Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Астрологи: в кризисе виноваты Сатурн и Лев

Астрологи: в кризисе виноваты Сатурн и Лев
Радж Кумар Шарма, следя за катаклизмами мировой экономике из финансовой столице Индии Мумбаи, пришел к выводу: это было предначертано звездами. 

Специалист в сфере "астро-финансов", он сделал картеру, предсказывая, поднимутся или опустятся котировки на Бомбейской бирже, а также индексы Доу Джонса, Nasdaq или FTSE-100, исходя из того, благоприятны ли расположения планет. В то время как многие винят в кризисе банки, которые переоценили свои возможности, или неадекватный контроль со стороны властей, Шарма считает, что основной причиной финансового кризиса стало то, что яростный Сатурн столкнулся со своим заклятым врагом Львом. 

"Лев - это знак Солнца, а Солнце в индийской астрологии - отец", - сказал он в интервью AFP. "Однако сын (Сатурн) и отец (Солнце) не очень ладят, поэтому как только они оказываются в одном доме, жди беды. Они начинают бороться друг с другом и создают зло и опасность на рынке", - поведал он.

В конце апреля к Сатурну в созвездии Льва присоединилась так называемая "темная планета" Кету, которая в индуистской мифологии сулит потери и убытки. Когда Сатурн и Кету "бились как драконы", Шарма предсказывал финансовый коллапс. Появление Марса в созвездии Льва в июне еще больше разожгло пламя.

Это противостояние продолжалось в августе и сентябре, когда начали появляться самые крупные жертвы финансовой бури. "Поэтому и рухнул Lehman Brothers", - объясняет Шарма.

Этот 48-летний индус относится к развивающейся категории финансовых астрологов в этой стране. Для трейдеров это - еще один инструмент, которым они могут пользоваться, наряду с более ортодоксальным анализом.

В Индии астрологические традиции очень распространены, и люди часто прибегают к услугам таких специалистов. Кристофер Кевилл, который ведет финансово-астрологическую колонку для индийской газеты Daily News and Analysis подтверждает, что между позициями планет и ценами на акции есть четкая связь. "Подобно тому, как гороскопы есть у людей, есть они и у корпоративных образований, таких как акционерные биржи", - написал он в электронном письме AFP из Торонто.

Шарма и Кевилл не во всем согласны по поводу деталей - например, под каким углом находилась та или иная планета в тот или иной момент. Но они оба, увы, думают, что проблемы еще не закончились. "Кризис будет продолжаться два-три года", - говорит Шарма. "Я думаю, 2010 году, рынки будут на 50% ниже, чем сейчас", - пессимистично вторит ему Кевилл.
Источник: www.rb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Nkhosi

комментирует материал 16.10.2008 #

Нужно абъединиться с америкосами и долбануть по Сатурну ракетой - сдвинуть его, сцуко, с орбиты!

user avatar
selonik

комментирует материал 16.10.2008 #

Не верьте астрологам, врут они всё, если им звёзды открывают что будет, то почему о кризисе в мире никто ничего не сказал. Если б они знали, то могли б на этом нажиться и ещё как. Сообщили бы за ранее банкирам (конечно за деньги) нужную информацию и те спасли бы свои денежки. А так врут астрологи и не стоит им вообще верить.

user avatar
Lockstock

отвечает selonik на комментарий 16.10.2008 #

Астрологи может потому и не сказали,что решили единолично нажиться на кризисе?

user avatar
Stan_open

отвечает Lockstock на комментарий 17.10.2008 #

Думаете, астрологов кризис не коснется?

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 17.10.2008 #

Да куплены все эти исследования! У астрологов работа такая - на все катаклизмы природные и человеческие хмурить бровь, и говорить \"а мы все знали заранее, только сказать боялись, чтобы не засмеяли\".

no avatar
Lotiya

комментирует материал 17.10.2008 #

Чушь полнейшая. С сентября 2007 г. Сатурн находится в созвездии Девы. И болтается там до сих пор, и еще где-то год будет там \"болтаться\". А вот Плутон в Козероге (управитель \"денежного жома\"... При том, что Плутон астрологи характеризуют как глобального хиррурга, то вполне логично, что его положение указывало на грядущую резекцию в сфере финансов. Т.е. это не Плутон кризис вызвал... Астрология лишь предупреждает (как дорожные знаки), а не формирует события. Тоже мне, астролог...Сатурн в Девев как раз сигнализирует о том, что время аскезы и самоограничений... но это не обязательно кризис)))
А насчет того кто что знал-не знал... Серьезные астрологи давно уже в нирване и вне материальных ценностей, а шушера... ну на то она и шушера, что бы не уметь разбираться в астрологии)))

user avatar
galatreya

комментирует материал 17.10.2008 #

Не могу знать. когда написана это статья, но вранье страшное - Сатурн давно покинул знак Льва и уже полтора года шествует по знаку Девы... тоже с проблемами, но дело тут уже не в Сатурне... а в том, что все падки на \"жареную\" и непроверенную информацию. А очень грустно.

user avatar
innapan

комментирует материал 17.10.2008 #

Это, видимо, не классическая астрология,а какая-то восточная, не распространенная в европе. Астрологических течений много разных.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland