное невозможно ни законом, ни здравым смыслом, но судья Воронкова подтвердила правоту колонии мотивировкой „ну как же, как же, испокон веков все в детских садах и пионерлагерях ложились после 22.00“. Аргументация эта была настолько мощной, что ни я, ни адвокат не нашли, что возразить и вообще промолчали после этого еще несколько дней», — пишет Олег Навальный.

«Конечно, ходатайство о моем УДО будет рассматривать судья Воронкова, я жду этого с большим нетерпением и, чтобы убить время, перечитываю „Процесс“ Кафки», — иронизирует осужденный.

Сам оппозиционер Алексей Навальный на удачный исход процесса по УДО для брата тоже не надеется — в своем блоге он заметил, что «в современной России оно (УДО — прим. ред.) полагается только Евгении Васильевой».

Напомним, что 30 декабря 2014 года Алексей Навальный и его брат Олег были признаны виновными Замоскворецким судом Москвы по делу о хищении средств компании «Ив Роше». Алексей получил 3,5 года условно с испытательным сроком в 5 лет, его брат — 3,5 года реального срока лишения свободы

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland