Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Боевики "Джебхат ан-Нусры" захватили два населенных пункта в Сирии

Боевики "Джебхат ан-Нусры" захватили два населенных пункта в Сирии

В российский центр по примирению поступила информация об очередном нарушении в Сирии режима прекращения боевых действий со стороны вооруженных формирований группировки международной террористической организации «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в РФ), заявил представитель российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии.

«Сегодня в российский центр по примирению враждующих сторон на территории САР поступила информация об очередном нарушении режима прекращения боевых действий со стороны вооруженных формирований группировки международной террористической организации «Джебхат ан-Нусра», — рассказал он.

По его словам, террористы дважды переходили в наступление на позиции подразделений сирийских вооруженных сил на северо-востоке провинции Латакия. В результате одной из таких атак после массированной артиллерийской подготовки из РСЗО и минометов и при поддержке бронетехники и автомобилей с установленными на них крупнокалиберными пулеметами террористам удалось захватить населенные пункты Кара-Джагез и Хашхаша, сказал представитель центра.

Представитель Центра уточнил, что попытка захвата вооруженными формированиями «Джабхат ан-Нусра» поселка Хаддада успехом не увенчалась. «Понеся в ходе боя значительные потери, террористы отступили», — сказал он.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров по итогам телефонного разговора с госсекретарем США Джоном Керрм сообщил, что американская сторона по-прежнему отговаривает Россию от нанесения ударов по боевикам террористической организации «Джебхат ан-Нусра» в Сирии. «Нам говорят, что не нужно по ней бить, поскольку там есть и «нормальная» оппозиция. Однако такая оппозиция должна уйти с позиций террористов, и об этом давно договорились», — сказал он.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

H5N1

комментирует материал 04.06.2016 #

так и Пальмиру скоро захватят.

no avatar
myHonorValor

отвечает H5N1 на комментарий 04.06.2016 #

Ну хотелось бы надеется, что такого не произойдет. Уж больно большая работат была проделана по ее освобождению. Пора бы уже усилить наступления на этих сволочей, чтобы всех наконец уничтожить!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland