Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина пригрозила тюрьмой российским морякам

Украина пригрозила тюрьмой российским морякам

Украинские власти пригрозили тюрьмой российским морякам, не пустившим судебных приставов на объект Черноморского флота РФ, расположенный в Херсонской области, сообщает \"Украинская правда\".

По словам источника издания в правоохранительных органах Украины, по факту инцидента на радионавигационной станции \"Марс-75\", произошедшего 16 июня, будет возбуждено уголовное дело о неисполнении судебного решения. Наказание за подобное преступление, согласно местным законам, составляет от трех до пяти лет лишения свободы.

16 июня моряки-черноморцы отказались пустить украинских судебных приставов на \"Марс-75\", куда те пришли, чтобы выполнить решение суда о передаче объекта в собственность Украины.

Свои действия российские военнослужащие мотивировали тем, что должны руководствоваться положениями международных договоров, а не односторонними решениями местных судов.

Украинская сторона эти доводы не принимает и, начиная с 2005 года, безуспешно пытается отобрать несколько объектов ЧФ РФ. Радионавигационная станция \"Марс-75\" входит в радионавигационную систему, обслуживающую судоходство в акваториях Черного и Азовского морей.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

sevross

комментирует материал 19.06.2009 #

Украина является образцом \"законопослушного\" государства. Говоря об Украине, мы говорим о людях, которые представляют её и естественно граждан, живущих в этой стране. Эти люди-власть, лицо украинской нации. Посмотрим на лицо власти, и как это лицо исполняет законы тем самым подавая пример гражданам. Законы меняют на глазах, трактуют, как хотят, но не так как надо. Подгоняет каждый под себя. Публично устраивают драки при исполнении своих обязанностей, в общественном месте, ещё показывая их по телевизору. После этого уже надо было освободить всех кто привлекался или осужден за хулиганку из под стражи. Председатель МВД Украины бъёт морду МЭРУ Киева Черновицкому на совещании руководителей высшей власти. Опять таже хулиганка. И сново никого не освободилииз под стражи и из тюрем и что странно никого и не посадили. Воруют бюджетные деньги, законники за ними не угонятся. Власть ворует земли, татары берут с них пример, но только не русские, если русские возьмут землю самозахватом сразу руки за спину. Законы пишут для овец, считая себя пастухами. Конституция им до одного места, так и международный договор между Украиной и Россией тоже до одного места. Одним словом, им всё можно, у них крыша америкосы. Если Украина начнёт (недай бог) войну, никто небудет ей мешать это делать, а наоборот американцы будет обвинять всех, кроме Украине. Вообщето на Украине живёт высшая расса, которую зародил Тягнибок, фашистский прихвостень. Поэтому Украина борется с русскими любыми способами, используя даже свою низость.

user avatar
Ostrovok

комментирует материал 19.06.2009 #

Не так давно в Крыму начались гонения на российских морячков и НКВДшников. Чем ближе выборы,тем тупее поступки!

user avatar
sergey553

отвечает Ostrovok на комментарий 19.06.2009 #

Как всё это противно! Ельцин заложил хорошую бомбочку в виду отдачи Крыма, а сколько теперь людей стали заложниками ситуации!!!

user avatar
HIMERAZ

комментирует материал 19.06.2009 #

Бесконечно эти провокации продолжаться не могут, когда-нибудь это плохо кончится для самой Украины. И потеря Крыма, лишь малая часть того, что они рискуют потерять навсегда. Грузия тому пример.

user avatar
Berkut752

комментирует материал 19.06.2009 #

Украина вступила в ту пору борьбы, которые Россия прошла в 90 годы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland