403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев: за год надо перейти к бездефицитному бюджету

Медведев: за год надо перейти к бездефицитному бюджету

Бюджет России сейчас \"очень тяжело скроен\", заявил президент РФ Дмитрий Медведев в интервью Первому каналу, сообщает пресс-служба главы государства.

\"Сейчас у нас дефицит в бюджете. И в следующем году он будет достаточно значительным, но это тот дефицит, который мы вполне способны обслуживать\", - отметил он. \"Наша задача заключается в том, чтобы уже через год перейти к бездефицитному бюджету или минимально дефицитному бюджету\", - добавил он. При этом необходимо сохранить бюджетную стабильность, обеспечить исполнение всех запланированных выплат: и социальных, и выплат, связанных с финансированием крупнейших производственно-экономических программ, и выплат военным, и международных обязательств. \"Бюджет сейчас уже внесен в Государственную думу. По нему идет активная работа. Я думаю, что она будет в срок завершена. В этом смысле особых проблем быть не должно\", - считает президент.

При этом Д.Медведев добавил, что бюджет, \"в какой бы стадии развития ни находилась экономика РФ, все равно должен быть более социальным, чем бюджет стран, которые находятся на другом уровне развития\". \"Специальная социальная поддержка - это и часть антикризисной стратегии. Потому что, увеличивая пенсии, увеличивая заработную плату, даже в условиях, когда, казалось бы, нет источника для увеличения, мы тем самым поддерживаем покупательную способность людей, и мы тем самым поддерживаем внутренний рынок\", - подчеркнул он. \"Так что это не только поддержка отдельных людей, но это и поддержка экономики в целом. Это, по сути, двуединая задача\", - отметил Д.Медведев.

Источник: www.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

vmn555

комментирует материал 11.10.2009 #

Да, насчет двуединения задач, это круто. Слова то правильные а дел как обычно, не будет? Или начинаем эпоху признания провалов? Где хотя бы намеки на меры котрые принимать то надо?

user avatar
Иосиф Висарионович

комментирует материал 11.10.2009 #

Все более и более меня разочаровывает Господин Медведев. Слышу студента четвертого курса юрфака но никак президента огромного Государства. Подлец Путин. Такую свинью подложил россиянам со своим назначенцем. И никакая очередная смена своего референта не поможет Медведеву. Самый верный путь к тому чтобы не навлекать на себя откровенный смех за свое непонимание вопросов в экономике и не только - Молчать! И если говорить - то только с листа и конечно сто раз перепроверенного. Нести чушь - стало обычным явлением и безответственностью наших кремлевских малышей. Мне за них стыдно. За Россию больно.

user avatar
katran777

комментирует материал 11.10.2009 #

У Путина-то на самом деле перлы, а вот у Медведева именно перламуть, и от этих банальностей, которые он вещает с умным видом, или которые печатают бегущей строкой в новостях просто тошнит.

user avatar
neoplan

комментирует материал 11.10.2009 #

Да, понтов многовато, скромности не хватает.

user avatar
sunny5

комментирует материал 11.10.2009 #

что-то очень долго.
не впечатляет.
Надо за месяц - как в "мвд" коррупцию вывели. А за год... как-то несерьёзно. Не годится политику такого масштаба, как Дима, такие пораженческие лозунги выпускать...

user avatar
442кр

комментирует материал 11.10.2009 #

/идет активная работа. Я думаю, что она будет в срок завершена. В этом смысле особых проблем быть не должно",/
Это мантра. Надо повторить ее 1 млн. раз - и будет нам счастье.

user avatar
amonra

комментирует материал 11.10.2009 #

не маленкий а в сказки верит. еще и сам расказывает

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 11.10.2009 #

С начала разберись с ростом размера гос-аппарата.

user avatar
Kuznik

комментирует материал 12.10.2009 #

Для справки, бюджет Китая с 80-х годов всегда дефицитный (если экономика растет, для ее обслуживания требуется большая денежная масса). Отсюда и обратное, если увеличивается денежная масса, то она \"раскручивает\" экономику (увеличивает спрос). А инфляция не растет в силу нормальной конкуренции. Вся проблема наша в монополизации всех рынков (осутствии конкуренции), а происходит это от банальной неграмотности нашего правительства в макроэкономической политике. Только последнее время стали слышны заявления П... о том, что нельзя снижать денежную массу... А я говорю - ее следует наращивать, одновременно \"прижимая\" монополистов и создавая стройные \"правила\" игры, для свободной конкуренции в стране...

user avatar
CarBon

комментирует материал 12.10.2009 #

\"Медведев: за год надо перейти к бездефицитному бюджету\" - зачем, полная безграмотность, не понимаю экономика - на уровне 70-х годов, инфраструктуры никакой, ЖКХ разваливается, электроэнергетика тоже, не строится никаких предприятий кроме отверточных сборок иномарок. Что не куда деньги что-ли деть, никаких проблем нет, меня вот это вообще поражает, когда какой год в России принимали профицитный бюджет - это в стране в которую нужно вкладывать и вкладывать, причем надо даже к заимствованиям прибегать, а тут бездефицитный бюджет, и одновременно твердит о какой-то модернизации, как так может быть когда одно другое исключает, толи откровенно говоря врет(скорее всего) толи вообще профан во всем(тоже скорее всего) и говорит то, что напишут...

user avatar
дураолюм

комментирует материал 12.10.2009 #

Ну,когда ты помолчишь,президент?Отдай все деньги внешней разведке как это сделал И.Сталин.Они найдут, куда их потратить.30 млн русских эмигрантов и их родственников за рубежом только и ждут их.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland