Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оппозиционеров Белоруссии предупредила Генпрокуратура

Оппозиционеров Белоруссии предупредила Генпрокуратура

Генеральная прокуратура Беларуси предупредила известных белорусских оппозиционеров о недопустимости распространения сведений, дискредитирующих государство.

"В некоторых средствах массовой информации, в том числе сети Интернет, распространены публикации, связанные с трагическими событиями в Минском метрополитене, содержащие необоснованные сведения, направленные на дискредитацию белорусского общества и государства", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в генеральной прокуратуре.

"Генеральной прокуратурой были предупреждены ряд лиц, причастных к указанным действиям, в том числе общественный деятель Александр Милинкевич, корреспондент Александр Старикевич, гражданин Валерий Костко", - уточнили в Генпрокуратуре.

С предупреждением названные лица, по информации Генпрокуратуры, согласились и "обязались в дальнейшем исключить из своей деятельности факты распространения необоснованной информации".

Источник: www.interfax.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Очкарик

комментирует материал 12.04.2011 #

Значит взрывал лукаш.

user avatar
bolba

комментирует материал 12.04.2011 #

Кстати, со стороны белорусской оппозиции, еще ни одного вразумительного комментария не прозвучало, только чушь какая то. Поэтому есть, что то правильного в предупреждении!

user avatar
Мошиах

отвечает bolba на комментарий 12.04.2011 #

Немомненно правильно. Если "обязались в дальнейшем исключить из своей деятельности факты распространения необоснованной информации", то не голословное заявление ГП.

user avatar
vasayvas

комментирует материал 12.04.2011 #

Вот эти безосновательные обвинения настораживают. Грамотей глава КГБ Белоруссии промычал, что подозреваемому 27 лет. Не 26, не 28 или 30. Если этот крендель знает как по непрофессионально выполненному фотороботу определяь точно возраст, пусть расскажет. Даже мужики из ЦРУ, ФБР, Моссад и МИ-6 разволновались и загрустили, что им не хватает знаний.

user avatar
Tankist s Gorky

отвечает vasayvas на комментарий 12.04.2011 #

Тугодумым дали понять,что подозреваемый уже на привязи в бетонной камере мыкается и рассказывает, рассказывает......Кстати "мужики из Моссада" на территории Украины похитили одного араба-палестинца и спокойно вывезли его в Израиль. Если такое им по плечу,то устроить ба-бах в метро любого города СНГ-как два пальца об асфальт!

user avatar
Glasman

отвечает Tankist s Gorky на комментарий 12.04.2011 #

"Мужики из Моссада" на то и мужики, что бы любую тварь схватить и к себе, если бы наши службы так работали то уже б и Берёза и все "свободные чеченцы" из Лондона сидели.



А про взрыв - либо Луковица (что мало вероятно), либо молодежные опозиционеры (что более вероятно).

user avatar
Tankist s Gorky

отвечает Glasman на комментарий 13.04.2011 #

Самое прикольное в этой связи заключается в том, что ответ на вопрос "кто есть тварь, а кто -нет" тем мужикам давать будут их руководители, показав пальцем в сторону их, а не вашего выбора.Озаботьтесь размышлением на тему "а вдруг тварью назовут и меня" и буду ли я у себя дома , далеко от Израиля, чуствовать себя защищеным и в безопасности?!

user avatar
Glasman

отвечает Tankist s Gorky на комментарий 13.04.2011 #

Я что-то не припомню своей агресси против Израиля и думаю вряд ли ему будет интересен инженер с крайнего севера.)))



И всё же я бесспорно поддерживаю подобные действия, убийца должен знать что возмездее его настигнет всегда и везде...

user avatar
Tankist s Gorky

отвечает Glasman на комментарий 13.04.2011 #

Для того,чтобы человека называть убийцей нужен суд, гласный и праведный - не так ли?Любое другое действо становится судилищем со всеми неправедными последствиями! Суда над тем палестинцем не было, его виновность тем более в убийствах никто не доказал -и уже только это говорит о полнейшем произволе, при котором нневинный становится убийцей также естественно и обязательно, как и убийца с легкостью уходит от ответа.А то , что "убийца должен знать что возмездее его настигнет всегда и везде..." это не только верно, но и бесспорный и единственный метод борьбы вообще с преступлениями, тем более с убийствами людей.

user avatar
Glasman

отвечает Tankist s Gorky на комментарий 13.04.2011 #

Давайте привелём пример: должны ли быть схвачены в Лондоне чеченские лидеры (бывшие боевики, что теперь называют себя политическими жертвами) и превезены в Москву?

user avatar
Tankist s Gorky

отвечает Glasman на комментарий 13.04.2011 #

Ваш пример интересен тем,что ни ГРУ ни ФСБ даже не попытается таким образом поступить с явными , в том числе и осужденными рос.судом имммигрантами на территории любой другой страны Европы и Америк, поскольку одобные действия являются грубейшим и явным нарушением суверенитета любого(!) государства со всеми весьма болезненными и далекоидущими последствиями для России. Убить без суда -здесь ситуация неизмеримо проще - гибель Литвиненко тому красноречивое подтверждение! И только! на украине сначала похитили, затем держали в "пыточной" не в лесу и не на хутор - в самом Киеве( как утверждают СМИ), а затем провезли через всю страну (небольшая така страна -Украина) в Одессу, откуда выезли на морском теплоходе в Израиль. Ну ка представьте, чтобы случилось с нашими разведчиками на второй день после похищенияну например БАба в Англии? Почему наши не могут так поступать - вероятно потому что в своей стране более не хозяева!

user avatar
mark71

отвечает vasayvas на комментарий 12.04.2011 #

Читайте внимательно - было сказано - до 27 лет. Чего ляпать зря языком. Или мощные познания в названиях разведок продемонстрировать?

user avatar
bolba

отвечает vasayvas на комментарий 12.04.2011 #

По словам Вадима Зайцева, составлен фоторобот человека, который подозревается в непосредственном исполнении террористического акта в минском метро. Это молодой мужчина в возрасте ДО 27 ЛЕТ, крепкого телосложения, ростом 175-180 см. Он был одет в коричневую куртку и коричневую вязаную шапочку. По мнению руководителя КГБ, не исключена версия, что этот человек являлся наемником.

http://news.tut.by/tragedy/223136.html

УСЛЫШАЛ ЗВОН, ДА НЕ ПОНЯЛ ГДЕ ОН?

user avatar
bolba

комментирует материал 12.04.2011 #

Казалось бы, вот шанс белорусской оппозиции проявить себя. Вместо того, что бы оказать помощь в поимке террориста, оппозиция очередной раз занимается распространением слухов и размышлением как бы "припаять" выгодность взрыва- Лукашенко! Тем более, белорусская оппозиция утверждает, что большинство белорусов поддерживает именно их деятельность! Где реальные шаги?

user avatar
sieben

отвечает bolba на комментарий 12.04.2011 #

/Вместо того, что бы оказать помощь в поимке террориста.../



А что, профессиональные поимщики не справляются?

Осталась одна надежда на дилетантов?

user avatar
bolba

отвечает sieben на комментарий 13.04.2011 #

Справятся! А оппозиция между тем, что бы показать себя в конструктивном свете, показывает свою деструктивность в обществе!

user avatar
Shellby

отвечает bolba на комментарий 13.04.2011 #

И каким то образом оппозиция, как и простые граждане может оказать помощь в поимке террориста, которого не могут вычислить мноооооогоисленсленные спецслужбы и секретные службы правительства??? Это их работа, этих самых людей, которые могут разогнать мирную демонстрацию, избить и посадить кандитатов в президенты, но НЕ МОГУТ предотвратить взрыв в час пик центре столицы, который планировался скорее всего не один день, а на протяжении долгого времени...

user avatar
bolba

отвечает Shellby на комментарий 13.04.2011 #

А лучше сидеть правителям белорусской оппозиции и рассказывать сказки про взрыв автобуса? Вводить смуту? Что сделала конкретного оппозиция?

user avatar
bolba

отвечает Shellby на комментарий 18.04.2011 #

Ну что? Посмотрите по комментариям простых граждан. Что не гражданин, то следователь прокуратуры получается какой то! А вы говорили, что помочь не чем!

user avatar
endruse

комментирует материал 12.04.2011 #

Все правильно! Нечего выступать и панику сеять!

Идет целенаправленная травля власти РБ.

Все последние события показывают, что несговорчивый Лукашенко

можно попробовать запугать.

user avatar
alexx72

комментирует материал 13.04.2011 #

оппозиция ещё та

вполне могла порадоааться

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland