403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Крым выдвинул свои требования для Януковича

Крым выдвинул свои требования для Януковича

Киев, в штаб Виктора Януковича, сегодня будут переданы подписи полумиллиона жителей Крыма. Все они были поставлены под так называемым народным наказом — перечнем требований, обращенных к лидеру президентской гонки. Среди главных — восстановление добрососедских отношений с Россией, запрещение пропаганды фашизма и прекращение фальсификации истории.

По совпадению как раз сегодня пока еще действующий президент Виктор Ющенко подписал указ об оказании почестей участникам борьбы за независимость страны в XX веке, в том числе членам националистических организаций. Ранее в списке новых героев Украины оказался и Степан Бандера, который в годы войны сотрудничал с фашистами и формировал эсэсовские батальоны.

Десятки картонных коробок с символикой общественного движения «Народный наказ» привезли сегодня к штабу Виктора Януковича в Симферополе. В коробках — листы с полумиллионом подписей крымчан, которые обращаются со своими требованиями, вопросами и пожеланиями к Виктору Януковичу как к кандидату в президенты.

Виктория Петько, руководитель крымского отделения общественного движения «Народный наказ»: «У нас народ на самом деле сильно устал, для них сегодня важно быть услышанным».

Перед штабом активисты общественного движения написали Виктору Януковичу самую большую открытку на Украине. На ней — требования, которые чаще всего упоминаются в подписных листах. Крымчане выступают за внеблоковый статус Украины, сохранение в Севастополе базы Черноморского флота и укрепление дружбы с Россией.

«Россия не враг, а партнер», — говорят жители Крыма. В обращении к Виктору Януковичу крымчане потребовали предания русскому языку статуса государственного, прекращения фальсификации истории и запрещения пропаганды фашизма.

Виктор Фесенко, руководитель крымского избирательного штаба кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича: «Просто жители Крыма подписывались с надеждой, что их услышит Виктор Федорович. И все наказы будут исполнены».

Сергей Ломовцев, участник акции: «Да, если будет Янукович, все это будет. Политики обещали много, но Януковичу не давали ничего сделать, руки у него были связаны. Если он победит на этих выборах, все будет хорошо».

Главными врагами Украины крымчане назвали коррупцию, безработицу и русофобию. Три куклы, символизирующие этих врагов, были уничтожены участниками акции.

Коробки с полумиллионом подписных листов уже сегодня будут отправлены в Киев, в штаб Виктора Януковича. И, как надеются организаторы акции, кандидат в президенты познакомится с требованиями крымчан уже до второго тура выборов.

Источник: www.ntv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

9521522 nl

комментирует материал 29.01.2010 #

Считаю, что Янукович - плохой выбор на этих выборах, и он, как это было и раньше, не сделает НИЧЕГО из того что обещал. Там вообще не из кого выбирать. И крымчане зря на него поставили - он всё завалит.

user avatar
ВАК

отвечает 9521522 nl на комментарий 30.01.2010 #

Интернет-опросы на Ураине дают прогнозы:
1. Янукович - 40-45% голосов.
2. Тимошенко - 30-35% голосов.
3. Тигипко - кандидат в премьеры у Януковича???
Главный вопрос - подъем ВВП, промышленности и экономики.
За Тимошенко тяжелый хвост - Кризисы и Дефолты???
ВАК,профессор.доктор наук.маг.прав.WDU.

user avatar
Iwanow

отвечает 9521522 nl на комментарий 30.01.2010 #

Ющ с Тимошей - еще хуже.

user avatar
9521522 nl

отвечает Iwanow на комментарий 30.01.2010 #

Украина в миллиметре от дефолта, это ясно. Янукович мямля, а в такой обстановке нужна быстрая реакция, энергия и нестандартный подход.

В этой ситуации СО ВСЕМИ СВОИМИ ГРЕШКАМИ всё-таки Тимошенко - лучшая из худших. Как ни крути.

user avatar
just a man

отвечает 9521522 nl на комментарий 06.02.2010 #

Весь фокус в том, что не Янукович будет заниматься экономикой, а министерство экономики и финансов, с возможным привлечением негосударственных специалистов и консалтинговых агентств.
Президент - гарант конституции.
А ВОНА - гарант продолжения старой песни.

user avatar
Inoxx

отвечает 9521522 nl на комментарий 30.01.2010 #

При его прошлом премьерстве были в два раза сокращен бюджет здравоохранения и восстановлена "зона приоритетного развития" Донбасса. Попутно, Ахметов, хозяин партии регионов и яныка, увеличил своё состояние в 3,5 раза.

user avatar
9521522 nl

отвечает Inoxx на комментарий 30.01.2010 #

Чем дальше, тем яснее становится, что \"советский популизм\" регионалов, рассчитанный на пенсов, многочисленных бюджетников, русскоговорящих, растерявшихся металлургов и шахтёров - это набор лозунгов. И всё! Связка регионалов с коммунистами, где одни являются по сути продолжением других - это те люди, которые умеют только трепать языком и вручать друг другу грамоты. Ну, посадить дерево на аллее Героев. Всё!

А Тимошенко - Президент с Тигипко - Премьером - это молодая, хорошо смотрящаяся пара умеющих грамотно говорить, а что ещё важнее - самостоятельно соображать и быстро принимать ответственные решения. Это современная команда. А Януковичу самое место в козла рубиться с мужичками во дворе и пить беленькую.

Короче, с Тимошенко у Украины есть шансы выбраться, а с Януковичем они в разы ниже.

user avatar
stalker_086

отвечает 9521522 nl на комментарий 30.01.2010 #

с Тимошенко Украина в это дерьмо и вляпалась, почему вы думаете что она из своего дерьма будет Украину вытаскивать ей легче в этом дерьме всех утопить.

user avatar
yollapukka

отвечает 9521522 nl на комментарий 30.01.2010 #

Судя по всему, Тимошенко -- это единственный мужик с яйцами на украинском политическом поле. Очередной Витя будет таким же соплежевателем как и предыдущий.

user avatar
zaspirtovich

отвечает yollapukka на комментарий 30.01.2010 #

Вы абсолютно правы. Наивные крымчане. Да "Проффесору" они до лампочки...

user avatar
yollapukka

отвечает zaspirtovich на комментарий 31.01.2010 #

Проффессору главное дорваться до закромов. А это не какая то там шапка. Нет, здесь дело идет о ста шапках. Больше, судя по всему, этот знаток украинских поэтов и представить не может

user avatar
basaidai

отвечает 9521522 nl на комментарий 30.01.2010 #

Тимошенко - президент, Тигипко -премьер с командой профессионалов-специалистов в кабмине, а не политических клоунов типа Луценко.

user avatar
ivamoto

отвечает 9521522 nl на комментарий 30.01.2010 #

Крым на него никогда не ставил. См. sevastopol.info
Ставят на него продажные власти Крыма, те кто вчера юЩенку задницу язычками полировал.

user avatar
basaidai

отвечает ivamoto на комментарий 30.01.2010 #

Власти Крыма, представляют в основном Партию Регионо, Союз, ПСПУ - они то как раз "задницу язычками полировали" Януковичу.

"В Крыму уверенно лидирует лидер Партии регионов Виктор Янукович. После обработки 45% голосов он набирает почти 62 процента. На втором месте идет Сергей Тигипко с 11.8%, на третьем Юлия Тимошенко — 10.6%.

В Севастополе Янукович набрал около 55% голосов, Тигипко — 15.4."
http://news.allcrimea.net

user avatar
Россиянин!!!!!!!

комментирует материал 29.01.2010 #

жулька тимошенница-капельман,это - воровка на доверии , лиса.С ее лживыми речами только ,с цыганками в помощницах , лохов на деньги в подземных переходах разводить.Вот она ,это - по прежнему,разграбление,оранжево-поносными ,народа,а затем она смоется ,с наворованными у народа деньгами, в англию,к ее дочке-шлюхе вышедшей не за славянина,бросив народ.

user avatar
Европеец

комментирует материал 29.01.2010 #

Сомневаюсь, что даже пообещать крымчанам, Янукович... что-то путёвое сможет! Ведь на второй тур - нужны голоса избирателей и на Западе Украины. Вот и по поводу присвоения С. Бендере - Звания Героя Украины, Янукович был более, чем сдержан! Большая политика и чаяния людей - не всегда одно и то же... А, надежда, как известно, умирает последней... вот люди и подписывают! С другой стороны Янукович не лучшее для Украины (как и Тимошенко), но иного в ближайшие 5 лет - уже не дано! Одни казусы ПРОФФЕСОРА, чего стоят: «Мы будем участвовать в строительстве «Северного потока» с Россией». Бедный – он даже не знает, что Украина не на Севере (там Москва!)... А сине-голубым лучше и (ближе) «проситься» в «Южный поток», в долю, например к итальянцам (в обмен на депортацию украинских проституток)! Но если все, же не убедить Пахана в этом, то заявку в «Северный поток» надо писать Герхарду Шрёдеру (Gerhard Schröder), и желательно на немецком... Или ещё перл кандидата в Президенты Украины В. Януковича: А.П. Чехов – украинский писатель-классик… И так во многом, увы…

user avatar
Александр 471

отвечает Европеец на комментарий 30.01.2010 #

Да уж.... Выбор между плохо и очень плохо... Не позавидуешь Украине. Может Тимошенко объективно лучше, как президент, но "Оранжиоиды" так себя "замазали", что близость Тимошенко к ним, боюсь, не прибавит ей популярности. И провальное премьерство... А Януковича , бедненького, пинали-пинали, с премьерства сгоняли-сгоняли с нарушением конституции. Хотя он и "сопли жевал", когда надо было проявить принципиальность... Сиротка- одним словом. Обидели его тогда. Да и третий тур народ помнит... Народ голосует чаще по принципу "нравиться-не нравиться" или "от кого меньше тошнит".... Боюсь для Украины, в самом деле, нужно чудо планетарного масштаба, иначе... Очень нехорошие прогнозы....при ЛЮБОМ раскладе.

user avatar
Европеец

отвечает Александр 471 на комментарий 30.01.2010 #

Если говорить о политических прогнозах, то соглашусь - никакие... Хотя мы привыкли, вернее нас привыкли "расставлять" не по политическому спектру, а "по цветам" (Украина, Грузия), "по мощи" (ЕД - Россия) или "по жалости" (чисто славянское!). Т.е. все, СОТНИ партий и в Украине, как и в России "за народ"! Непонятно: ни нам (никто, особо, и не парится), избирателям, ни аналитикам, ни наблюдателям: кто левые, где правые, и с кем (или против кого) центр! В развитых демократиях несколько иначе, вернее всё иначе! У нас же, на постсоветском пространстве, избиратель руководствуется симпатиями, жалостью, сплетнями, пиар-компаниями... Такого избирателя и болванить легче: и по кандидатам, и по программам, и по времени...

user avatar
Александр 471

отвечает Европеец на комментарий 30.01.2010 #

Что-ж, всё верно! Всё правильно.... Избиратели ( мы) практически на 90% болваны, зомбированые \"ящиком\". Что-нам сказали- тому и верим... Проверить-то как? Вот и остаётся, на мой взгляд, очень немного ориентиров. Один из них- как кандидаты в Украине относятся к идее братства славянских народов, к восстановлению связей, порушеных не так давно? Всё остальное- кто сидел, кто воровал, кто брал взятки- не суть важно, потому что на каждый такой выпад идёт опровержение и контрвыпад. Осатанелая даже не борьба- ГРЫЗНЯ за власть! Вот, если честно, запарили все. И, чем такая ДЕМОКРАТИЯ, может лучше автократия или что-то подобное? Как в России? И потом, кто сказал, что демократия- лучшее из систем управления? Американцы? Так их \"демократия\" тоже управляема крупным капиталом.... и спокойненько так бомбит центр Европы, Ирак и Афганистан. Так что помолчали бы, светочи свободы! Так что.... ребята, забодали вы все! Скорее делите корыто и оставьте народ в покое. Народ соберет себя сам быстрее, чем с таким управлением. Кстати, ДЕМОКРАТИЯ-правление народа (греч.). Демос- это свободные граждане, имеющие рабов. Т.Е. РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ. Вот они и избирали.

user avatar
mamlas

комментирует материал 30.01.2010 #

Отвечаю за ЯНеКонича: -\"Уважаемые крымчане, Ваш наказ будет выполнен\"- и в полголоса, потише: -\" И бандеров обижать нельзя\".

user avatar
ASlivka

комментирует материал 30.01.2010 #

Знакомый с Крыма звонил, рассказывал. Он подрабатывал в этой акции, было около 2 000 (две тысячи) реальных подписсей, остальное - макулатура, для фарса, поэтому коробки прессе не предоставят в жизни.
На акцию выклянчили денег у Януковича, ради их списания и сделали шоу

user avatar
zaspirtovich

отвечает ASlivka на комментарий 30.01.2010 #

А крымчане вообще знали, что у них такая акция идёт? =)

user avatar
ASlivka

отвечает zaspirtovich на комментарий 30.01.2010 #

Ну, кому деньги платили за участие, конечно, знали все. Ну и плюс десяток зевак. Итого до ста человек. Мегасцукоакция просто

user avatar
zaspirtovich

отвечает ASlivka на комментарий 31.01.2010 #

Вот туда бы \"радетелей\" за русский Крым. Пусть посмотрели бы. Так ведь всё равно, не поймут, не проникнутся...

user avatar
punishment

комментирует материал 30.01.2010 #

"народные" подписи.:)
как вам новые технологии, уважаемые читатели?
теперь главное спросить у жителей крыма, что они на самом деле по поводу всего этого думают.

user avatar
cefey

комментирует материал 07.02.2010 #

Да разве это требования, так лепет детский. Все выполнит сполна. А вот если бы назад в Россию, вот здесь и профессор репу почешет. Ан нет не просятся.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland