403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иран увеличит производство \"Самандов\" в Беларуси

Иран увеличит производство \"Самандов\" в Беларуси

В ходе встречи генерального директора автопромышленной группы (АГ) «Иран ходроу» Наджмэддина с министром промышленности Беларуси А.Радевичем стороны обсудили перспективы сотрудничества между Ираном и Беларусью в области автомобилестроения, сообщает агентство ИРИБ из Минска.

После переговоров с Наджмэддином А.Радевич заявил: «Мы связываем большие надежды с производством автомобилей «Саманд» в Беларуси. Мы надеемся, что с расширением модельного ряда производимых автомобилей возрастут и объемы их продаж», − отметил белорусский министр.

По словам А.Радевича, есть некоторые препятствия, мешающие завершению строительства второй очереди завода, на котором производятся автомобили «Саманд» в Беларуси, однако в самое ближайшее время эти проблемы будут устранены.

Наджмэддин и сопровождающие его в ходе двухдневного визита в Беларусь члены иранской делегации посетили завод, на котором производятся автомобили «Саманд» в Беларуси, чтобы на месте ознакомиться с производственным процессом на заводе.

Наджмэддин, возглавляющий крупнейшее на Ближнем и Среднем Востоке автомобилестроительное объединение, опроверг сообщения некоторых средств массовой информации о закрытии автозавода в Беларуси и заявил, что реализация данного проекта никогда не будет прекращена и автомобили «Саманд» по-прежнему производятся в Беларуси.

Наджмэддин отметил, что данный визит иранской делегации в Беларусь предпринят для того, чтобы завершить строительство второй очереди автозавода и устранить препятствия, возникшие при реализации проекта.

Автозавод, занимающийся производством автомобилей «Саманд», был построен в Беларуси в 2006 году с целью выхода на европейские рынки. Производственная мощность завода составляет более 5 тыс. автомобилей в год.

Источник: iran.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

skuter

комментирует материал 14.10.2009 #

Не думал что какой-то Иранский САМАНД вполне комфортабельный автомобиль....На днях прокатился на творении Иранского автопрома впечатления остальсь хорошие!!!
(Вооще то это Пежо-406, но в оригинальном кузове и своим салоном.)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland