Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин не считает нужным повышать цены на водку

Путин не считает нужным повышать цены на водку

Правительство России выступает против повышения цен на водку. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сегодня заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, реагируя на высказанное в прениях предложение лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

«По поводу водки, чтобы брали много налога на водку. Можно брать — надо цены повысить. Я так понимаю, что КПРФ — за повышение цены на водку. Правительство — против, мы этого делать не будем», — сказал Путин.

Источник: news.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

tank55887

комментирует материал 20.04.2010 #

Просто видимо Путин с Едроссами заинтиресованы в физической и моральной деградации русского народа. Водка, для достижения этой цели , вполне подходящее оружие. Так ,что не удивлюсь, что и подешевеет.Кстати ,никто не задумывался ,почему в сравнительных ценах, водка один из самых дешевых товаров?

user avatar
abeluzi

отвечает tank55887 на комментарий 20.04.2010 #

Водка не должна дорожать! Водка национальный напиток. Россия холодная страна. Для согрева надо употреблять, ингда. И закусывать. Я вот на днях прочитал прекрасную книгу на сайте евген рубаев там про все отлично написано. Прекрасная книга. водку я не пью совсем. По убеждению. Вместо питья читаю книги. И не покупаю их в бумажном виде. Зачем?

user avatar
tank55887

отвечает abeluzi на комментарий 20.04.2010 #

Я вот тоже употреблял ,поначалу вроде как ,для ,,сугреву,, . Потом так перегрелся, что и вспоминать не хочется. 5 лет уже не пью и как не странно не мерзну. Жалею только, что раньше не завязал.

user avatar
IVINIL

отвечает tank55887 на комментарий 20.04.2010 #

Задумывался и даже интересовался . Всё просто - низкая себестоимость производства. В СССР она составляла 3 коп.(!!!) за литр , на сегодняшний день 16 руб. литр .

user avatar
tank55887

отвечает IVINIL на комментарий 20.04.2010 #

При этом -цена на самую дешевую в СССР 2р87коп в России порядка 90руб. Отношение цены к себестоимости примерно: СССР 100 , Россия 60. Т.е. почти в два раза дешевле и следовательно доступнее. Мало того, тогда вся прибыль шла в бюджет государства ,а сейчас в чьи карманы?

user avatar
brodiaga

комментирует материал 20.04.2010 #

А подумать ???

Нужно вернуть МОНОПОЛИЮ на производство спиртов, а соответственно и водки..
Для того же, что бы это произошло, нужно сделать так, чтобы производством КОНТРАФАКТА, стало невыгодно заниматься !

НЕОБХОДИМО ПОНИЗИТЬ ЦЕНУ, до САМООКУПАЕМОСТИ и ОТКАЗАТЬСЯ от АКЦИЗНЫХ МАРОК (да они и не нужны тогда будут).

С выходом этого постановления..На следующий же день с КОНТРАФАКТОМ будет покончено !!!

Да, самогон в любом населённом пункте несравнимо ниже цены на водку, и пьющая публика забыла дорогу в магазины..
Так что, кто пил, тот и будет пить.. И любая цена на водку не является для них преградой !

user avatar
blackangle

отвечает brodiaga на комментарий 20.04.2010 #

хм.. это вы на чей корман замахнулись?
сигареты и водка это по акцизу злотое дно
и сколько не рассказывай о борьбе с водкой и алкоголем госсударству оно выгодно!
а о том что водка не подорожает, это популизм - ложка меда, в бочу....
только, народ это съест

user avatar
stri333

комментирует материал 20.04.2010 #

"ИМ" ненужны трезвые и здравомыслящие люди, которые могут миллионами выйти на улицы и потребовать отставки этой антинародной власти воров и жуликов......................

user avatar
виноградов

комментирует материал 20.04.2010 #

Спаивание народа дешевой водкой и в СССР и сейчас в России - это преступление. Передача производства и грязных денег от ее продажи частным винокурам в России - это дальнейшее преступление.

user avatar
Андрей Никитин

комментирует материал 20.04.2010 #

Следующее предложение от ЕдРосов очевидно-отмена запрета на анашу.Чтобы как в Голландии.Ведь в ВТО стремимся...Будем,как европейская страна,как настоящие...

user avatar
юнс

комментирует материал 20.04.2010 #

Всё правильно."Пока Россия пьёт,Россию на колени не поставят."(старый анекдот).

user avatar
Преподаватель

комментирует материал 20.04.2010 #

Путин для всего простого народа, у кого даже на дешёвую водку нет денег, придумал имитировать "лечение" настойками боярышника и перца. Куда ни пойдёшь, всё завалено этими флаконами. Любому бомжу под силу сдать несколько пустых бутылок и на эти деньги весь день ходить пьяным. В пересчёте на водку боярышник стоит 30 руб за поллитра 40 градусной. Заодно и успокаивает, чтобы выпили и не буянили. Качество аптечное, не суррогат! Вот где больше всего проявляется забота Путина о народе!

user avatar
genbel1

комментирует материал 21.04.2010 #

Сегодня Россия вышла на первое место в мире по потреблению водки на душу населения. Это произошло после отмены госмонополии на спиртные напитки в 1991 году, что было сделано режимом Ельцина вполне умышленно. В страну хлынул поток алкоголя, причём непригодного ( так называемого палёного) для употребления, в результате чего погибло несколько миллионов человек. Сегодня положение не улучшается. Для того , чтобы отвлечь молодёжь от этого зла необходимо строительство стадионов, клубов и других спортивных и развлекательных сооружений. Для лечения алкоголизма нужны новые больницы, профилактории и другие лечебные учреждения. Другими словами, требуются огромные денежные средства. Где их взять ? В казне на это денег нет. Однако стоит вспомнить, что в то время, когда существовала государственная монополия ,доходы от продажи алкогольных напитков составляли большую часть бюджета страны. И так было всегда в России. Сегодня это сотни миллиардов рублей, которые могли бы быть с успехом потрачены на борьбу с алкоголизмом и спасение России от вымирания населения. Для этого необходимо срочно вернуть госмонополию на спиртные напитки. А Путин просто уходит от решения этого вопроса.

user avatar
Lonkk

отвечает genbel1 на комментарий 21.04.2010 #

С чего ты взял что алкоголизм это болезнь. Возять больного раком, и кого-нибудь с инфекционной болезнью и поместить их на остров и не оказывать мед. помощи и взять вместе с ними алкоголика и давать им только еду с водой. Больной раколм и прочими болезнями умрут без мед. помощи а алклоголик останется жив а другие без лекарств и мед. помщи умрут, и что это за болезнь тогда? И человек не может ведь скзать себе с этого момента я не буду болеть, врятли получится а не буду пить можно. Так что это все заблуждения про то что алкоголизм болезнь вредная привычка от неё не лечить а избавлятся надо. Если бутылка водки и пиво с пачкой сигарет будет стоить ~500р то школьник её уже не купит а следовательно во взрослой жизни не станет употреблять. А к чему лучить заядлых алкоголиков потравятся сурогатом все равно. Молодежи нельзя дать пить а те то уже потеряны для общества.
Посмотрите лутше профессора Жданова на эту тему http://rutube.ru

user avatar
Батагай

комментирует материал 23.04.2010 #

Как всё передёрнули. Зюганов предложил монополизировать производство водки, посредством чего пополнять бюджет. И также поступить с природными ресурсами. И смотрите как в ТАСС всё вывернули.
А помните фильм по книге Ю.Семёнова?
Дословно:
\"ТАСС уполномочен заявить, что на днях советская контрразведка разоблачила и пресекла операцию ЦРУ, направленную против Советского Союза...\"
На кого ж ты сегодня работаешь, таSS ? Противно это всё.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland