Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Перебежчиков исключили из "Справедливой России"

Перебежчиков исключили из "Справедливой России"

Из партии "Справедливая Россия" исключены бывшие члены ее думской фракции, перешедшие в Общероссийский народный фронт. Об этом 10 августа сообщает "Интерфакс" со ссылкой на члена Бюро президиума партии Игоря Зотова.

По словам Зотова, решение об исключении из "Справедливой России" вице-спикера Госдумы Александра Бабакова и депутатов Елены Вторыгиной, Михаила Старшинова и Василия Шестакова было единогласно принято на заседании Бюро, на котором председательствовал Сергей Миронов. Также "перебежчиков" исключили из Совета палаты депутатов партии.

Все исключенные, как заявил Игорь Зотов, были приглашены на заседание Бюро, но никто из них не явился. Он добавил, что уход "перебежчиков" никак не скажется на позициях партии в целом. "Уходят те, кого легко было переманить различными обещаниями и коврижками, остаются самые стойкие и преданные делу партии люди", - заявил Зотов.

В конце июля в различных СМИ появились сообщения о том, что Александр Бабаков, один из основателей "Справедливой России", попал в список совместных праймериз Общероссийского народного фронта и "Единой России". На пресс-конференции 29 июля Бабаков подтвердил свой переход в ОНФ, однако будет ли он участвовать в праймериз, осталось неясным: на момент написания новости в официальном списке кандидатов, опубликованном на сайте ОНФ, его фамилии не было.

1 августа о своем уходе в Народный фронт сообщила Елена Вторыгина, депутат Госдумы, в свое время уступившая свой мандат Сергею Миронову, а 4 августа фракцию "Справедливой России" покинул ее зампред Василий Шестаков, автор книги "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным". Тогда же появилась информация о переходе в ОНФ Михаила Старшинова. Участие этих депутатов в праймериз ОНФ также до сих пор не подтверждено.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

tamir55

комментирует материал 10.08.2011 #

Позор предателям и двурушникам, которые поменяли одну партия жуликов и воров на другую !!!

user avatar
xepocyka

комментирует материал 10.08.2011 #

Депутаты Госдумы бегают из партии в партию из-за дороговизны мандатов



Миграция депутатов Госдумы, избранных от свердловских отделений разных партий, в самом разгаре. Говорят, впереди многочисленные переходы из одной партии в другую: как член фракции КПРФ может оказаться в «Народном фронте» - все уже видели, впереди еще и бегство из ЛДПР. Объясняется это просто: переизбрание стоит слишком долго. Прошел слух, что за сохранение мандата депутата Госдумы теперь в партийную кассу берут по 10 млн евро, что форменный грабеж, учитывая расценки четырехлетней давности (5-6 млн долларов). С чем связан рост цен - никто не может объяснить, ведь за прошедшее время статус парламентария не вырос, а упал – сейчас депутаты обязаны посещать все заседания, не имеют возможности провести собственную инициативу и лишь подписывают своими именами спущенные сверху законопроекты. Есть и более проникновенные признания: те, кто избирались в 2007 году, сообщают коллегам, что не смогли отбить потраченные на мандат средства. Но все равно хотят переизбраться, и, значит, заплатят даже повышенные расценки.



найдено на ura.ru

user avatar
arrant

комментирует материал 10.08.2011 #

Перебежчиками, по-моему, называют тех, кто предал своих,переметнувшись на сторону врага.

Но по сути дела, и народный фронт, и СР для простого народа являются недругами.

user avatar
ГеннадийПрипоров

комментирует материал 10.08.2011 #

"член Бюро президиума партии","заседание Бюро", "преданные делу партии люди"-какая знакомая и такая далёкая терминология.Да и лозунги социальной справедливости тоже в большенстве своём от туда взяты.Правильно мудрасть гласит-"Новое-это хорошо забытое старое".

user avatar
novcomment

комментирует материал 10.08.2011 #

Первые перебежчики появились еще на заре "демократии",когда массово начали выходить из КПСС,поняв в какую сторону дует ветер.А нынешняя "гвардия" во власти,в основном состоит из тех перебежчиков,готовые предать все и вся.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland