Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иванов: РФ заплатит за разорившуюся авиакомпанию "Континент"

Иванов: РФ заплатит за разорившуюся авиакомпанию "Континент"

Государство приняло к оплате приобретенные билеты разорившейся авиакомпании "Континент" на сумму 100 миллионов рублей. Об этом сообщил сегодня на заседании президиума правительства РФ вице-премьер Сергей Иванов.

Напомним, что 29 июля авиакомпания, которая в основном осуществляла перевозки с Дальнего Востока на Черноморское побережье Краснодарского края, прекратила свое существование. Однако было продано около 30 тысяч билетов на сумму 280 миллионов рублей.

"У нас в бюджете были предусмотрены деньги на такие случаи – около 300 миллионов рублей, - сказал Иванов. - Люди, которые не смогли вылететь по билетам авиакомпании "Континент", были подхвачены другими авиакомпаниями, 100 миллионов рублей уже принято к оплате от людей, которые покупали билеты через национальную клиринговую компанию".

Между тем Мещанский суд Москвы к настоящему времени арестовал восемь из девяти самолетов авиакомпании (это Ту-154М). Гендиректор и совладелец авиакомпании Владимир Красильников заявлял, что готов продать авиапарк, чтобы вернуть пассажирам деньги за билеты.

Сам он ранее был задержан по результатам проверки массовой отмены рейсов в связи с финансовой несостоятельностью компании. Ему были предъявлены обвинения, однако, суд не нашел оснований для содержания бизнесмена под стражей, и он был выпущен прямо в зале суда. Следствие обжаловало решение Мещанского суда Москвы об отказе в аресте, напоминает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Вячеслав Смирнов

комментирует материал 11.08.2011 #

У нас так всегда сначала отпускают, а потом объявляют в международный розыск.Государство, то есть все мы расплачивайся. Ну а почему бы в счет погашения не арестовать все имущество, рассчитался и гуляй до биржи труда. Ну все законы в нашей стране в защиту жуликов приняты.

user avatar
Михаил Смирнов Mail.

отвечает Вячеслав Смирнов на комментарий 12.08.2011 #

Они ВСЕ из одной и той же "бригады" под названием ОПГ ЕР, все СВОИ среди СВОИХ, поэтому и отпускают, и никто никого ловить не собирается, утрясут все свои грязные дела по-тихому, через госбюджет.

user avatar
sozerzatel

комментирует материал 11.08.2011 #

Попавшим в беду людям помочь, конечно, надо

Но в заголовке маленькая неточность.

Поможет не Иванов, а российские налогоплательщики из денег которых состоит бюджет.

А Иванов помог только своим двум талантливым сыновьям (один из которых прославился тем, что задавил бабушку) устроиться на хлебные должности в крупнейших банках.

user avatar
vvs.53

комментирует материал 11.08.2011 #

Да легко оплатит,баранов в эрефии много,ещё настригут бабла.Зато самолёты по дешёвки купят (изымут),для своей личной выгоды.

user avatar
nanon

комментирует материал 11.08.2011 #

Почему государство (налогоплательщик) все время платит за д"эффективных менеджеров? Не пора с них спросить?. И показали бы мне за 20 лет хоть одного эффективного, который лучше государства.

user avatar
Символ

комментирует материал 11.08.2011 #

Население страны ещё долго будет оплачивать раздолбайство государства???

user avatar
fetis.alex787

комментирует материал 11.08.2011 #

пусть ответит имуществом и свободой-он куда глядел хозяйчик?

user avatar
vitusn73

комментирует материал 11.08.2011 #

У нас в бюджете были предусмотрены деньги на такие случаи – около 300 миллионов рублей.

Огласите пожалуйста весь список, на что у вас предусмотрены деньги налогоплатильщиков.А то на операции срочные детям у вас денег нет, и на помощь старикам- фронтовикам нет, многодетным матерям тоже нет, а на проворовашхися друзей оказывается пожалуйста.

user avatar
Пантелей

комментирует материал 11.08.2011 #

Интересно получается. Компания обанкротилась,а государство расплачивайся. Интересную придумали схему. А нельзя ли по другому арестовать руководство компании и их имущество.Заставить выплатить долги,оставить ни чем,чтобы не было повадно другим проходимцам. Но видно у власти руки коротки. Это настоящее потворство криминальным элементам.

user avatar
bobiro

комментирует материал 11.08.2011 #

красивая схема.. " все уже украдено до нас" (с) Операция Ы



Делаем компанию (чиновники и правительство обязательно в доле), собираем бабло, банкротим компанию и увозим деньжата... Плохо??

Но тут герой спаситель Государство - все долги оплатит ОНО и все счастливы , вот только ЗАБЫЛИ что государство платит с налогов которые МЫ и платим, т.е. весь банкет за наш счет...

ЗДОРОВО!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com