Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве осуждена группа скинхедов

В Москве осуждена группа скинхедов

В Москве завершился процесс над группой скинхедов. Молодые люди были признаны виновными в совершении ряда тяжких преступлений. Об этом РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ.

На основании вердикта коллегии присяжных заседателей вынес приговор в отношении 19-летних Александра Трепалина, Валентина Тумаева, Сергея Кудашкина и 21-летнего Алексея Авдеева, признанных виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство), ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), ч.2 ст.282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).

Суд приговорил А.Авдеева, А.Трепалина, В.Тумаева и С.Кудашкина к лишению свободы на сроки от 5 до 9 лет.

Установлено, что указанные лица под воздействием идей, распространяемых различными нелегальными молодежными организациями, о неполноценности лиц неславянского происхождения объединились в организованные преступные группы для совершения умышленных убийств преимущественно выходцев из бывших союзных республик Азиатского и Кавказского регионов. Нападения совершались в общественных местах и являлись демонстрацией превосходства русской национальности над другими национальностями.

Всего в период с января по март 2007г. С.Кудашкин, А.Трепалин, В.Тумаев и А.Авдеев совместно с Артуром Рыно и Павлом Скачевским (15 декабря 2008г. приговорены к длительным срокам лишения свободы) совершили в Москве убийство и два покушения на убийство трех граждан неславянской внешности.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Severin

комментирует материал 13.10.2009 #

Почему-то не встречаются в новостях о подобных судебных процессах нерусские фамилии... Русского убьют - "бытовуха", а если, не дай Бог, другой национальности пострадавший - сразу 282...
В одном из постов здесь же, на Ньюсленде, о судебном разбирательстве над "скинхедами" прозвучал комментарий, что-де на суде обвиняемые говорили, что они "рАдноверы" (!!!) и убивать инородцев им "велели" их религиозные убеждения... На мой взгляд, это ПРОВОКАЦИЯ чистейшей воды. Кто-то ребят научил, что говорить, чтоб срок скостить, да их же потом и "кинул"... Интересно, в деле "Черных ястребов", где ДОКУМЕНТАЛЬНО зафиксированы крики нападавших "Аллах акбар!" и "Режь русских свиней!",. как-то 282 не фигурирует. Странно, вы не находите? А родноверие - религия наряду с прочими, ни разу не экстремистская, во всем цивилизованном мире уважаемая. Это типа преференция жополизскому варианту сегодняшнего россиянского православия, что ли? Так хуже услуги истинно православным христианам и придумать невозможно, право!
Не, робяты, не прокатывает ваша деза! Вам бы о загранпаспортах не забыть вовремя позаботиться. Вдруг не успеете? Обидно будет.... вам.

user avatar
Интернет

комментирует материал 13.10.2009 #

очередные репрессии против русского народа

user avatar
kiberg

отвечает Интернет на комментарий 13.10.2009 #

Российские историки Н.М. Карамзин («История государства российского», 1803–1829 годы), С.М. Соловьев («История России с древнейших времен», 1851–1879 годы), В.О. Ключевский («Курс русской истории», 1904–1910 годы) дружно указывают, что этнос великороссов (нынешних русских) сформировался из финского этноса как его основы (то есть русские Центральной России – это этнически, антропологически – именно финны, а вовсе не славяне). Сии историки, конечно, в этом формировании искали обязательно (по заказу «свыше») и некую «славянскую составную».

user avatar
army95

комментирует материал 19.10.2009 #

Я бы поверил в наше правосудие,если бы был хоть один процесс,где обвиняемыми были бы не русские.А так полная профанация.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland