Пушков: теракт в Бостоне не повлияет на отношения РФ и США

Пушков: теракт в Бостоне не повлияет на отношения РФ и США

Председатель Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что тот факт, что террористы, устроившие теракт в Бостоне, оказались выходцами из Чечни, не приведет к пересмотру американцами визового соглашения с Россией. Об этом он рассказал в прямом эфире «Русской службы новостей».

«Я вообще не считаю, что тот факт, что 2 чеченца подозреваются во взрыве в Бостоне, что он как-то может повлиять на российско-американские отношения. Американские граждане являются участниками «Аль-Каиды», воюют в Пакистане, воюют в Афганистане против войск НАТО и самих американцев. И поэтому если какие-то граждане России, а еще надо выяснить, они граждане России или нет, но даже если граждане России участвуют в международной террористической активности, это совершенно не повод для какого-то кризиса в политических отношениях», — сказал он.

Ранее американские правоохранительные органы сообщили, что подозреваемые в совершении взрывов в Бостоне - выходцы с Северного Кавказа братья Джохар и Тамерлан Царнаевы. По данным полиции, 26-летний Т.Царнаев погиб ранее в пятницу в ходе перестрелки с полицией. А его 19-летний брат, предположительно, скрывается в Уотертауне рядом с Бостоном. Американские СМИ дают разные данные по поводу происхождения предполагаемых террористов. Местное телевидение называет их выходцами из Чечни, а агентство АП утверждает, что они – «выходцы из региона рядом с Чечней».

Источник: rusnovosti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (42)

labendik

комментирует материал 19.04.2013 #

Если заявляет Пушков, значит вокруг этого дела будет сплошное вранье!!!!

думаю

отвечает labendik на комментарий 19.04.2013 #

А при чем здесь Россия? Американцы сами пригласили этих выходцев из Ичкерии, чтобы потом использовать их как спортсменов под флагом США против России. Вот пусть теперь со своими правозащитниками из ООН разбираются, которые попили крови нашим солдатам и офицерам в Чечне. Еще один пример пагубности американского либерал-фашизма и извращенного понимания толерантности.

Loraniw

отвечает думаю на комментарий 19.04.2013 #

Думал, думал и опять очередную глупость надумал.

Arkanyd2

отвечает Loraniw на комментарий 19.04.2013 #

Все глупости давно уже были озвучены английской сволочью по кличке лорд Джад, а теперь пендосы получили вполне закономерный результат. И ТАК ИМ И НАДО.

Loraniw

отвечает Arkanyd2 на комментарий 20.04.2013 #

С лордом Джадом все более или менее ясно – не ясна твоя ненависть к англосаксам, пропитавшая каждую клетку твоего организма. Может уже раскроешь эту тайну читателям newsland и расскажешь в чем ее причина. Неужели англосаксы надругались над тобой самым непотребным и извращенным образом или не сделали этого, а ты так ждал и лелеял в своем мозгу умопомрачительную фантазию?

Arkanyd2

отвечает Loraniw на комментарий 20.04.2013 #

Если бы во мне одном было дело.

Ты такой же вопрос можешь задать еще 5 миллиардам людей на планете.

Loraniw

отвечает Arkanyd2 на комментарий 20.04.2013 #

Ну, насчет 5 миллиардов явно загнул: есть маленький процент завидующих америкосом и от этого ненавидящих их - вот они от имени 5 миллиардов и вопят.

Loraniw

отвечает Arkanyd2 на комментарий 20.04.2013 #

Как нечему, а власти над миром? Все убогие в своих сокровенных мечтах жаждут занять место америкосов, да не в состоянии по причине природной тупости.

Arkanyd2

отвечает Loraniw на комментарий 20.04.2013 #

Тупица, на самом деле все нормальные люди сожалеют, что у нас есть всего лишь одна планета, на которой мы вынуждены жить вместе с пендосами и жидами.

Было бы две давно бы уехали, чтобы только подальше быть от этих мерзких тварей.

Loraniw

отвечает Arkanyd2 на комментарий 21.04.2013 #

По поводу тупицы: чаще смотрись в зеркало, а если все-таки смотришься часто, то не делаешь должного вывода. Опять затянул любимую песню про кран и воду: может уже пора стать мужчиной и перестать винить в своей импотенции (не только половой) всех и вся кроме самого себя.

Arkanyd2

отвечает Loraniw на комментарий 21.04.2013 #

Никого я не виню, а просто отвечаю на дурачизм некоторых, которые настаивают на том, что жиды и пендосы мол самые лучшие и им нужно завидовать, а когда тебе по сути отвечают завидовать нечему, то начинается песенка в другую уже сторону.



Так что по поводу тупицы, все остается по прежнему.

Не знаю, как насчет зеркала почаще, но тебе лучше свои же посты почаще перечитывать, если мозги дырявые и не помнишь, что сам же писал в предыдущем посту.

Loraniw

отвечает Arkanyd2 на комментарий 21.04.2013 #

«…которые настаивают на том, что жиды и пендосы мол самые лучшие и им нужно завидовать…» - сам придумал эту хрень и фанатически веришь в лучших традициях современного православия. В отличии от тебя, мне от твоих пиндосов и жидов, не холодно, не жарко. Мне они по барабану поэтому я их и не виню в исчезновении воды в кране.



По поводу мозгов: таракан не в состоянии осознать мысль человека, не уподобляйся ему.

Arkanyd2

отвечает Loraniw на комментарий 21.04.2013 #

Я тебе уже сказал, если мозги твои дырявые или склерозом страдаешь, то ты хотя бы свои посты перечитывай, а то видно забываешь, что 5 минут назад сказал.

Loraniw

отвечает Arkanyd2 на комментарий 23.04.2013 #

Рано мне еще что-то забывать, перечитывай не перечитывай, повторов нет – повторы в твоей голове из-за заторможенности правого мозжечка перед левым.

За Путина

отвечает думаю на комментарий 19.04.2013 #

И пушкову и тоби. - проснись, П, тоби обокрали ... Братья эти имели до американского турецкое гражданство, а до того росли в Киргизии. Извиняешься дятел за "российское", прям как Козырев...

думаю

отвечает За Путина на комментарий 19.04.2013 #

Я извиняюсь перед США? Шутите наверно. Я радуюсь тому, что пиндосы на собственном опыте начали познавать всю глупость своей либерал-фашистской правозащитной деятельности в Чечне. Для меня пиндос - гораздо хуже нохча. Нохча и джорджиане - это горячие горные люди, которых в 1990-х - начале 2000-х гг. использовали для того, чтобы отвлечь внимание от передела собственности и природных ресурсов в России. Этим переделом занимались сами пиндосы, поучая нас своим либерал-фашистским псевдоценностям. Что хотели, то и получили.

Есаул Рабинович

отвечает labendik на комментарий 19.04.2013 #

А если комментирует лабендик, значит будет откровенный дебилизм!!!!!!!!

mike_1973

комментирует материал 19.04.2013 #

Американские СМИ дают разные данные по поводу происхождения предполагаемых террористов.

--------------------------------

Какие террористы? Это же повстанцы и борцы за свободу! :)

natiik

комментирует материал 19.04.2013 #

Распустили звероящеров - теперь пожинают плоды.

Loraniw

комментирует материал 19.04.2013 #

«Пушков: теракт в Бостоне не повлияет на отношения РФ и США» - это пока чеченов в Гуантанамо не посадят.

postoz

комментирует материал 19.04.2013 #

/...оказались выходцами из Чечни/.



Наверняка, приехали по какой-нибудь программе помощи чеченским беженцам.

yu-hin

комментирует материал 19.04.2013 #

Да, вот уж хрен г-ну Пушкову, америкосы не будут спокойно наблюдать, как эти алитеты, спустившиеся с гор, будут безнаказанно калечить их сограждан, они ответят и даже больше, чем адекватно - это не наша страна, в которой этих горных козлов угодливо отмазывают в любых ситуациях...

иванчик

комментирует материал 19.04.2013 #

это не тер акт ,а начало борьбы народа сша за свободу и демократию с теранией .надо помочь зарождению демократии в сша.

archibal

комментирует материал 19.04.2013 #

Самое любопытное, что сейчас руководство ЕР с замиранием сердца проверяет все списки членов партии на фамилию Царнаев, не как Пушков под суетился.

yollapukka

комментирует материал 19.04.2013 #

Это, балда, зависит от того, что накопает ФБР. А вдруг они завтра за подкладкой их бейсболок найдут командировочные удостоверения ФСБ? Что тогда скажете? Дескать, Гебуха запланировала учения в Бостоне, подобно сорвавшимся учениям в Рязани?

archibal

отвечает yollapukka на комментарий 19.04.2013 #

В 1938 году сотруднику НКВД-НКГБ СССР Павлу Судоплатову было поручено убийство украинского националиста Евгения Коновальца, его спокойно могли отравить, застрелить, но выбрали взрывчатку, как акт устрашения не только для его последователей, но и для тех стран которые давали им приют. Коновалец погиб в Роттердаме (Нидерланды) от взрыва находившегося в его руках пакета со взрывчаткой, замаскированной под коробку конфет вместе с ним погибли и пострадали посетители и обслуживающий персонал в ресторане гостиницы «Атланта».

Есаул Рабинович

отвечает archibal на комментарий 19.04.2013 #

Намекаете, что на самом деле хотели ликвидировать кого-то из бегунов? Хотя могли застрелить из стартового пистолета или отравить водой из бутылочки по ходу забега?

Но решили устрашить?

Глубоко копаете...

Klienkampfverband

комментирует материал 19.04.2013 #

Америка вся населена выходцами из разных стран и людьми разных национальностей. Есть, естественно, и чеченнцы. И что из этого? При чём здесь страна, из которой выходцы? Высосано из пальца. Или из ...уя.

Black guardian

комментирует материал 19.04.2013 #

блджд что это клоун Пушков может знать смешно аж, ничего не измениться

Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет