Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В зоопарке Калининграда жирафа скормили льву на глазах детей

В зоопарке Калининграда жирафа скормили льву на глазах детей

В Калининградском зоопарке сотрудники допустили промах. Посетители зоосада воочию увидели, как погибшего детеныша жирафа съедает лев.

О том, как лев поедает жирафа, журналистам рассказали свидетели этой дикой сцены, которые в тот момент находились в зоопарке. "Мы с мужем испытали шок, - рассказала одна женщина газете "Страна-Калининград". - Рядом была мать с ребенком, она тут же увела от вольера малыша".

Исполняющая обязанности директора зоопарка Наталья Гришина не стала отрицать этот факт, заявив, что накануне жирафиха родила малыша, но тот умер практически сразу. Тело решили отдать льву, передает "Интерфакс".

По словам Гришиной, практика скармливания павших животных хищникам есть во многих зоопарках мира, но сам процесс не должны видеть люди. Зрелище это неприятное, а детям оно вообще может нанести психологическую травму. "Это оплошность наших зоологов. Будем разбираться", - заявила она.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

rozanow

комментирует материал 05.10.2011 #

Нас всех сжирают налоги и это никто не скрывает.

user avatar
Slawyer

комментирует материал 05.10.2011 #

Привыкнут детки, в быту им еще сотни раз придется столкнутся с тем, как опер из БЭП "поедает" ООО его родителей, как мэр типа Сочи "изымает" под нужды типа "Олимпиады" земельный участок в 6 соток, на котором дед с бабкой хатку после войны отстроили, много еще чего из жизни диких росеянских чиновников-хищников-стервятников придется увидеть...

user avatar
assante

комментирует материал 05.10.2011 #

Никто теперь не скажет ,что льву не докладывают мяса

user avatar
Павел Большаков

комментирует материал 05.10.2011 #

А скармливание льву говяжьих стейков ничьей психике не повредит? А созерцание частей тушек животных и птиц, потрохов в супермаркете? По ханжески как-то выходит. Лев - хищник. И питается мясом. А ещё, бывает, и какает при посетителях (что делать, культуре он не обучен, сортиры львам никто не строит). Может лучше тогда особо ранимым смотреть на чучела в музеях? Или передачи "в мире животных" по телевизору (режиссёр не допустит, чтобы зрители расстроились).

user avatar
Arkadiy18

отвечает Павел Большаков на комментарий 05.10.2011 #

А вы сможите сами зарезатьтеленка, освежевать, ободрать шкуру?

user avatar
abk_m

комментирует материал 05.10.2011 #

"Рядом была мать с ребенком, она тут же увела от вольера малыша" - нормальный поступок нормальной женщины. А чего остальные раскудахтались - считают что львам биг-маки из макдональдса приносят?

user avatar
вычисляй проходимцев

комментирует материал 05.10.2011 #

Прежде чем вести ребенка в зоопарк, не мешало бы ему (да и некоторым родителям) на видео показать жизнь животных, которых он увидит в естественной природе. Лев при трапезе в природе не сидит за столом и, не орудует вилкой и ножом, в монокль пристально рассматривая: хорошо ли прожарен с обеих сторон бифштекс.

user avatar
atrakcion3

комментирует материал 05.10.2011 #

в Латвии предшествующего президента вообще в Рижском зоопарке выбирали на должность(местные упыри),и нечего,продержался,даже после ухода сразу свою партейку состряпал.А весь прошлый президентский срок ему всем кагалом квартирку подыскивали,за несколько лет к уходу подыскали,лучше бы не крутили мозги себе,а пристроили бы в зоопарке.

user avatar
12357*

комментирует материал 05.10.2011 #

Ёлки - палки, людоедская власть пол страны сожрала, лет за 30 оставшихся доест, а тут телка пожалели. Говорят Гитлер тоже плакал над котятами.

user avatar
civil

комментирует материал 05.10.2011 #

Ах, бедняжки! Они испытали шок... Они не ведали о том, что львы в естественной среде обитания поедают антилоп, зебр и прочую живность? Или они думали, что львы травоядные как лев Алекс из мультфильма (во второй части львы не едят мясо)?

user avatar
Ярыло

комментирует материал 08.10.2011 #

Других проблем для обсуждения нет в Калининграде? Чиновники ЖКХ, правоохранительных органов областной власти работают как часы и на благо народа?



Хотя, конечно же, и вскармливать льва нужно было после закрытия зоопарка для посещения.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland