Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аббас назвал условие по переговорам с Израилем

Аббас назвал условие по переговорам с Израилем

Палестино-израильские переговоры могут возобновиться, если Израиль на некоторое время прекратит поселенческую активность. Об этом заявил в среду глава Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас.

\"Да, действительно, заморозить на несколько месяцев поселенческую деятельность, но полностью заморозить везде, - сказал Махмуд Аббас в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС. - И если потом Израиль скажет: \"Мы согласны с границами 1967 года\", всё, мы пойдем на переговоры и возобновим их\".

\"Итак, Израиль должен прекратить поселенческую активность на определенное время - мы не говорим \"навсегда\" - на несколько месяцев, - пояснил Аббас. - И когда он прекратит эту активность, мы пойдем на переговоры\"

Во вторник президент РФ Дмитрий Медведев встретился с главой ПНА, который прибыл с визитом в Россию. Конфликт на Ближнем Востоке опять находится в той стадии, когда стороны прервали всякие переговоры и не хотят общаться друг с другом. Россия, как и другие страны, активно делает все, чтобы Израиль и Палестина возобновили диалог.

\"Мы с вами неоднократно встречались. И сейчас есть смысл уже в новом году сверить часы по двустороннему диалогу и по комплексу международных вопросов. Ну и, конечно, переговорить о самой сложной проблеме - ближневосточном урегулировании. Я хотел бы послушать вашу точку зрения. Для меня это очень важно в контексте выстраивания российской внешней политики\", - сказал Дмитрий Медведев.

\"Политический процесс на Ближнем Востоке идет давно, но, к сожалению, сейчас он находится на нулевой отметке. И формулы, которая позволила бы сдвинуть его с этого места, так и не найдено\", - ответил Махмуд Аббас.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

naum50

комментирует материал 27.01.2010 #

Как риторика, однако, изменилась...

"Израиль должен прекратить поселенческую активность на определенное время - мы не говорим "навсегда" - на несколько месяцев"

Что и следовало ожидать.

user avatar
паскудо

комментирует материал 27.01.2010 #

Этого Аббаса и израильтяне, и сами палестинцы чмырят как хотят. Только у Медведа хватает ума его обхаживать. Еще один достойный союзник в широком кругу друзей России, блин.

user avatar
Golanec

комментирует материал 27.01.2010 #

Границы 1967 года захотел? 43 года развития инфраструктуры государства отдать за здорово живешь? На все готовенькое хочет прийти, а потом еще какие-то переговоры вести? Сначала заяви о признании государства Израиль еврейским демократическим,а потом уже начинай переговоры. Вообще, не понимаю наших израильских политиков : как можно вести переговоры главе полноценного государства с тем, кто это самое государство не хочет признавать! Попрошайка становится в позу обиженного, что ему не дали ключи от квартиры, где деньги лежат?

user avatar
-1*+1=-1

комментирует материал 28.01.2010 #

Аха
Вернись к границам 67, прекрати поселения, тогда может быть поговорим, и согласимся признать Вас только не на территории «Палестины», то есть не на Ближнем Востоке.
И то, ФАТХ признает а Хамас нет.

Обидно, что весь Мир с такой позицией согласен.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland