Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Уровень российской армии повысят женщины

Уровень российской армии повысят женщины

Президент Медведев считает, что женщины-военнослужащие могут улучшить качество российских вооруженных сил и для желающих служить в армии женщин нужно создавать необходимые условия, информирует РИА Новости.

\"Если женщинам интересно этим заниматься, то я считаю, что армия и вооруженные силы от этого только выиграют\", - провозгласил сегодня Верховный главнокомандующий во время посещения Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова.

В минувшем году впервые в истории училища был осуществлен набор девушек-курсантов. В настоящее время обучение на специалиста воздушно-десантной службы проходят 20 россиянок.

По словам девушек-курсантов, несмотря на то, что учиться, конечно, сложно, им это все-таки нравится.

Завидев подобный энтузиазм, главком поинтересовался у сопровождавшего его министра обороны Анатолия Сердюкова на тот счет, есть ли какие-либо ограничения для женщин по военной службе.

Никак нет! – ответствовал министр. - Женщины в России могут занимать практически все должности военных специальностей. \"У вас перспективы весьма и весьма хорошие\", - увещевал в связи с этим Медведев десантниц.

Президент добавил, что не рассматривает первый набор девушек-курсантов в училище в качестве эксперимента.

\"Это не эксперимент, это - настоящая служба\", - изрек он, добавив, что это общемировая практика, когда женщины проходят обучение в военных учебных заведениях и служат в армии.

Кроме десантниц, главком пообщался с воспитанниками кадетских классов училища, которым в среднем около 16 лет. Кадеты рассказали Медведеву, что на базе училища проходят строевую подготовку и получают навыки для дальнейшего продолжения учебы.

На учебно-материальной базе Рязанского высшего Воздушно-десантного командного училища проводится подготовка призывников и воспитанников кадетских классов с учетом специфики ВДВ.

Занятия по допризывной подготовке осуществляются на снарядах, предназначенных для подготовки десантников к совершению парашютного прыжка с различных типов самолетов военно-транспортной авиации.

Источник: www.point.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

ASlivka

комментирует материал 22.04.2009 #

Так, министр-мебельщик уже армией порулил, теперь засидевшимся в Думе барби (барблям?) пришло время поиграться в солдатиков.
Ну, по крайней мере хоть что-то они повысят, в плане потенции. Все равно больше ни чем дельным там заняться с таким подходом скоро не удастся

user avatar
Kiskamau

отвечает ASlivka на комментарий 24.04.2009 #

Да бросьте, в Израиле, в тех же Штатах... куча женщин в армии и ничего экстраординароного. Культуру пора поднимать с обезьяного уровня...

user avatar
ASlivka

отвечает Kiskamau на комментарий 24.04.2009 #

Так почему тогда сразу впадать в крайности? Крайности - не панацея, а удел дураков

user avatar
Kiskamau

отвечает ASlivka на комментарий 24.04.2009 #

Так срочные меры нужны по рефорам и в армии, и в образовании, и в здравоохранении, и в с/х...

user avatar
chingisfil1957

отвечает Kiskamau на комментарий 24.04.2009 #

Сначала нужны порядочные профессионалы для проведения реформ. У ворья все реформы к одному сводятся..

user avatar
chingisfil1957

отвечает Kiskamau на комментарий 24.04.2009 #

В советское время в ЗакВо сформировали автобат из девушек, в порядке эксперимента. Он обслуживал штаб округа. Жены полковников и генералов до Министра Обороны дошли, и батальон переформировали в мужской!!!

user avatar
BorodaQ

комментирует материал 22.04.2009 #

Женщин нельзя привывать в армию, они неправильно выполняют команду: \"Ложись!!!\"

user avatar
Kiskamau

отвечает BorodaQ на комментарий 24.04.2009 #

Это ещё кто у нас первый ляжет!..

user avatar
chingisfil1957

отвечает Kiskamau на комментарий 24.04.2009 #

А разве женщины против такой команды, или стоя лучше?

user avatar
chingisfil1957

комментирует материал 23.04.2009 #

Женщины в боевых частях, затем дети -герои. Это у же нонсенс.

user avatar
Kiskamau

отвечает chingisfil1957 на комментарий 24.04.2009 #

Хоть под свистящими пулями.... Кривую поднять надобно!

user avatar
chingisfil1957

отвечает Kiskamau на комментарий 24.04.2009 #

Полдня не додумаю, какую кривую?

user avatar
PRщик

комментирует материал 23.04.2009 #

Я служу в нашей доблестной армии уже 2-ой десяток лет. Это видно недалекие мужики думают о женщинах-военнослужащих так \"похабно\", видно сами в армии через «одно колено» проходили и тянули срочку... ели, ели. Видно Вас женская половинка нашего «доблестного» общества обидела, раз так говорите о женщинах. А ведь вас женщина родила, дала жизнь, воспитала... или плохо воспитывала? Профессию выбирают по душе, Я не оговорилась, именно если бы относилось наше, сейчас не совсем здоровое в социальном плане общество, к службе в армии, как к выбору профессии, а не по принуждению, то вы бы, уважаемые, не говорили всякой чепухи. А ЖЕНЩИНЕ В АРМИИ МЕСТО! ЖЕНЩИНЫ В АРМИИ СЕЙЧАС ЛУЧШЕ, ЭФЕКТИВНЕЙ, ГРАММОТНЕЙ ВЫГЛЯДЯТ НА УРОВНЕ не совсем порядочных, спившихся, сгулявшихся офицеров старшего и среднего звена. Не хочу обидеть всех офицеров этого звена, но встречаются такое подобие офицеров, которых надо гнать с армии, и чем быстрее, тем лучше, чтоб не позорили всю армию. ЖЕНЩИНЫ В АРМИИ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ ТОЧНЕЕ, СКУРПУЛЕЗНЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Я ЗА ТО, ЧТОБ К АРМИИ БЫЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД, А НЕ «СКОТСКИЙ»... ЗА УВАЖЕНИЕ ЖЕНЩИН В ПАГОНАХ... ЕСЛИ МУЖИКИ ПЕРЕВЕЛИСЬ И БОЯТСЯ ДАЖЕ СРОЧКУ ПРОСЛУЖИТЬ

user avatar
Marisabel

отвечает PRщик на комментарий 23.04.2009 #

Я к армии не имею никакого отношения, но с вами согласна полностью. Сейчас на мужиков как на Защитников Родины положиться никак нельзя! Позор им. Скоро женщины вытеснят мужчин во всех профессиях, т.к. мужики стали ленивы.

user avatar
Kiskamau

отвечает PRщик на комментарий 24.04.2009 #

Во! И за рулём дисциплинированее именно женщины. Женщина не только хранительница очага, но и стоит на страже МИРА! Так что в нашем бабском присутствии мужики будут только добрее и не так огрызаться...

user avatar
chingisfil1957

отвечает PRщик на комментарий 24.04.2009 #

\"Я служу в нашей доблестной армии уже 2-ой десяток лет\". Какая же она доблестная с Вашей же точки изложения? Или Вы за службой забыли,что ГЛАВНАЯ задача ЛЮБОЙ армии УБИВАТЬ? А для этого нужно уметь резать горло, расстреливать из всех видов оружия живых людей, сжигать огнеметами, не замечать гибель женщин и детей, случайно оказавшихся в районах боевых действий. Не задумываясь ни секундой топить корабли с ЖИВЫМИ людьми. Сбрасывать ядерные фугасы на цели ( а многие из них города, с мирно жиущими людьми, женщины, дети, старики). Например мне всегда дико и больно читать про погибшие экипажи полка Марины Расковой. И мне бы в голову никогда не пришло отправлять женщин на войну на любую должность, тем более санитарок, вытаскивающих под огнем раненых бойцов. ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! Если у части населения с головой нет нормы, то это не значит, что все остальные сумасшедшие!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland